Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
Автор: anna100 10.03.2009 - 23:01 | ||
marele Львица Я не ищу...они меня сами находЮтЬ nnsvz
Я в экстазе ... Девочки, принесла вам еще вкусняшек, сама не готовила, наверное надо отнести в "неизведанное", но пока тут будет пусть... Взято отсюда. ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ": Берется сельдь, умерщвляется, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего. САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ": Зимний салат. Водочка, винегрет, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Как вкусно!.. ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить любым способом, но обязательно полтора миллиарда. ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА: Хотя...ладно. Не будем. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь. ВКУСНЫЙ ТОРТ: Взять 8 яиц, тщательно перемешать, очистить от скорлупы. Поставить смесь в теплое место. Поставили? В следующем номере мы расскажем, что нужно делать, чтобы приготовить ВКУСНЫЙ ТОРТ. ТОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет лет 40. В качестве хороших костей для супа рекомендуем брать шесть-шесть, шесть-пять и пять-пять. пусто-пусто, пусто-один и тому подобные не берите - навар невелик. Если у вас нет мясорубки, попробуйте продавить мясо через дуршлаг. |