Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





migada
наздоровки, только в вашем регионе могут быть совсем иные предложения. но если помогла -оч.рада!
inetta
насчет готовки в термодуэтных чашах - я в недоумении... вроде говорят, что продукция вся из супер-пупер полимера, ничего в нем вредоносного нет, металла там тож нема unsure.gif вот и думай, почему ж его низя в микрушку... ну крышки от хитпарадов и им подобные - понятно - они скукоживаются и теряют эластичность, но термодуэты ведь на ощупь все как будто одинаковые. я, канеш, не копенгаген в вопросах полимеров и прочих хим.соединений, может и правда низя, но на мой взгляд это странно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





nurchik
вот и я в задумчивости....если правда такой хороший пластик почему незя
а попробовать сташно.. 1000р на ветер выбросить.. кстати почему то в нашем каталоге термодуэта нет.. и сколько он стоит даже не знаю... вдруг накрутили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





inetta
в нашем каталоге тож нет. он только по спецпредложениям пока был. полуторный стоит подешевле. на тот, что 2,5л "обычная цена" заявлена 1100 с небольшим, но в нашем ДЦ их размели в первый же час, после поставки. привезли всего одну коробку. вещь классная. для йогурта особенно. и тесто в ём месить удобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





nurchik
Да, для йогурта вещь суперская. Но у меня на одной чаше стоит знак, что можно в микроволновке, а на второй чаше нет такого знака.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Tane4ka
а оно принципиально, что б знак волны стоял для йогурта smile.gif ? у меня обе с волной, но нет микрушки. я в нижнюю сразу кипяток заливаю, а в верхнюю - подогретое молоко. канеш удобно подогревать все в микруше, но я думаю от 1,5 минут беды не случится даже если значка нет, а кипятка уж мона где-нить надыбать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





nurchik

Для того, чтобы сделать йогурт - 100% не пренципиален этот знак, но для того, чтобы более широко использовать эту посудину это только плюс.
Для приготовления йогурта есть специальные йогуртицы. В чем преимущество термодуэта??? Может кто-то расскажет, чтобы все знали, как использовать термодуэт. Возможно есть особенности ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Tane4ka
у нас в центре энти штуковины изначально позиционировали как блюда для сервировки с возможностями термоса. то есть основное его предназначение - сохранить продукты на столе подольше теплыми за счет кипятка в нижней чаше и крышки. йогурт и прочие вкусности - как "побочный приятный эффект". еще тесто можно расстаивать (с подогревом снизу - будет быстрее).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (inetta @ 13.03.2009 - 23:33)
nurchik
вот и я в задумчивости....если правда такой хороший пластик почему незя
а попробовать сташно.. 1000р на ветер выбросить.. кстати почему то в нашем каталоге термодуэта нет.. и сколько он стоит даже не знаю... вдруг накрутили

Нельзя потому, что все изделия сделаны из разного пластика-материала.И они выдерживают разную температуру. Если вы будете готовить в термодуете(где нет волн) в микро-посуда расплавится(появится кантик на стенке по краю продукта)-вы будете сами виноваты и никто вам не обменяет.В микро лучше готовить все-таки в Микро-плюсе или Ультра-плюсе.
Если мы платим такие большие деньги за эту посуду,то лучше и пользоваться ею соответсвенно,чтоб не было жалко своих денег.
Работа консультанта-не только продать,но и обучить пользованию.И любой консультант может (елси хочет) ходить на обучения в дистрибьюторствах,где получает ответы на все вопросы.
У нас термодуэты стоят по 30 евро. На 1,5 и 2,5литра.Разница в 2 евро всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iren73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 164
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Воркута





Всем привет!
Я вчера сделала йогурт.Сразу в закусочных стаканчиках.Просто класс.В микроплюс делаю рагу,рыбку-мои детки просто пищат от удовольствия.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
iren73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 164
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Воркута





К термодуетам-тесто делать в них мне очень нравится.И супчик хранить.У меня зкачков нет,но разогреваю в микро
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





а про йогурт можно поподробней rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





Susy
спасибо за разьяснения
просто консультант попался не очень компетентный. я благодаря вам наверно уже знаю больше этого консультанта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iren73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 164
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Воркута





Йогурт я делала в ТС. 8 стаканчиков чудно помещаются.
А кто делал йогурт в термодуете-поделитесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Девочки позвольте мне тоже сделать свой вклад по поводу Термодуэта.
Вот что я нашла

Девочки позвольте мне тоже сделать свой вклад по поводу Термодуэта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Вот продолжение

Вот продолжение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДЖОЗИ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 452
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Израиль Хайфа





Девочки милые подскажите.Всю массу т.е. молоко с активией тёплые я выливаю в меншую чашу а в большую наливаю горячую воду оставляю на 6 часов и йогурт готов.Или что не так.Рассталкуйте пожалуйста тёмной.Большое спасибо.Только не кидайте в меня яйцами! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (ДЖОЗИ @ 15.03.2009 - 14:39)
Девочки милые подскажите.Всю массу т.е. молоко с активией тёплые я выливаю в меншую чашу а в большую наливаю горячую воду оставляю на 6 часов и йогурт готов.Или что не так.Рассталкуйте пожалуйста тёмной.Большое спасибо.Только не кидайте в меня яйцами! rolleyes.gif rolleyes.gif

