| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: light225 11.03.2009 - 00:50 |
| Горошек засушенный в собственной банке 1 банка консервированого горошка 1 холодильник Особенно этот рецепт подходит для тех кто делает много салатов на праздник. Очень редко у меня остается начатая банка зеленого горошка, который весь не ушел в салат. Так как использовать его я собиралась сразу, сок естественно был слит. Банка с 1/6 горошка ставится в холодильник и благополучно забывается там хотя-бы дня на три. На исходе 3-4 дней горошек в банке уже дошел до нужной нам кондиции. Он должен быть немного съеженым и не пружинить при дотрагивание ложкой. Дополнительной проверкой явялется предложение этого горошка собаке. Если собака презрительно понюхав горошек, гордо уходит, поздравляю вас - горошек дошел до кондиции. Его можно съесть так |