Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Оксана73
Нормально всё, у меня тоже так)))))))) |
smeera |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 911 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: СПб |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь |
|
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь |
А если брынзы нету???? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Оксана73
Брынзу можно заменить сыром сулугуни или подобным, но только не адыгейским. Можно смешать сыр с картошкой... Это конечно уже не совсем хычин, но вкусно Сулугуни раскрошить и немного вымочить. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Оксана73
Красивый хлебушек ,такой ровненький. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Оксана73
с красивым хлебушком тебя. Хычины тоже классные. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Оксана73 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 029 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Беларусь |
Бантики класнючие!!!!
всем спасибки, приятно тут с вами, вкусненько!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
БАТОН ЗЕРНОВОЙ(ОТ РОМЫ)
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом. Рецептура: Мука пшеничная – 350 грамм Каша зерновая из 3-х круп – 1 1\4 чашки от мультиварки (овсяная цельная, кукурузная, рис) Клетчатка – 2 ст.л. Сахар коричневый – 30 грамм Соль – 8 грамм Мед – 25 грамм Масло тыквенное – 2 ст.л. Дрожжи – 1,5 ч.л. Кефир – 100 мл. Семена тыквенные для посыпки. Каша зерновая готовилась по рецепту: Каша-гарнир из круп - цельная овсяная, кукурузная, рисовая от Ромы Я этот хлебушек испекла в форме.Получился он у меня "формовой". Девчонки,разреза нет...если разлом,потому как некоторым(не будем показывать пальцем )не терпится отломить хрустящую горбушку ещё до того,как хлеб остынет... Каша у меня была из овсяного зерна,сваренная на воде.Всё остальное,как у автора.Хлеб очень понравился моим домашним,и даже муж,который не понимает хлеб "без ничего",с удовольствием умял краюшку просто так...ну ладно,запивая кофем ... Hellena Ленусь,бантики хороши-просто сил нет как!!!Тоже что ль своим навертеть?Или обойдутся ? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, у тебя опять шедевр. Угощайтесь моими закусочными булочками от Карины. Рецепт здесь Мне очень понравилась заливка, перец чили с чесноком и зеленью - это чтото. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну
Свет,спасибо...только до шедевров мне ещё три дня лесом,два дня полем и т.д. ... Светуль,булочки класс!Только у меня до них руки так и не дошли ...Надо бы тоже как-нибудь сподобится,да испечь ... |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
напраслину на себя не наговаривай. Ты всё умеешь и всё можешь. ЛАРА74 Лариса, а хлебушек твой - КРАСАВЕЦ. Так бы и откусила, хотя только что свой разрезала, но не попробовала. |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Гну
Спасибки. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Девушки, а я к вам опять со своими бедовыми плетенками.......
Вот что было а вот что стало.... С тестом работала так, как советовала Львица...... что у меня их так распирает?????? (((((((( видать надо завязывать с экспериментами в духовке и печь только в ХП((((((( а я так хотела красивых плетенок(((((( |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Polla
У меня также выходит. Два раза плела и каждый раз при выпечки такое Че делать то? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Plusha
Polla Пост, девочки, низзя печь |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
МаДаМа
Я первый раз до Поста пекла |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Polla
Лен а чего у тебя на противне то между косами? У меня они выкладываются на сухую пекарскую бумагу.масло я не топлю режу ножом. и так месю в Хп. сейчас тьо ж стоят косы в Хп. месяца. потом покажу че выйдет. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Hellena
на противне масло растительное (ливанула через чур.. лужи остались)... с бумагой для выпечки как-то не сложились у меня отношения - после того как я от неё отдирала булочки, я завязала на ней выпекать... так что по старинке - маслицем противень мажу))))) |
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
Это чего это в пост и нельзя печь ?? Можно!!
сегодня, завтра пекут ЖАВОРОНКИ тесто я месила в ХП. из подобного постного теста в течение этой недели еще принято печь булочки - крестики |
Polla |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Печь можно - есть нельзя!!!!!!!!! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
cubik1, Олюшка, какие птички чудесные...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Хватит уж городить ерунду Plusha Polla Девченки, где то читала что расстойки не хватает, когда разрывает. Попробуйте подольше подержать перед выпечкой |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
МаДаМа
А я пеку,ем и мечтаю похудеть |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Hellena
я не смазываю ничем протвень, на бумаге пеку |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Polla
Макар Моргана Карочи показываю че вышло! Косы плели вдвоем сос Своячницей. Большая моя поменьше ее.Она первый раз плела. Рецепт теста Батон косичка от Андреевны(плетенка) Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Мука пшеничная - 400г Соль - 1ч.л. Сахар - 1,2 ст.л. Масло сливочное мягкое -35г (не топить!) Яйцо+молоко +сметана 1,5ст.л. = 200мл Вода - 60мл Программа Основная, режим Тесто 2 часа 20 минут. При замесе смотреть за колобком! Выложить на коврик для разделки теста и сформировать батончики. Дать батончикам подняться, смазать верх смесью яйца со сметаной и отправить в духовку. Готовые выложить на доску, смазать сливочным маслом, прикрыть минут на 5 пленкой или пакетом , а затем полотенцем до остывания. А это уже утром, что успела сфотать . Потому как она проснулась и маленькую косу успела схомячить и опять уснула |
Polla |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Hellena
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Бьюсь головой об стену) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! А можно рецепт? по какому делали????? буду еще пробовать...... |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |