Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: light225 11.03.2009 - 00:50
Горошек засушенный в собственной банке

1 банка консервированого горошка
1 холодильник

Особенно этот рецепт подходит для тех кто делает много салатов на праздник. Очень редко у меня остается начатая банка зеленого горошка, который весь не ушел в салат. Так как использовать его я собиралась сразу, сок естественно был слит.
Банка с 1/6 горошка ставится в холодильник и благополучно забывается там хотя-бы дня на три.
На исходе 3-4 дней горошек в банке уже дошел до нужной нам кондиции. Он должен быть немного съеженым и не пружинить при дотрагивание ложкой.
Дополнительной проверкой явялется предложение этого горошка собаке. Если собака презрительно понюхав горошек, гордо уходит, поздравляю вас - горошек дошел до кондиции.
Его можно съесть так unsure.gif, но лучше поджарить с яйцом и зеленью tongue.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)