Вкусное вегетарианство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное вегетарианство() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Cher , прими мои поздравления с прошедшим семейным празником!
Стол замечательный, семья красивая такая! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Maraika
Olja elena_dom Девушки, спасибо за поздравления! Вы не будете против, если я попрошу Яночку и Маккош перенести все поздравления в поздравительную тему? |
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
CHER-
И от меня тоже, прими поздравления с прошедшим семейным праздником! |
Kira |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Cher КРАМБЛЬ-ОТЧЁТ!!! всё было оооочень вкусно,необычно (для моих гостей),Сказали все --КЛАССНО НО МАЛО . Ух прожорливые гости Взят на вооружение рецептик!!!!!
СПААААСИБО!!!! |
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
CHER-
Ответь мне пожалуйста ,пока мы всю петрушку не съели ,в ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ нужно добавлять сыр или нет? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lada55
нет, не нужно, но если у тебя есть желание - можно добавить. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Kira
Очень рада, что крамбль понравился! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Cher
Во-первых, с днем рождения мужа! Во-вторых, не могу не удивлятся, какие у тебя аккуратненькие суши получились, особенно понравились те, на первой фотке с лососем и креветками. Как пни у тебя такие ровненькие получаются??? А в-третьих - Если кто-то зажигает звёзды - значит это кому-то нужно |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ника
Я завтра продолжу, к каждой фотке напишу подробно, как делать и материалы тоже напишу. Я уже упомянала, что у меня есть такая штучка пластиковая, в нее утрамбовывается рис срыбкой, прикрывается крышечкой, потом все это выдавливается в такой вот аккуратный катышек с рыбой и креветкой. Очень удобно - сразу пять штук и все один к одному. А звезды уже погасли... в желудках, еще вчера. Сегодня уже подумываю снова их сделать. На редкость празднично и вкусно! Мерси за поздравления! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Cher
Поздравляю тебя с именинником! Стол, как впрочем всегда, просто улётный! Столько красок и это всё своими руками В общем в очередной раз восхищаюсь твоим талантом |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ну что ты! Какой талант! Просто готовлю и все. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Cher
Ну да, ну да Кстати, принесла тебе спасибу Не могу найти рецептик но он меня вдохновил сделать следующее блюдо В общем два красных и один оранжевый перчики запекла в гриле, потом почистила и измельчила в блендере. Чеснока под рукой не было поэтому просто добавила немного барбекю соуса и соли. Получилось отпадно вкусно! Муж ел эту штуку ложкой, а я скромно намазывала на рисовые кейки |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 19:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher Люк прекрасно смотрится возле своего деньрожденного стола. И ещё хочу сказать - у тебя очень милая элегантная мама. Все блюда выглядят изысканно и аппетитно - впрочем, как всегда.
И ещё я тебе в личку написала. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
MariaL
вот и хорошо, что понравилось, мне тоже! Janochka спасибо! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Cher, стол отличный, суши очень красивые, печенье себе распечатала. Люку наши поздравления .
|
ster |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher
Как же красиво у тебя все получилось. Потрясающе. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alina
ster Спасибо! Поздравления все передала, доволен |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Cher
я припозднилась, но все равно примите поздравления такому красивому и молодому мужу и такой ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйке и жене!!!!!!!!!!! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.08.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Tatiana
Мерси! Очень приятно! |
svet |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым |
Cher
Извини, что вспоминаю дела давно минувших дней... Когда-то (еще в старой теме) был рецептик сладко-соленых огурцов от Сталика (если не ошибаюсь в названии). Не могла бы ты подробно написать чего сколько класть и фото приложить - не понимаю я ! Еще раз извини! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Cher
ыыы.. я напросилась, конечно, но приятно Еще раз поздравляю! А переносить тяжело, делить тему... можно так оставить, а? Кстати у мня вопрос, наверное его лучше в японской, но учитывая твои знания.. вобщем из чего делается вАсаби? В моем случае я прочла на этикетке - основная часть - обычный хрен |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
svet
а вот же они! на первой странице старой темы |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Насколько я помню, васаби делается из хрена и горчицы. Но это, типа, не настоящий васаби. Существует такой корень хрена васаби, очень дорогой и его трудно найти в Европе и т.д., вот если его натереть на терочке, то получается самый настоящий васаби. А то, что мы получаем - это так сказать, немного не то. Не помню, где читала, или откуда знаю, давно это было svet да, на первой странице старой темы есть и фотка и описание |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Сегодня продолжу рассказ о суши. Представляю продукты материалы, которыми пользуюсь сама. бамбуковый коврик, с помощбю которого сворачиваются роллы и приборчик, о котором я рассказывала выше, с помощью его я сделала очень прямые и одинаковые шарики риса с лососем и креветками бабмбуковый коврик и лист нори (водоросль гриль), для роллов используется полный лист нори, а для "калифорнийского корнета" я использовала половину, разрезав ножницами |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
теперь продукты по порядку слева-направо: в бутылке слева - рисовое кулинарное вино "Мирин" в бутылке справа- рисовый уксус внизу в маленькой баночке порошок "васаби", его разводят с водой, скатывают шарик и подают вместе с суши, после смешивания с водой нужно дать постоять 15-20 минут далее - разновидность готового васаби - в тюбике, его можно сразу подать на стол и в пакетике - маринованный имбирь, его обычно едят между двумя разными видами суши, чтобы овежить вкус. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Все такое знакомое и родное.И бутылочки,и коврик.Эх,тоже чтоль роллов навертеть.Потом прийти,похвастаться. |
Alycha |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 365 Регистрация: 4.07.2004 Откуда: Jerusalem |
Тыквенный рулет - очень вкусно.
1 ст тыквенного пюре - я брала 1 грушевидную тыкву, разрела ее на 4 части вынула семечки и поставила в микро на 10 мин. 3 яйца взбить со стаканом коричневого сахара - била мин 7 в миксере и добавляла щепотооочку тартара. добавить 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, сок и цедру 1-го лимона, 1 ч.л. корицы, стакан грецких орехов, порубленных на мелкие кусочки (я била скалкой в мешочке) и пюре. Перемешать и выложить на протвинь. Печь при 180 гр. около 15 мин. Вынуть, накрыть мокрым полотенцем, немножко остудить , скатать в рулет. Взять пачку филадельфии, 50 гр масла и 0.5 ст сахара. Все взбить до пышности в миксере, распрямить рулет, промазать и скатать его снова. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ксеньчик
а как же! Обязательно накрути и хвастайся! Буду ждать! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Хочу обратить ваше внимание на то, что к каждой фотке стоят объяснения, как делать.
|
Kea |
Показать ссылку этой темы 31.08.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Cher Наташенька, поздравляю Вас! Всё очень красиво, прям как игрушечное.
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |