Украшение тортов-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-2 |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот девочки готовлюсь к дню рождения мужа, сделал сегодня розочки из мастики. Только фотка что то не получается.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Прелесть.Колись как и чё делала. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07
Наталья я обязательно напишу только позже, я так устала сегодня с этими розами. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Неспеши.Мы подождём. Отдыхай. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
не верю! Как живые!!Молодец!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки, спсибки. я аж вся зардела от ваших похвалОВ. нельзя же так.
фото делала сама. фотографа не было в это время, учился парень. Ада Луна абсолютно точно "послала" , прости за грубоплоский юмор marina5 Ее точно стырят ,как пить дать стырят!!! а ты не каркай Модераторы, исправьте, пожалуйста и по правильным темам разложите. я вам разложу, я вам так разложу. я в тяжелом весе выступаю. еще предложения будут? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alexandra
сашка, ты чего, блин творишь? ААА? щаа я тее позвоню, наведу шмон быыра. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
|
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
А ты разобралась с товарищем Резниченко? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
торты не мои, на последней свадьбе такой был. 4-х ярусный. бисквит с разными наполнителями. отделка - белковый, НО даже я почувствовала, что крем не "добит". пудра или мелкий сахар чувствовался. да и не застыл он как должен. о вкусе не спрашивайте. на верхушке была "парочка" в цветке из сахарных решеток. торт собирался прям в зале. подставка пластмассовая, неустойчивая, мне не понравилась. хозяева полсе сборки поставили торт в холодильник и в итоге этот цветок из решеток отсырел и растаял. на верхнем корже видно остатки. меня торт не приколол
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Еще пол-года назад этот торт я сочла бы вершиной мастерства. Ну, если не вершиной, то безупречным -точно. А почему цветок из сахарной решетки отсырел? Я спокойно ставлю подобные украшения в холодильник, ничего не случается. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
и меня тоже.Что-то как то все наляпано!! Особенно если по ближе посмотреть ,как сказал бы мой супруг:"брачок!" Бордюр на верхнем ряду-просто брак!Она его в зале делала? Слушай это от той самой кудесницы ? у нее торты как то изящно смотрелись! |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Alexandra
Я даже не поняла сначала, что розы не живые! Красотища! Мастерицы вы, девочки. TamadaBerlin Слюни собрала, товарищ командир! Есть, идти на кухню! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
Слушай это от той самой кудесницы ? нее,марин, это уже другая барышня. я только четверых знаю, а представляешь, скольких я НЕ знаю. IRENA Есть, идти на кухню! только, чур, не кушать, а творить Annushka 100 хозяева сказали, что эта комната (при столовой) холодная и с вентилятором. я не видела готового торта, видела только "полуфабрикаты" и "обвалившийся". |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Испекла любимый "Тирамису", только украсила по-другому:
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ну, как с вами похудеешь???
TamadaBerlin Только не кидайся тапком?? Если бы этот торт сделал бы кто-нибудь из наших- форумовских девочек??? Я уверена, что мы бы все восторгались!!! Давайте не будем хаять работы других людей ведь эта кудесница тоже старалась. Лично мне такое и не сотворить... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Как необычно украшан терамису.Очень наглядно. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Мишель
Ну обалдеть! А сбоку на торте, это что? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
не в "хаянии" дело. выставляю сюда только ради изучения. крем правда был не достаточно хорош. просто она с кремом от Buffy не знакома , сахар крупинками остался. elenuschka тоже тогда писала об искренности, я лично всегда говорю искренне, а если не получается на чистоту, тогда молчу. согласись, что торт не тянет на пять баллов(по русской 5-ти балльной системе). не хватает изящности. то, что люди старались, никто не оспаривает - сам всего попробовать не можешь, вот и учишься на ошибках других. мои "сопли" на свадебном тоже далеко от "трояка". Лично мне такое и не сотворить... а попытки уже были? тапочки жалко мне, для себя оставлю - скоро зима |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Мишель
как же они держатся, эти вафельки? на "момент" посадила ? а шоколадные "рюшки" выдавливаются или соскабливаются? прикольно так, фото как из книжки |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Сбоку вафельные стаканчики для мороженого, наполненные белковым кремом. TamadaBerlin
Знаешь, на креме для "Тирамису" держатся замечательно.
