Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
Автор: marele 10.03.2009 - 22:38 | ||
МаДаМа
На ходу подмётки рвут!Это ж надо, тока я хотела поделиться похожим рецептом, а она прям из бани и уже здеся! Ежели ты не против, даю мой вариант ( он ещё проще): "Селёдочная красная икра" Прокручиваю в мясорубке (внимание!) сначала филе , потом маслице холодненькое и тока под конец(!) СЫРУЮ морковку (но не переборщить, что б не было слишком сладко - не тот эффект будет).Почему морковку под конец, спросите вы? Да потому что потом мясорубку легче мыть будет - морковка-то сырая и всё за собой потащит! Это правда вкусно, морковкины кусочки шуршат во рту. как икринки.Короче говоря- дёшево и сердито ! Кушайте на здоровье! |