Украшение тортов-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-2 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот, пришла на разбор полетов, это мой "уродец" телепузик-Ляля. Несу ребятенку на день рождения. Постараюсь сфоткать внутрений мир, надеюсь он намного лучше внешнего.
Испекла 3 пласта шоколадного бисквита, на 3 яйца, потом каждый пласт обрезала по шаблону, голова была отдельно. Смазала сметанным кремом, сверху использовала Маринин5 крем "Шарлот", обсыпала кокосовой стружкой, которую покрасила в желтый цвет. Короче, выпечка и украшения очень затягивают.. надо приобрететь проф.инструмент и выходить на "уровень" Забыла добавить, размер тортик 53 см!!! а вот и внутрений мир: |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лайла
прелесть какая в стиле Пикассо Надеюсь ребенок заценил? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Докладываю, принесли мы этот тортик, дети были в восторге. Ура!!! Телепузик-Ляля!! Все затаив дыхание рассматривали тортик, все таки на фотке он совсем уродец, а вот в жизни гораздо лучше Да и взрослые обалдело смотрели на телепуза....Ахали и охали, мне даже неловко было, я ведь видела какие там дефэкты есть И съели его тоже быстро, все-таки шоколадный бисквит это сила!!!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Лайла
не помню что, но вырезала я по шаблону. единственное помню - материлась на чем свет стоит. после этого как рукой сняло тягу к "неформенному". размер внушает доверие. а сколько же он весил? почему глаза "бездонные" |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
под музыкальное сопровождение: ты - то, что надо!!! песенку такую знаешь? макошик, а ты не встречала рецепт глазури для яблок (слева от ведьмчонки)? хотелось такое для клубники. она смотрится классно и форму держит. для корзинки с грибами очень подойдет. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
ради твоих бездонных черных глаз - поищу |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
я тоже изрядно матюкалась, когда обмазывала кремом и обсыпала кокосом, он не хотел прилипать, редиска, а в таких местах где уши..я вообще чуть с ума не сошла... Короче, надо делать стандартные формы и украшать по нормальному... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Все найденные рецепты карамели сводились исключительно к расплавлению сахара и только один с патокой. По-моему самый разумный. Выглядит он так:
В кастрюлю насыпают сахар, примерно третью часть от нормы и нагревают до кипения, затем всыпают остальной сахар и тщательно размешивают. Опять ставят кипятить. Как только закипит, добавляют патоку, снова нагревают до кипения, процеживают через сито и уваривают до карамельной пробы: берут несколько капель карамели и охлаждают. К чуть остывшей массе добавляют лимонный сок, если надо эссенцию и закрашивают пищевой краской. Все размешивают. Если охлажденная, затвердевшая карамель не сгибается, легко дробится и не клеится к зубам - значит она готова. А вот здесь еще один рецепт карамели http://kagol.chat.ru/batch/recept/234.htm |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Ето Liebesäpfel ( што на русском будет Любовные яблоки)каторые на кирмусе продоются.Ета карамель станет дубовой поетому смотри сама если клубнику делать хочешь. Здесь можешь почитать |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
а ей-то что? ей не есть А я вот люблю тонкий слой карамели на яблоках, в Рамсторе покупала, вкусняво.... Здесь нашла только рецепты типа - растопите карамель и опустите яблоко |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
А я и неговорю што ето невкусно.Мне тоже нравится.Такие яблоки у нас всегда на новогоднем базаре или когда карусели приежают. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла бедняжка намучилась с телепузиком! Неплохо получился!! Все в восторге это самое главное.
и я не стандартные не люблю,волокиты с ними много..... |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Как же мне эта идея с каждым разом все больше нравится
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кстати о тортах странной формы:
Ведьма |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
я поставила к телепузику его "внутрений мир"
MaKosh Елочки классные... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Где это ты уродцев увидела? Классный телепузик! Шибко на настоящего похож. А внутренний мир какой вкусненький! |
Пасси |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
и как вам было с ножом к телепузику на жалко подходить? Он не обиделся? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 14:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла
очень привлекательный!
а рецептик бисквита где? |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
А уж внутренний мир вообше умопомрачительный - аппетитно-то как! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А можно и так
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Лайла главное, чтобы в других всё прилипало |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
слушай ,это кому подарок мужчине или женшине? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
неужели твоё?????? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh точно, до моих зубов это дело не дойдет. макошик, а давай вместе хотеть эти елочки , может это нам поможет в достижении цели? вернее, в сотворении цели... Luna07 наталик, я знаю что это такое. поэтому и просила рецепт глазури. видела и пробовала разные варианты. бананы, клубника, виноград, яблоки. и всё в такой глазури. смотрится отлично, без "мокрухи" |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а это "unisex" дамочке, то лозунг такой: "Бери всё на грудь". а если мужчинке - " я утонула от чУЙств и это всё, что осталось от меня после твоей любви" а если серьезно, думаю это был корпоративный торт. Maniusha правильно? угадала? стану я миллионером или где? |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 20:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
я бы хотела, да думаю, что туда мой только эфимерный вес войдет, натурального - только следы. Думаешь я с тобой зря про сумо диспут затеяла
очень точно - Alles (тут я засомневалась, вроде он Аblles, но новых этикеток не сохранилось, а на метках - только такой же фирменный знак, т.ч. если что - простите) производит нижнее белье (кстати, отменного качества). А вообше у нас на тортах и перчатки, и туфли, и фату, машины, даже псевдобочонок с пестицидом делали (такой с тортовым содержимым), кто с.х. интересуется - Roundup называется. Прикалывается кто как может. |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maniusha
как там в анекдоте - хорошо, что торт не для геникологов... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Макошик
Elpe спасибо!!! спасибо!!! и еще раз спасибо!!! дарю или вернее посвящаю вам эти цветы. самые-самые первые. без вашего участия не видать мне такого и не кайфовать. конечно, еще далеко до букета, но начало положено. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
гвоздика не удалась, ромашка и лилия не доделанны, а в остальном, прекрасные маркизы.... всё ... столько времени сжирает!! ничего, где наша не пропадала. изучим правильную технологию и будет клумбы за полчаса творить!!!! руки фотографу поотрывать бы , это мои "искусства" |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.10.2004 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
Нарцисс точно удался! И вообще красотищщща! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |