Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
ты абсолютно права! Есть для такой шерсти специальная насадка. ТОлько медведя предварительно кремом не покрывают, прямо на корже рисуют шерсть. (это я потому такая умная, что только что с одного форума инструкцию скачала) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
прямо на корже рисуют шерсть.

и будет шерсть хорошо прилепать ?
Цитата
инструкцию скачала) 

на русском?дай ссылку пожалуйста. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Нет, там форум по тортам целиком, но на английском. Я уже и рецепты там брала, и идеи. Довольная!
Как будет прилегать - пока не знаю. Только этот торт буду через пару недель делать одной маленькой девочке на ДР. Насадки такой у меня нет, буду звездочками делать. Расскажу как было
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
А можно ссылочку хотябы для наглядности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Адрес форума
Там много интересного, но в основном - разговоры, и все по-английски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
a я так думаю, что надо трафарет из плотной бумаги сделать, коржи по одному выпекать и потом по трафарету обрезать.
Annushka100
biggrin.gif Незвездный вариант - корнетик с маленькой дырочкой, но работки ..... biggrin.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Большое спасибо.

Maniusha
Да я тоже так думаю.Можно нарисовать как ты хочешь зделать медвежонка а потом вырезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
Корнетик - это хорошо. Только если я наберусь терпения так сделать, это точно будет последний торт в моей жизни! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Luna07 Наташ !! Вот спасибо- так конкретно и понятно ты мне описала !!Я так поняла что колеса можна тоже из коржей вырезать ( я помню что у Ани были из безе).Еще вопрос где крем от Марины найти( этим кремом надо украшать снаружы или ?? ).Какой ты краситель используеш ( в порошке иои в каплях ?)Спасибо за помощь ! smile.gif


marina5 Да вот прихожу на работу и вижу полный склад всяких сладостей к Рождеству. И много вещей для выпечки !!! так что теперь и в Лидле можна всякие штуки покупать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
biggrin.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
Колёса можешь прям такие маленькие печь в круглой форме.Маринин крем здесь только советую всё делать как там написанно тогда получется.Ево можешь взять штобы украшать или если будешь делать безе можешь и внутри им же мазать.Ну или бисквит пропитать и смазать етим кремом.А лудше всего можно в большой торт зделать например бисквит с муссом.А маленькие безе или чё другое.Краски лудше всего в тюбиках.В конце можешь их добовлять.Если ещё чево надо свести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Imira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 654
Регистрация: 16.08.2004
Откуда: Минск





marina5

Формы для выпечки у меня такой нет, но вот это как раз меня совершенно не смущает smile.gif, я вырезала по своим шаблонам из готового бисквитного пласта по частям и делала объемный торт Хрюшку и Зайца (плоского). Смазывала шаблончики кремом и складывала в фигурку, нормально получалось. Сверху все замаскировано кремом, и не видно, что торт сборный. Только вот Хрюшке ушки и пятачок пришлось зубочистками прикрепить, а то не хотели на голове держаться smile.gif
А может можно такую "шерсть" имитировать взяв плотный мешочек целофановый, сделать толстой иглой в одном из уголков дырочки и выдавливать крем? Я думаю, что получится похоже на рисунок.
Вообще то я именно так и начинала украшать торты еще в ранней юности, когда у меня шприца кондитерского не было.
Annushka 100
Спасибо за ссылку
Luna07
Замечательно, что Вы про коляску напомнили. Мне заказали торт спечь на годик ребенку, но мнения родителей по поводу торта разделились. Один хочет медовый - второй шоколадный. Так я им и сделаю, одно колесо медовое, второе шоколадное, ну а саму коляску - на свой вкус smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered















Спасибо Maniusha за рецепт заварного безе. Поскольку делала впервые, немного не добила крем, поэтому контуры не чёткие, листики смешные. Но в целом я довольна, в следующий раз я его добью. Для сиропа пользовалась термометром, нагревала до 120С. Голуби - это я купила готовые украшения из белка. Рецепт внутреннего мира стоит в теме "Торты". smile.gif

Спасибо за рецепт заварного безе
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Какой тортик! А что это за заварное безе? Где этого зверя ищут? А розочки такие необычные! Что за технология?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Подскажите по масляному крему "шарлот". В холодильнике ему слишком холодно - розы не лепятся, в комнате жарко. Что делать? Как вы справляетесь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Я его делаю и спазу использую.Заранее лудше неделать.Тоесть сироп можно и заранее сварить я думаю и потом когда украшать надо взбиваешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 спасибо smile.gif , про заварное безе я в тортах процитировала. Технология розочек обычная, кручу гвоздь и отсаживаю лепестки, только я пользуюсь одной насадкой от начала до конца. Насадку брала 53, с ней маленькие розочки выходят smile.gif .
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
А намогла бы ты показать ету насадку.Ато я у себя просмотрела а такой даже и близко нету.И в нете ничего нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Спасибо. Только меня интересует вопрос куда поставить крем в процессе украшения, а не для хранения. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Вот такая насадка Вот такая насадка
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
У меня он стоит всегда рядом на столе где я украшаю.И ничего нетает.
Tanjuta
Спасибо.У меня на подобе штото есть только номер другой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Ясно. Просто или у нас слишком жарко, или в креме мало масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany






Annushka 100
спасибо за ссылку.

Цитата
В холодильнике ему слишком холодно - розы не лепятся, в комнате жарко. Что делать? Как вы справляетесь?

мы же этот вопрос уже обсуждали.
Ты забыла или ответ тебя не удовлетворил?
не помнишь ,где я тебе отвечала ?
-надо скопировать-
т.к я думаю этот вопрос будет еще неоднакратно задаваться -новичками. smile.gif
Цитата
Просто или у нас слишком жарко

я помню ты говорила кондиционер у тебя. tongue.gif
может дело в масле?
Imira
а где твои работы посмотреть можно?
Покажи нам ,что нибудь!
Luna07
у Tanjuta
насaдка фирмы Kaiser.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
smile.gif
Прелесть, такая ностальгическая открытка получилась smile.gif
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 эта насадка без фирмы, от Кайзер у меня насадка большая и отверстие совершенно прямое smile.gif

Maniusha smile.gif
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Annushka 100
Что то у меня не все странички форума открываются, может лутше зарегистрироваться???? А то выскакивает постоянно логин и пассворт??? А что открывается ничего интересного я там не прочла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
Цитата
эта насадка без фирмы

все ясно. cool.gif у кайзер такая тоже есть ,вот я и подумала sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5 Твой ответ я не просто помню, он у меня записан smile.gif . Только там не написано, что основной крем ты держишь при комнатной температуре. Может, правда масло неправильное? А зимой зато хорошо будет, удобно торты делать. biggrin.gif
Просто я подумала, что кто-нибудь еще ответит, новые люди появились, может, чего нового узнаю. А кондиционер работает постоянно. Я чаем греюсь smile.gif , а крему все равно жарко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alexandra
Ты права, есть вещи которые только после регистрации открываются.
Цитата
А что открывается ничего интересного я там не прочла.

Может, ты просто уже все интересное знаешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
Только там не написано, что основной крем ты держишь при комнатной температуре.

как крем готов никуда не убирая сразу розочки и делаю.
в хлодильник ,его можно ,если по какой то причине нужно,
но он после холодильника расслаивается,
конечно крем не потерян-
если миску с кремом поставить в емкость с горячей водой и крем взбить
он приобретает свой первоначальный вид.

Цитата
Просто я подумала, что кто-нибудь еще ответит, новые люди появились, может, чего нового узнаю.

быть может еще кто окликнется. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0623 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>