| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: nnsvz 11.03.2009 - 02:49 |
| Любителям фасоли и чеснока посвящается Тем, кто любит фасоль и чеснок, должен понравится этот салатик. Продуктов минимум, вкуса максимум Нам надо собственно фасоль грамм 400 сухой, морковка (много!!!), чеснок (МНОГО!!!), майонез, специи для корейской морковки (опционально). Любители могут взять еще лук Варим фасольку. Я прям сухую заливаю небольшим количеством холодной воды и ставлю на огонь, как закипит, сливаю воду, заливаю опять холодной. И так раза 3 (в последний раз водички разумеется побольше и можно посолить, но мне хватает майонеза). В итоге сварится все за час. А еще говорят при таком способе действие фасоли на организм не такое термоядерное . Правда она при этом трескается, но мне пофиг. Чистим морковку и чеснок (морковки можно и побольше раза в 1,5 у меня просто эта последняя, а чеснока можно и поменьше, если не любите термоядерность)Натираем и жарим морковку, посыпав немного специями для морковки по корейски (тока без всяких там глютоматов, берем такую, где в составе одна трава), ну или не посыпаем, без них тоже вкусноМаньяки-извращенцы могут пожарить еще лук, раза в 2 меньше, чем морковки. Воссоединяем морковку, фасоль, давлено-тертый чеснок и майонез (на фотке под морковкой фасоль) ![]() Ну и все, можно лопать так, а можно с каким-нить псевдомясом. На фото моя какая-то очень нескромная порция Муж поливает еще это сверху кетчупом. ![]() *оригинал |