Пятничные ужины и не только...-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-3 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, позравляю тебя с праздником! Столько вкусненького у тебя, фаршированные помидоры очень понравились, столько свекольных блюд у тебя |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, большое спасибо и за поздравление и за комплименты . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся, твои блюда тарелки аппетитно ужас как, многое надо попробовать |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 00:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225 Люсенька, поздравляю с праздником !
Очень интересные рецептики, забрала . |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся котлеты интересные и курочка хороша иду изучать рецепт. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
light225
Люся, с праздником!! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, с Хануккой тебя, солнышко! Светлого тебе праздника! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Люсенька
как я люблю твои пятницы |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, котлеты и гуляш просто обалденные. И не нужно наговариватьна фото , отличное фото. Главное - содержание А содержание влияет на выделение обильной слюнки. Просто Нямка. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люсяяяяя, котлетки шикарные, как же вкусно ты кормишь своих домочадцев А меня так покормишь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, спасибо большое , пробуй, угощайся . larissa1312 Лариса, большое спасибо , забирай, я еще нарисую . alisia Алиса, спасибо большое , может что-нибудь и пригодится. Martusy Света, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, большое спасибо за теплые поздравления . LEDI Люда, спасибо , мне очень приятно что ты заходишь . Лелик Лариса, спасибо большое, очень рада что тебе понравились рецепты . muffi Лена, а как же, заезжай . Большое спасибо . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Котлетки и гуляшик просто очаровательны Ох и люблю же я мясо |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
light225 Люсь, я хоть давно и не была, но и я поздравляю! А твои блюда всегда такие красочные и интересные! Я свеклу очень люблю и ты вижу уважаеш?!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Обязательно! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо . А я думала только птицу . Станислава Таня, спасибо большое . Нет, скорее ем, но без восторга, зато полезно . Просто она так долго варится, что я сварила сразу 5 и потом их всех пристроила в салаты . alisia |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Я очень люблю салатик из капустки, такой как у тебя, чтоб без майонеза и мяско А вот кабачков у нас даааааааавно нет, так что будем весну ждать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225
Люся а что это за мясо с фасолькой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люся разносолы супер, и оладушки как раз по мне, нежные.
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
о, оладушки какие аппетитные..
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Жаркое из говядины с фасолью "Черный глаз" и баклажанами
* На иврите эта фасоль называется лубия. На русском часто встречается под названием вигна. Но чаще ее называют "Черный глаз". Это блюдо родом из Халеба, Сирии. Его подают с простым серым хлебом, кресс-салатом, редисками и зеленым луком, а также к этому празднику с радостью присоединится острый перец. Это блюдо стоит приготовить за день до употребления. 2 стакана фасоли "Черный глаз" 1/2 стакана ОМ 1 1/2 кг говяжьего мяса, нарезанного кубиками 3 большие луковицы, мелко порезанные 6 нарезанных зубчиков чеснока 4 мелконарезанных помидора соль, перец 1 стол.лож сладкой паприки острая паприка по вкусу 2 стакана воды 4 очищенных и нарезаных баклажана раст.масло для жарки 1 стакан нарезанной петрушки Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. На следующий день воду слить и промыть фасоль. В плоской и широкой кастрюле нагреть ОМ, обжаривать по 1/3 кубиков мяса и откладывать в сторону. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить до золотистого цвета. Вернуть в кастрюлю обжаренное мясо, добавить фасоль и помидоры, посолить, поперчить, добавить сладкую и острую паприку. Добавить 2 стакана воды и довести до кипения. Накрыть и варить на очень маленьком огне примерно 2 с половиной часа. Пока жаркое варится, баклажаны посыпать солью и отложить в сторону на два часа. Промокнуть жидкость с баклажанов и обжарить в масле до золотистого оттенка. Выложить на бумажное полотенце. Добавить баклажаны в жаркое, варить еще 20 минут в накрытой кастрюле до потемнения и загустения соуса. Снять с огня, посыпать петрушкой и подать. Источник: "Главное блюдо", Бени Сайда. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, угощайся , особенно кабачками (у нас на них только цены падать стали ). Саяногорочка Лида, рецепт дописала , очень вкусное мясо, советую попробовать, для зимы самое то . Можно ведь без баклажан, они на вкус не сильно влияют. alisia Алиса, большое спасибо , это я на Хануку намекала. LEDI Люда, спасибо большое . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
фасоли "Черный глаз" у нас нет, есть белая, красная и черная, ну я думаю подойдет любая в рецепт, а баклажаны сейчас опять пошли, но уже не россыпью в ящиках, а цивильно завернут каждый баклажан в обертку, впрочем еще не дорогие и позволительно купить.
спасибо, Люся что рецепт вписала |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся знаю такую фасоль, она очень вкусная, интересное блюдо. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
патисончики маринованные -красавчики А капустный салатикпрелесть, прямо летом запахло жаркое очень интересное, а фасольку такую я и не видела никогда (название прямо в точку ) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Ой Лююююсь, жаркое потрясающее! Салатики твои все ооооооочень аппетитные |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Люсенька, разнообразие блюд на твоём столе меня просто восхищает, но особенно от жаркого я в восторге - просто глаз не могу отвести ! |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |