Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 3


Автор: Саяногорочка 15.04.2009 - 03:25
не пишу количество специй, всегда делаю на глаз. Зависит от количество тертой моркови и вашей любви к острому. Иногда в морковь ложу лук полукольцами, а иногда соевое мясо.

Корейская морковь

не пишу количество специй, всегда делаю на глаз

морковь
соль
сахар
черный перец
корейский красный жгучий перец (привезла с Дальнего Востока)
мускатный орех
чеснок
уксус
растительное масло

морковь нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, перец черный и перец красный , мускатный орех порошок. Чеснок раздавить или натереть на терке Добавить уксус - 6 % и перемешать.
Масло оливковое накалить на сковороде и вылить на морковь Перемешать и дать настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)