ДЖОЗИ
Молоко подогреваешь,наливаешь в термодуэт,туда же выкладываем йогурт,перемешиваем,оставляем часов на 12 ..теплую воду в наружную чашу не обязательно,т.к. и так хорошо держит температуру.Я обычно делаю вечером-наутро готово.Ставлю в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДЖОЗИ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 452
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Израиль Хайфа





Большое спасибо!Сегодня обязательно сделаю.Завтра отчитаюсь. smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





ДЖОЗИ
поделишся опытом
unitida
спасибо.. теперь все ясненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





делая в силиконовой форме чудо, 3-х слойное желе
завтра покажу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





chemeriska
Большое спасибо за рецепт борща. Сегодня готовила. Очень быстро и вкуууусно! tongue.gif Только если с квашеной капустой, то ее наверное нужно отмочить немного, т.к. капуста получилась с хрустинкой. Я думаю, что по такому принципу можно и другие овощные супы приготовить. Кто еще что знает - делитесь!!!
А вот мой рецепт куриных котлеток ( в моем кругу их называют "куриные олади")
Беру куриное филе (можно свинное), мелко режу ножницами Г94, положить в маринадницу, слегка полить лимонным соком (на поваренке отжимаю), соль, специи по вкусу, все отбить с помощью маринадницы. Если есть время, оставить часа на 2, если нет то сразу добавить яйцо, майонез, немного муки, чтоб масса была не жидкой, и ложкой выкладываю на раскаленную политую раст.маслом сковородку. Можно эту массу выложить в силиконовую форму и запечь в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iren73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 164
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Воркута





А я делаю рыбные оладьи.Филе горбуши мелко режу,соль,майнез,яйцо,немного муки,обжаренный лук,перемешиваю и в холодильник на 1-1,5.Обжариваю на раст.масле.Можно добавить зелень
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
iren73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 164
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Воркута





Сегодня сделала йогурт в термодуете,завтра будем пробу снимать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Anuszka!
Мой контейнер для сыра, купленный лет 5 назад, на 10 сантиметров короче, его длина - 28 см, остальные размеры совпадают. Если есть Королевская форма, удобно из нее выкладывать в этот контейнер, на выпуклую сторону дна, паштеты, запеканки, кексы и др., приготовленные в этой форме. Либо полностью, либо разрезав на кусочки, и хранить в холодильнике
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





inetta
Всегда пожалуйста laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Кто-то спрашивал рецепты для формы Лазанья...я думаю,чтособо рецептов и не нужно-можно готовить,все что захочется.Я пеку хлеб
Кто-то спрашивал рецепты для формы Лазанья
Кто-то спрашивал рецепты для формы Лазанья - 2
Кто-то спрашивал рецепты для формы Лазанья - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Тушу овощи (под крышкой).Тут картофель,нарезанный вафелькой и морковка,обжаренный фарш с луком и специями.Воду тжек добавляла,т.к. мне овощи нравятся сочные.Форму картошка не потеряла ,не рассыпалась даже на след.день.Детям понравилось.

Тушу овощи (под крышкой)
делаю запеканки:макаронную,картофельную..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marfuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 588
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Неизвестно





здравствуйте susy подскажите что в эстонии по спец предложению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Привет девченки!
Предлагаю вам " Солянку" Я готовила ее в микроволновке,вкусно и быстро.
Нужно:
2 кубика Магги говяжьего бульона косточке
2л.воды
2 картофилины
2 соленных огурца
20г бекона
2 сосиски
1 филе куринной грудки
1 луковицф
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
1ст.л. растительного масла
16 маслин
8 долик лимона
8 веточек петрушки

Что делать:
Довести до кипения воду в ультроплюс., положить
Нарезанное мелкими кусочками куриное филе и варить 8 мин.
Картофель очистить и нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить примерно 5-7 мин.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи до мягкости.
Положить томатную пасту, и перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
Сосиски и бекон мелко порезать. Соленные огурцы нашинковать соломкой и сместе с сосисками и беконом положить в суп.
Добавить кубики магги накрыть крышкой и держать еще минут 10.
подать с рубенной зеленью, добавить лимон и оливки.


МУСС С ВЕТЧИНОЙ
200 Гнежирной ветчины
1ч.л. тертого сыра
паприка в порошке
соль

Способ приготовления
Ветчину измельчить в комбайне
Сливки налить в кувшин микроплюс,добавить муку и нагревать в течении 2 минут при можности 100 ватт,
Спустя одну минуту перемешайте содержимого кувшина и поставьте его сного в микроволновку на 1 минуту.
При помощи поваренка отделите белок от желтка и взбейте на комбайне.
К измельченной ветчине доьавит желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешайте до образования однородной массы.
В заключение добавит взбитые белки.
Круглую микроплюс смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу.
Сверху посыпать порошком паприки и тертым сыром.
Запекать блюдо в микроволновой печи 6 минут при мощности 600 ватт.
П о истечении времени дать блюду постоять 5 минут.

Курица с фасолью.

куриное мясо 300гр.
фасоль в томатном соусе 1 банка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе нарезаем кусочками , ложим в микроплюс и ставим на 5 минут в микровалновку.
Затем консервированную фасоль в томате выкладываем в емкость с курицей и хорошо перемешиваем.
Ставим на 5 минут в микровалновку.
Через 5 минут блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0494 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>