| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: МаДаМа 10.03.2009 - 22:28 |
| Девочки, "Ложная икорка" * 1 чищеная селедка * 100-150 г сливочного масла * 2 плавленых сырка * 3 небольшие морковки Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Блин, сложно ета, лучше купить ГОТОВОЕ ФИЛЕ)))))) Морковь отварить до готовности. Варить примерно так, как картофель. Перекрутить всё через мясорубку и размешать. Фоту завтра Поскольку внесены изменения, рецептик МОЙ, я - аФФтор!!!!!!!!!!! |