Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: marele 10.03.2009 - 22:38
МаДаМа
цитата::
"Ложная икорка"

На ходу подмётки рвут!Это ж надо, тока я хотела поделиться похожим рецептом, а она прям из бани и уже здеся! biggrin.gif
Ежели ты не против, даю мой вариант ( он ещё проще):
"Селёдочная красная икра"
Прокручиваю в мясорубке (внимание!) сначала филе , потом маслице холодненькое и тока под конец(!) СЫРУЮ морковку (но не переборщить, что б не было слишком сладко - не тот эффект будет).Почему морковку под конец, спросите вы? Да потому что потом мясорубку легче мыть будет - морковка-то сырая и всё за собой потащит! biggrin.gif Это правда вкусно, морковкины кусочки шуршат во рту. как икринки.Короче говоря- дёшево и сердито mad.gif ! Кушайте на здоровье! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)