Готовим к праздничному столу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим к праздничному столу() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Галя, вот это да! Класс! Умницы-рукодельницы, все в маму.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар Галь, корова супер и горшочек красивейший просто!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Горшок канешна красивый, но корова просто офигительная! Молодца твоя доча! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Коровка - прелесть.. И валенки, и шарфик!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Макар
Красиво как! Сколько лет твоей мастерице, Галюнь? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кулюка, Юляш, да маленькая она ишо совсем... Летом тридцать годочков будет...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
да, Галюнь, действительно, совсем крошечка . Тем более молодец, обычно к 30-ти все творчество иссякает... Во всяком случае либо нет желания, либо времени... А младшенькой скоко? |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Младшенькая ещё совсем маленькая... В мае 28 будет... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар
Галь, пора эт дело на поток ставить... Супер все у "крошечки" твоей вышло. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Plusha, да я ж не против... Только вот у неё в графе национальность - всё, как у Люси...
У моей дочуры любимая поговорка: Мам, хорошо тебе... Ты - трудоголик... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Делала ветчину в Белобоке.
Так все начиналось: Мясо (кусок свинины весом 1520) обмазала специями и в холодильник на 8 часов (лучше на сутки, но время поджимало). В форму вложила рукав, в него поставила мясо, предварительно вкачав в него шприцем 50 мг красного сухого вина. Все это сооружение упаковала в рукав! и отправила в мультиварку в кипящую воду на 2 часа, режим Тушение. Вот результат: Мясо получилось очень сочное, и весь сок остался во внешнем пакете. Вес готового мяса составил 1150 гр. А какое заливное из бульона получилось...мням!... только мало |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Леська
Я понимаю, что вообще ламер в кулинарных девайсах! Что такое БЕЛОБОКА?! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кулюка Ветчинница Юль! Это такая хреновина железная как банка с пружинками. В нее запихиваешь мясо,сжимаешь пружинки.заворачиваешь в рукав для запекания и пхаешь все это в Мв. После процесса вынимаешь получаешь ветчину! Как здесь постом выше!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Hellena
Спасибо, Лена...господи, чё не придумают только... Ну и как часто она хозяйке нужна? Я ни разу в жизни не поймала себя на мысли о ветчиннице... И потом все-равно в МВ? Так ветчинница не готовит что ли? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кулюка
Юль у меня пока ее нет! Но я бы хотела приобресть ее ! Говорят лучше есть домашнюю ветчину ,чем покупать колбасу вареную |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар, Гашенька, спасибо за подсказку!!! Делала на день рожденья дорогого мужа. Все гости в восторге!!!
Салат Смертельный номер Салат Ананас |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Plusha , Жаннуль, я тоже в восторге!!! Ручки твои золотые!!!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Plusha
Жанн, красота! Рукодельная ты у нас! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Plusha
Жанна! Какой классный "ананасик"!!! Не жалко резать было??? Вот готовишь-готовишь красоту к празднику, а потом "бац" - ..и вторая смена! (Растерзали ,небось, за минутку... ) |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Plusha
сча зазнаюсь |
vma |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
А можно я тогда тоже похвастаюсь?
Это на Новый год вот такие вот подвиги совершала: Салат Смертельный номер Салат Бычок "Морская звезда" по-королевски |
Макар |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
vma, Маришка, ну оочень красиво!!! Умница!!!
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
vma
и молчала, прятала от нас |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
vma
Мариночка, так красиво!!! Только если можно, то фотки бы побольше размером, т.к. твои увеличить невозможно, а хочется |
vma |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Макар
Plusha Андреевна Ой, девочки, таааак приятно! Я размерчик- то увеличила, смотрите |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
vma
Я б того бычка сейчас с удовольствием!!! ..ну хотя б уши и травку! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот отпраздновали с мужем наш день рождения.
Салат Подсолнух. У меня внутри рыбная мимоза, просто сверху украшена маслинами и чипасами. Гостям полюбился этот салат Салат гнездо глухаря. Мне очень понравился, вкусно, легко, необычно. Рецепт ЗДЕСЬ Заливные яйца. Рецепт ЗДЕСЬ Произвели фурор! Очень красиво смотрятся, но по вкусу мне не очень. У меня была морковка,маслины, ветчина, горошек. Думаю вкуснее было бы с мясом или внутрь положить перепелинное яйцо Рулет из лаваша. Лаваш разрезала на 2 части, одну помазала буко, сверху рыбу с/с, наверх 2-ю половину лаваша помазала буко и красной икрой, все свернула рулетом в пленку и на ночь в холодильник. Мне понравилось, нежно, только солоновато Торт. Главный герой нашего праздника. Коржи покупные. Внутри сметанный крем и ананасы. Сверху обмазан кремом масло+сгущенка. Обтянут мастикой из маршмеллоу. Розы, лебеди из мастики лепила. Сверху озеро из желе. |
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |