Ужин... или обед-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-2 |
Masya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Masya
Как выглядит аппетитно. А цвет такой золотистый - это от орехов? |
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква |
Сегодняна обед у нас была пицца от Алины. Кстати за что ей огромное спасибо. У меня ну никгда не выходит пицца. А тут получилось и довольно вкусная, я даже пожалела что приготовила так мало.
Только вот у меня очень жидкое тесто вышло, я добавляла сама в самом конце муки. Стакан гд ето. А так всё прошло идеально. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Девченки у вас просто найвкуснейшие ужины.Один лутше другого.
У нас вчера была лазанья и салатик.А сегодня готовлю Лагман от Лайлы, жду не дождусь результатов ! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Ада , всегда пожалуйста
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
IRENA в основном конечно от лука, поджаренного на растительном масле, но орехи тоже дают золотинку
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Как я уже выше писала у нас сегодня Лагман от Лайлы- никак не могла дождатся когда он будет готов...наконец- то дождалась ! Девченки это что- то,мне кажется что я объелась.Мне очень понравилось.Спасибо тебе Лайлочка !Пойду в спасибы !
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Hochluschka
Очень аппетитный у тебя лагман! |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
У нас сегодня на ужин капустный пирог из теста по рецепту Janochkи, очень нежное, вкусное тесто!
Яна, спасибо тебе еще раз за рецепт! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Hochluschka
Как вкусно выглядит! Сразу захотелось в Ташкент. Ни разу не пробовала сама делать лагман, надо попробовать. Natilla Какой аппетитный пирожок, я тоже люблю когда начинки много. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Hochluschka Natilla Как у вас все аппетитно выглядит!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Это наш ужин сегодня. Плов, салатик из свежих овощей, кабачковая икра и на десерт оладушки с вишневым вареньем.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENAНу вот, я сейчас точно язык проглочу, такой обалденный ужин!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Спасибки! только он очень простенький, правда вкусный. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Я вот тоже приготовила сегодня плов с морковкой и отдельно жаренную рыбку. И салатик из свежих овощей.
IRENA Словами не передашь, а вот когда смотришь на фото, все выглядит очень аппетитно! Вот мой муж пока не подарит никак цифровик, все обещает |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA Какие пухленькие оладушки у тебя! Загляденье
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
IRENA
Какое разнообразие и красота!!! А как делала икру кобачковую? Можно рецептик? Я у тебя спрашивала, откуда ты из Сибири, но вот беда, не помню, в какой теме. Так что повторюсь. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI Спасибо! На словах тоже получается вкусно, я очень люблю рыбу, но редко ее готовлю, потому как все остальное семейство не очень.
Galka Спасибо, это моя гордость, они у меня всегда пухленькие, это на соде. Tata Спасибо за комплимент! Я из Иркутска( возле озера Байкал). Икра кабачковая. 1 луковица, мелко порезать, налить в сковородку или казанчик масло растительное и обжарить, пока жарится порезать 1 крупную морковку кубиками, 1 кабачок кубиками, если кабачок старый вычистить семечки, добавить к луку. когда хорошо обжариться, добавить 2 помидорки кубиками и 1 болгарский перчик(шкурку у помидор и перчика желательно снять), 2 зубчика чеснока, мелко порезанных. Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить 30 минут, иногда помешивая, перед окончанием добаавить соль и черный перчик. Я больше люблю ее холодную с макаронами, рисом, или сверху на черный хлебушек, мням-м-м. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA обалденно-аж слюнки потекли. Жалко не могу сейчас скопировать все
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Natilla супер-а я сейчас голодная Ой придет февраль и попробую все
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Masya обожаю суп-Харчо. Твой рецептик обязательно попробую попозже Очень аппетитно
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Hochluschka как всегда все супер аппетитно
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
neposedka
Спасибо, столько комплиментов! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки как же я соскучилась по красоте такой-ой ....
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
У нас первым блюдом в новой квартире стала долма - увидела виноградные листья квашенные в упаковке и не выдержала - нафаршировала рисом и мясом, на один укус и так хорошо пошло....
|
Ласка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 678 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
IRENA, ой какие аппетитные оладушки. Тоже такие хочу, аж слюнка выделилась. Вот сегодня с работы с обеда ухожу и напеку тоже .
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ласка
Спасибочки! MaKosh А у листьев виноградных какой вкус? Никогда не ела. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Natilla
Наташ !! пирог просто сказка !! А я почему то боюсь дрожжевой выпечки !У тебя выглядит так вкусно !! IRENA вау такой богатый ужын !! Уф..чуство голода проснулось ! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
IRENA
О! Как я мечтаю когда-нибудь съездить на Байкал!!!! За рецептик огромнейшее спасибоооо!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А я сегодня на ужин испекла Бабушкин пирог от Лайлы. Очень вкусный получился, я даже не думала, что у меня так поднимется тесто, вроде бы жидкое, а получилось очень красиво . Жаль фотоаппарата нет. Оля, спасибо за рецептик.
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |