Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
IRENA
Galka neposedka Hochluschka Спасибо! Hochluschka Оля, а ты не бойся, попробуй сделать тесто по этому рецепту, многие на форуме его делали и хвалили. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
у листьев такой кисло-травяной вкус, они квашеные |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Hochluschka
Спасибо! Tata Не за что! Мечтам положено сбываться! Приезжай! |
Vredina |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA У меня никогда не получаются такие оладья Скажи рецептик, а!....
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Vredina
Рецепт очень точный, потому как обычно делаю на глаз, а когда с японцами готовила, у них все четко по граммам, сидела специально измеряла, все себе записала. Лови. Оладьи без дрожжей 2 яйца, 250мл кефира( или несладкого йогурта), молоко 200мл, сметана - 1 столовая ложка( если нет сметаны, можно обойтись). сахар 4 чайные ложки, соль 1\2 чайной ложки, сода 1/2 чайной ложки, мука 350 грамм, тесто должно получится как густая сметана, то есть еле-еле сползать с ложки. Наливаешь растительное масло на сковородку, разогреваешь и на среднем огне жаришь. Я когда переворачиваю, оладушек посередине протыкаю ножом. лучше пропекается. Вот и ничего сложного. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA И я записала твой рецептик, очень уж оладушки красивые У нас продается мука, self-raising, делала как-то с ней, вроде в ее состав уже входит пекарский порошок для поднятия, но оладушки не очень пышные вышли, все равно приходится добавлять немного соды, попробую теперь по этому рецептику, спасибо!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Не за что! Надеюсь, что понравится. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Нажарила я твоих оладиков, такие пышненькие получились, теперь буду так жарить. Сфотографировала своим допотопым фотиком, позже выложу фото, когда пленку проявлю.
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA спасибки, а они сладкие получаются или нет? Я не люблю сладкие, люблю с кисленьким привкусом кефира. Наверное, надо сахара поменьше. 1 ложечку?
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA как ты думаешь, если молоко не добавлять, а налить только кефир, что будет? Хуже?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сегодня на обед делала "Чахахбили" по рецепту Лазерсона.
А вчера на ужин готовила грибной паштет и салат "Опупение", кот. давала MaKosh. Получилось все очень вкусно. Паштет |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI Очень рада, что понравилось! Жду фоток! Vredina Нет. не сладкие, я тоже очень сладкое не люблю, кроме шоколада( и тот горький) . Поэтому, все мое семейство ест с вареньем, они сладкоежки. И если только кефир, то хуже не будет, тогда муки чуть меньше надо, кефир ведь гуще, или это у нас так в Сибири? enotik А рецептик Чахахбили можно? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
У меня сегодня на ужин голубцы ленивые были и сырный салатик.
Голубцы ленивые я в духовке не запекаю, моим так кажется суховато. Я перемешиваю фарш, отваренный рис, капусту( варю 3 мин.), яйцо, соль. перец, леплю котлетки, обваливаю в муке, обжариваю. Потом заливаю соусом( сметана или майонез, кетчуп, чеснок и вода) и тушу 15-20 мин. По вкусу как настоящие голубцы, очень сочные. Сырный салатик - яйцо вареное, сыр, чеснок, все на терке, майонез и ржаные сухарики, можно без них. В детстве я любила этот салатик на черный хлебушек намазать. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Какое все красивое и аппетитное!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Спасибо большое!!! Только фотки делать хорошо я еще не научилась, муж говорит, что неправильно делаю. Но я буду стараться! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
IRENA, ну очень хорошенькие голубчики, так бы и снямала ( и не один ).
А рецепт "Чахохбили" вот тут ( рецепт находится во второй половине страницы ): http://www.kuking.net/8_933.htm |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA это муж избалованный, а не ты делать не умеешь! пусть сам попробует, а потом скажет: умеешь ты или нет все очень хорошо!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Чудесные голубчики!
А у нас вчера на ужин были вареники (из цельнозерновой спельты) с творогом. Получилось вкусно, хоть и необычная расцветка была у вареников - пятнистая. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот поужинали чем бог послал.
А послал он нам салатик из дыньки, говяжьи рулетики с картошечкой от Шер и сальтисон из курочки. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Только-что сняла с плиты порцию новых чудушек со щавлем - ну и вкуснотища!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alexandra, всё ну очень красиво! А сальтисон ты в какой тарре делала?
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки я смотрю тут такие ужины вкуснячие, прям хоть иди и заново готовь.
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
enotik
В пакете из под сока, хочу еще попробовать в форме для хлебушка. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra Какой у вас буржуйский ужин!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alexandra, а что за форма для хлебушка? И вообще, давай рецепт сальтисона!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik А ты в щавель сахар не добавляешь? Щавель с сахаром в пирогах - это что-то!!! (Только НЕ шпинат!)
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alexandra Ух ты, ужин какой, а сальтисон - это что-то похожее на холодец или я ошибаюсь? Жду рецепт
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ну, теперь я про ужин, только без фотографий, пока нет, пожарила картошку с грибами и луком как у Лайлы, оладушки с греческим йогуртом по рецептуIRENA и к чаю Мягкие печеньки с овсянкой и изюмом от Алины. Всем еще раз большое спасибо за рецепты.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой девочки какие у вас у всех вкуснятины.
У нас на обед были тоже ленивые голубцы от Ирины.За што её большое спасибо.Девчата попробуйте непожалеете.До чего ето вкусно ето ужас.Получилось много и теперь два дня кушать будем. Правда я в соус томатную пасту недобавляла. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Как все вкусно звучиииит!
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |