Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: anna100 10.03.2009 - 23:30
Девы, нашла в интернете оглавление кАлинарной книги, без рецептов (тут)...мож кто знает как готовить все это??? blink.gif

Обеденное меню:

Первые блюда
- Черезпаховый суп
- Злобио
- Солянка спорная
- Блювьон
- О, крошка (из детенышей)
- Суп вчерашний (приходите завтра)
- Разстольник (рассольник за 100 руб)

Вторые блюда
- Кот лета (Наш ответ Хот Догу)
- Тошницель
- Брезгалоп
- Ленивцы «Голубые»
- Некрофиле куриное
- Атлета по-киевски
- Язык, до киевской доведенный
- Котлета отпевнАя (отпевание клиента - по желанию )
- Омлет с мертВЕТЧИНОЙ
- Почки отбивные по-ментовски
- Цыпленок тумака
- Куриные околоочка
- А чо усы в сметане?
- Манты позорные
- Колбаски отходничьи
- Печень по-русски (удвоенная по цене одной)
- Свинина отбивная (С трудом отбитая у свиней )
- Утка по-медицински
- Конина на собственному скаку
- Рыльце в собственном пушку
- Бревно в собственном глазу
- Тело, собственно, в дугу.

Рыбные блюда
- KILL-ка (подается живьем)
- Раймонд Палтус (Национальное латышское блюдо)
- Минога (грузинск. блюдо, где МНОГО рыбы)
- Рыба нуклеиновая
- Стерлядь такая
- Сосётр


Гарниры
- Сложный гарнир (с одну столовую ложку)
- Макароны по-МРОТски (без ничего)
- Сапогетти (то же, но со спец. вкусом)
- Каша древнегречневая
- Обманная каша

Холодные блюда
- Усрицы
- Cалат столь личный
- Салат Огрибье
- Солдат с селедкой под шубой
- Холодец лютый
- Голеный ZEROшек
- Блин, в натуре
- Икры черного
- Бэ-кон (армянское блюдо из гибрида овцы и лошади)
- Железобекон
- Вырвигрет
- Огурчик малосильный
- Кап.уста (губы буржуя)
- Перец томленый,заправленный
- Отсосиновики маринованные
- Солёные опиата

Там на второй страничке по ссылочке еще два меню есть...очень интересные rolleyes.gif ...видать очень сложные блюдА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)