| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: anna100 10.03.2009 - 23:30 |
| Девы, нашла в интернете оглавление кАлинарной книги, без рецептов (тут)...мож кто знает как готовить все это??? Обеденное меню: Первые блюда - Черезпаховый суп - Злобио - Солянка спорная - Блювьон - О, крошка (из детенышей) - Суп вчерашний (приходите завтра) - Разстольник (рассольник за 100 руб) Вторые блюда - Кот лета (Наш ответ Хот Догу) - Тошницель - Брезгалоп - Ленивцы «Голубые» - Некрофиле куриное - Атлета по-киевски - Язык, до киевской доведенный - Котлета отпевнАя (отпевание клиента - по желанию ) - Омлет с мертВЕТЧИНОЙ - Почки отбивные по-ментовски - Цыпленок тумака - Куриные околоочка - А чо усы в сметане? - Манты позорные - Колбаски отходничьи - Печень по-русски (удвоенная по цене одной) - Свинина отбивная (С трудом отбитая у свиней ) - Утка по-медицински - Конина на собственному скаку - Рыльце в собственном пушку - Бревно в собственном глазу - Тело, собственно, в дугу. Рыбные блюда - KILL-ка (подается живьем) - Раймонд Палтус (Национальное латышское блюдо) - Минога (грузинск. блюдо, где МНОГО рыбы) - Рыба нуклеиновая - Стерлядь такая - Сосётр Гарниры - Сложный гарнир (с одну столовую ложку) - Макароны по-МРОТски (без ничего) - Сапогетти (то же, но со спец. вкусом) - Каша древнегречневая - Обманная каша Холодные блюда - Усрицы - Cалат столь личный - Салат Огрибье - Солдат с селедкой под шубой - Холодец лютый - Голеный ZEROшек - Блин, в натуре - Икры черного - Бэ-кон (армянское блюдо из гибрида овцы и лошади) - Железобекон - Вырвигрет - Огурчик малосильный - Кап.уста (губы буржуя) - Перец томленый,заправленный - Отсосиновики маринованные - Солёные опиата Там на второй страничке по ссылочке еще два меню есть...очень интересные |