Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





IRENA
Galka
neposedka
Hochluschka
Спасибо! smile.gif

Hochluschka
Оля, а ты не бойся, попробуй сделать тесто по этому рецепту, многие на форуме его делали и хвалили. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
у листьев такой кисло-травяной вкус, они квашеные smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Hochluschka
Спасибо!
Tata
Не за что! Мечтам положено сбываться! Приезжай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





IRENA У меня никогда не получаются такие оладья sad.gif Скажи рецептик, а!....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Vredina
Рецепт очень точный, потому как обычно делаю на глаз, а когда с японцами готовила, у них все четко по граммам, сидела специально измеряла, все себе записала. Лови.
Оладьи без дрожжей
2 яйца, 250мл кефира( или несладкого йогурта), молоко 200мл, сметана - 1 столовая ложка( если нет сметаны, можно обойтись). сахар 4 чайные ложки, соль 1\2 чайной ложки, сода 1/2 чайной ложки, мука 350 грамм, тесто должно получится как густая сметана, то есть еле-еле сползать с ложки. Наливаешь растительное масло на сковородку, разогреваешь и на среднем огне жаришь. Я когда переворачиваю, оладушек посередине протыкаю ножом. лучше пропекается. Вот и ничего сложного.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA И я записала твой рецептик, очень уж оладушки красивые rolleyes.gif У нас продается мука, self-raising, делала как-то с ней, вроде в ее состав уже входит пекарский порошок для поднятия, но оладушки не очень пышные вышли, все равно приходится добавлять немного соды, попробую теперь по этому рецептику, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Не за что! Надеюсь, что понравится. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Нажарила я твоих оладиков, такие пышненькие получились, теперь буду так жарить. Сфотографировала своим допотопым фотиком, позже выложу фото, когда пленку проявлю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





IRENA спасибки, а они сладкие получаются или нет? Я не люблю сладкие, люблю с кисленьким привкусом кефира. Наверное, надо сахара поменьше. 1 ложечку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





IRENA как ты думаешь, если молоко не добавлять, а налить только кефир, что будет? Хуже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сегодня на обед делала "Чахахбили" по рецепту Лазерсона.

Сегодня на обед делала "Чахахбили" по рецепту Лазерсона


А вчера на ужин готовила грибной паштет и салат "Опупение", кот. давала MaKosh. Получилось все очень вкусно.

Паштет
Сегодня на обед делала "Чахахбили" по рецепту Лазерсона - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь






Oxana-MONAMI
Очень рада, что понравилось! Жду фоток!
Vredina
Нет. не сладкие, я тоже очень сладкое не люблю, кроме шоколада( и тот горький) biggrin.gif . Поэтому, все мое семейство ест с вареньем, они сладкоежки.
И если только кефир, то хуже не будет, тогда муки чуть меньше надо, кефир ведь гуще, или это у нас так в Сибири?

enotik
А рецептик Чахахбили можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У меня сегодня на ужин голубцы ленивые были и сырный салатик.
Голубцы ленивые я в духовке не запекаю, моим так кажется суховато. Я перемешиваю фарш, отваренный рис, капусту( варю 3 мин.), яйцо, соль. перец, леплю котлетки, обваливаю в муке, обжариваю. Потом заливаю соусом( сметана или майонез, кетчуп, чеснок и вода) и тушу 15-20 мин. По вкусу как настоящие голубцы, очень сочные.
Сырный салатик - яйцо вареное, сыр, чеснок, все на терке, майонез и ржаные сухарики, можно без них. В детстве я любила этот салатик на черный хлебушек намазать.
У меня сегодня на ужин голубцы ленивые были и сырный салатик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Какое все красивое и аппетитное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Спасибо большое!!! Только фотки делать хорошо я еще не научилась, муж говорит, что неправильно делаю. Но я буду стараться! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





IRENA, ну очень хорошенькие голубчики, так бы и снямала ( и не один ).

А рецепт "Чахохбили" вот тут ( рецепт находится во второй половине страницы ):
http://www.kuking.net/8_933.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA это муж избалованный, а не ты делать не умеешь! пусть сам попробует, а потом скажет: умеешь ты или нет smile.gif все очень хорошо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA Чудесные голубчики! smile.gif



А у нас вчера на ужин были вареники (из цельнозерновой спельты) с творогом. Получилось вкусно, хоть и необычная расцветка была у вареников - пятнистая.
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот поужинали чем бог послал.
А послал он нам салатик из дыньки, говяжьи рулетики с картошечкой от Шер и сальтисон из курочки.

Вот поужинали чем бог послал

Вот поужинали чем бог послал - 2

Вот поужинали чем бог послал - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Только-что сняла с плиты порцию новых чудушек со щавлем - ну и вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alexandra, всё ну очень красиво! А сальтисон ты в какой тарре делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки я смотрю тут такие ужины вкуснячие, прям хоть иди и заново готовь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





enotik
В пакете из под сока, хочу еще попробовать в форме для хлебушка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Какой у вас буржуйский ужин! biggrin.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alexandra, а что за форма для хлебушка? И вообще, давай рецепт сальтисона!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik А ты в щавель сахар не добавляешь? Щавель с сахаром в пирогах - это что-то!!! smile.gif (Только НЕ шпинат!)
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alexandra Ух ты, ужин какой, а сальтисон - это что-то похожее на холодец или я ошибаюсь? Жду рецепт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ну, теперь я про ужин, только без фотографий, пока нет, пожарила картошку с грибами и луком как у Лайлы, оладушки с греческим йогуртом по рецептуIRENA и к чаю Мягкие печеньки с овсянкой и изюмом от Алины. Всем еще раз большое спасибо за рецепты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ой девочки какие у вас у всех вкуснятины.
У нас на обед были тоже ленивые голубцы от Ирины.За што её большое спасибо.Девчата попробуйте непожалеете.До чего ето вкусно ето ужас.Получилось много и теперь два дня кушать будем. tongue.gif Правда я в соус томатную пасту недобавляла.

Ой девочки какие у вас у всех вкуснятины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Как все вкусно звучиииит! tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>