Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 14.04.2009 - 18:29
Печень куриная в вине

Печень куриная в вине печень - 500 г лук - 2 шт

печень - 500 г
лук - 2 шт.
болгарский перец - 0,5 шт.
растительное масло
красное вино - 100 г
мука
1 ст. ложка меда

Печень немного поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. лук, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
Пюре картофельное на гарнир

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)