Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Леська 27.01.2009 - 11:27
Делала ветчину в Белобоке.

Так все начиналось:

Делала ветчину в Белобоке

Мясо (кусок свинины весом 1520) обмазала специями и в холодильник на 8 часов (лучше на сутки, но время поджимало).
В форму вложила рукав, в него поставила мясо, предварительно вкачав в него шприцем 50 мг красного сухого вина. Все это сооружение упаковала в рукав! и отправила в мультиварку в кипящую воду на 2 часа, режим Тушение.

Делала ветчину в Белобоке - 2

Вот результат:

Делала ветчину в Белобоке - 3

Мясо получилось очень сочное, и весь сок остался во внешнем пакете. Вес готового мяса составил 1150 гр. А какое заливное из бульона получилось...мням!... только мало biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)