Соскабливаются, как раз с ними мне и пришлось больше всего повозиться. |
||||||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 17:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Солнце, мое!!! Честно, мне тортик понравился!!! Я просто представила как
она наверно волновалась!!! И еще мое мнение Украшение и просто выпечка тортов-совершено две разные вещи!!! как правило, все классно украшенные торты очень красивы, но !!! Из-за огромного кол-во крема, розочек ,финтифлюшечек, сам торт как выпечка теряется!!! И я из всего этого крема пытаюсь достать сам торт, попробовать. Это моё личное мнение!! А уж когда
то правда, портится все впечатление!!! Всё, буду только смотреть на украшения как на украшения!! Короче, в одной теме будем разбирать полеты , а в другой теме восхищаться!!!
Везучая,,скоро зима.. А у нас +40С чекнуться можно..может это у меня мозги от жары поплыли??? Я че-то много развыступалась!! |
||||||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Лайла
неужели, правда 40 градусов. обычно, если есть 40 °, людям хорошо. вот 32 и 38 уже не так, а сорок - отлично. я сама видела на свадьбах. только они не чёкаются, а дуреют. уважаю людей, способных правдиво заявить. спасибо за честность. лучше горькая правда, чем сладкая ложь. для меня это лучше всего. так и появляются в жизни друзья, которые могут спорить и при этом оставаться "дружбанами" - воооо какие я слова знаю. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Папа мне всегда говорил в детстве, что за "правду" получать буду. Все молчу... спорить-это я могу! И быть с тобой " дружбанами" с превеликим удовольствием!!!!! Спасибо тебе!!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 21:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла
нет, я тоже не хаю ,я говорю свое мнение.
Ольга, кого научишься делать подоброе ,поверь мне ,ты будешь на эти вещи другими глазами смотреть-т.е ты не только красоту,но и ошибки видеть будешь. вот даже если сейчас многие будут хвалить розочки Annushka 100 на ее первом торте,из Новые тортики забацала я их хвалить не стану хоть Annushka 100 из наших- форумовских девочек скажу ей еще над ними работать надо . Когда посмотрела торт в маленьком изображение ,очень даже хорош. ,а глянула поближе ,тут розочки в глаза и бросились..... Annushka 100,только чур не обижаться, а дальше тренироваться ..... |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
представляю сколько ЕЩЕ узнаешь! Мишель как из кондитерской высшего класса!! |
||
Анюта |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 880 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Ну и хорошо тут у Вас, голова кругом от изобилия идей ... может поселиться ?..., если пустите конечно. Хочу поделиться ссылочкой, я оттуда кучу полезностей выгребла, хотя может у Вас это все пройдено... http://www.shavkin.com/home.html |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот выношу свой многотрадальный торт на обсуждение.
Только чур ногами не бить , только руками |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5 Есть дальше тренироваться! И совсем я не обижаюсь - я ведь начинающая, еще полгода не прошло, как я начала торты украшать. . И не только над розочками надо работать, много чего еще коряво получается.
Права безусловно! Поэтому я и ставлю сюда торты - чтобы услышать мнение тех, кто сам украшает и разбирается в этом. Так легче совершенствоваться. |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5 Annushka 100 Вот и договорились
Мариночка!!! Ведь тортики здесь делают две категории людей, начинающие ( к ним я и себя отношу) и профессионалы (не те которые курсы закончили, а те кто сам научился), к ним я отношу тебя, Аннушку, Мишель, Аину, Алину (это первое,что мне пришло на память, остальных просьба не обижаться!!! Так-что торты выставляем в тортовой теме и восхищаемся, а вот в Украшениях-критикуем, т.н. разбор полетов!!! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |