Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А это тофу с острым соусом. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Ксеньчик аж слюньки побежали когда прочитала с острым соусом
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик А что там зелененькое на тофу лежит? Можно подробности про соус узнать?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мы вчера вот такое ели, называтеся фасоль с грибами. Вкусно!
Фотка не моя. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald, обалденные плюшки! Как плюшечный любитель требую подробного рассказа как свернуть эти сердечки. По описанию выше концовку так и не поняла, куда и что выворачивать.!
neposedka, невероятно! Когда ты успеваешь такое разнообразие готовить? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну и вот наш обед - горячий свекольник с яйцом и ракушки с рикоттой
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki да это же все одновременно делается В это время я еще и за сыночками присматриваю, уборку делаю и стираю На то я и Непоседа
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh как аппетитно то выглядит........
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
Любишь остренькое?Я тоже. Galka Галин,зелененькое.это стрелки джусая.Еле вспомнила.Здесь-то по другому называется.Тофу слегка обжарить ,выложить на тарелку и еще горячую полить соусом.Соус-соевый соус,кунжутное масло капелька,красный перец,немного уксуса,джусай,чеснок.Можно посыпать кунжутом. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Natilla Хочу тоже рецептик ! У тебя всегда так апетитно все выглядит !! Ну просто загляденье !
enotik Класная идея с чаем ! Надо бы обезательно попробовать ! Luna07 А нде ты покупала тур.горох, а то я тоже хочу этот салат попробовать, но не знаю где горох искать ? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик Спасибки А если без джусая, вкус не сильно изменится?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника В вашем ужине - только фасоль и грибки были? Как это готовится?
|
jolochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
вчерашний супчик
это щи, но без кислой капаусты |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас на ужин сегодня приходила свекровка Я наготовила, но сфоткать не успела-она стояла и наблюдала Кошмар. Вот остатки стола
салатик "Капустный", от Viki, салатик крабовый: рис отварить, пачку крабовых палочек, три яйца, огурец свежий и майонез, салатик "Королевский", курочка запеченная в духовке и .....картошечку слопали-так что без нее Да и еще блинчики .Но их тоже слопали А окорочка посолить, смазать сверху: майонез+аджички+чеснок, постоять часик-пропитаться и в духовочку. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, какой же свекольничек красавец:)
neposedka , надеюсь, свекровь была сыта и довольна? Ты умничка:) На ужин приготовила мальчишкам вот такие колбаски: А для себя баклажанчики от Аины (Ayn) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka
А ссылки на салатики можешь вставить? |
Tata |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
neposedka
О, да , хорошо бы рецепты... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yanchik, какие бараньи ребрышки у тебя красивые! Я баранину, к сожалению, не могу даже на дух переносить, но чисто эстетически наслаждаюсь видом твоих . И это пышное облако пюре...
MaKosh, а ракушки с рикоттой кетчупом побрызганы? |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Viki А как аппетитные колбаски готовить? Они как рулетики выглядят?
Alina Спасибочки, Алина Очень приятно.Насчет барашка-вот говорят "подходит продукт"-это о нас с Денисом и баранине Ну что бы не говорили насчет запаха-ну вот хоть убейте ! Не "слышим"! Я готовлю филе 2-3 раза в неделю порой. В "греческом стиле" с оливками,питой,соусом tzatziki. Алин,а вот ты на обед-ужин всегда шедевры подаешь? Только честно |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alina
ага, на фотке рецепта они были с томатом точно, ну я и не сдержалась |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Hochluschka
отвечу за Луну, я его тоже покупала в турецком магазине- причем на банке кроме турец.названия и немецкое было"Kichererbsen". |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka
Извени совсем невидела твой вопрос.Я покупала в русском магазине.Но видела и немецких магазинах.На банке ты увидишь он больше намного нормального гороха. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А это наш ужин - куриная грудка, сверху кукуруза из банки и сверху тесто - кефир, яйцо, сыр, мука и специи: чеснок, перец, соль. В следующий раз я все это лучше перемешаю и возьму форму пошире. Чуть-чуть непропеклось
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Viki ой-ой-ой-какая красота......... А где же рецепты этой красоты
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Luna07 уже вставила
Tata вставила |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мы вчера ели мясо с яичными макаронами - по тайландски (китайски). Была параллельно занята булочками, сфоткать ужин руки на дошли - все съели.
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
MaKosh , Оль, подскажи, пожалуйста, рецептик свекольника. У меня доча не есть капусту, насколько знаю свекольник почти как борщ делается, только без капусты.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka Kichererbsen продается в Pennymarkt.
|
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |