Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

Автор: nnsvz 10.03.2009 - 23:07
цитата::
Горячие закуски / Авторские рецепты
Вкусный горячий завтрак за 10 минут "Лучше в нас, чем в таз"

Вариант 1.

В холодильнике у меня валялся кусок поднадоевшой колбасы и засохший кусок сыра. "Не пропадать же добру"  - подумала я, и приготовила очень вкусный завтрак:

Колбасу порезала кусочками, порезала мелко помидор и натерла сыр на терке все,  соединила ,лаваш разрезала на несколько частей, положила на кажду часть начинку, завернула конвертиком и обжарила на раст. масле до золотистого цвета. и Тут же придумала , что я приготовлю завтра

Вариант 2.

Кусок отварного мяса из супа измелчить в блендере, в морозилке у меня лежали остатки брынзы в коробочке, соединила с мясом, добавила немного болгарского перца мелко порезанного. Также завернула в лаваш и обжарила. .... И тут мой взгляд упал на вазу с засыхающими яблоками....

Вариант 3.

Яблоки порезать, добавить сахар по вкусу и корицу по желанию, завернуть в лаваш и обжарить.

Вы думаете это все? Неееет, у меня есть еще

Вариант 4.

Пачку творога соединить с натертым яблоком, добавить сахар по вкусу, завернуть и обжарить....

На этом моя фантазия иссякла, к сожалению, буду еще варианты, поделюсь Все варианты мною лично испробованы, но разрезик сфотографировать не получается, поэтому даю одну фотографию на все 4 варианта

Горячие закуски / Авторские рецепты Вкусный горячий завтрак за 10 минут " Лучше в нас, чем в т аз "...

Комментарии
Я Мурик   

Лаваш становится просто необходим на кухне! Класс  ))))

А это с сайта,продающего сухарики "Кириешка"
цитата::
«Кириешки» предназначены для современных молоды людей, которые хотят веселиться по полной программе, «Кириешки» дают силу и энергию для безбашенного веселья, потому что только «Кириешки» подсказывают новые виды развлечений, которые позволяют на время забыть о правилах и условностях и развлечься по полной!

«Кириешки» — защита от голода и скуки!

«Кириешки» — сухарики нового поколения!

С наркотой они что ли?! blink.gif laugh.gif laugh.gif