Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-3


Автор: light225 13.04.2010 - 10:26
Тушеные овощи в бордовом соусе

Тушеные овощи в бордовом соусе половина большого лука порея 150 гр шампиньонов 100 гр капусты 2 кра...

половина большого лука порея
150 гр шампиньонов
100 гр капусты
2 красных маленьких перца
3 помидора
1 маленький баклажан
1 большая свекла
специи по желанию, соль, перец

Обжарить на маленьком количестве раст.масла лук порей, добавить нарезаные грибы и потушить 5 минут. Добавить нарезаную капусту. Обжарить. Потом добавить в казан нарезаные кубиками перец, баклажан и свеклу. Последними положить помидоры. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно полтора-два часа (до готовности свеклы). Иногда доливать воду, потому что сока будет не достаточно. В середине процесса тушения добавить специи. Зелень по желанию.

Тушеные овощи в бордовом соусе половина большого лука порея 150 гр шампиньонов 100 гр капусты 2 кра... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)