Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 31.08.2004 - 10:03

теперь продукты
по порядку слева-направо:
в бутылке слева - рисовое кулинарное вино "Мирин"
в бутылке справа- рисовый уксус
внизу в маленькой баночке порошок "васаби", его разводят с водой, скатывают шарик и подают вместе с суши, после смешивания с водой нужно дать постоять 15-20 минут
далее - разновидность готового васаби - в тюбике, его можно сразу подать на стол
и в пакетике - маринованный имбирь, его обычно едят между двумя разными видами суши, чтобы овежить вкус.

теперь продукты по порядку слева-направо: в бутылке слева - рисовое кулинарное вино "Мирин" в бутыл...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)