Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: chemeriska 16.03.2009 - 16:48
Привет девченки!
Предлагаю вам " Солянку" Я готовила ее в микроволновке,вкусно и быстро.
Нужно:
2 кубика Магги говяжьего бульона косточке
2л.воды
2 картофилины
2 соленных огурца
20г бекона
2 сосиски
1 филе куринной грудки
1 луковицф
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
1ст.л. растительного масла
16 маслин
8 долик лимона
8 веточек петрушки

Что делать:
Довести до кипения воду в ультроплюс., положить
Нарезанное мелкими кусочками куриное филе и варить 8 мин.
Картофель очистить и нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить примерно 5-7 мин.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи до мягкости.
Положить томатную пасту, и перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
Сосиски и бекон мелко порезать. Соленные огурцы нашинковать соломкой и сместе с сосисками и беконом положить в суп.
Добавить кубики магги накрыть крышкой и держать еще минут 10.
подать с рубенной зеленью, добавить лимон и оливки.


МУСС С ВЕТЧИНОЙ
200 Гнежирной ветчины
1ч.л. тертого сыра
паприка в порошке
соль

Способ приготовления
Ветчину измельчить в комбайне
Сливки налить в кувшин микроплюс,добавить муку и нагревать в течении 2 минут при можности 100 ватт,
Спустя одну минуту перемешайте содержимого кувшина и поставьте его сного в микроволновку на 1 минуту.
При помощи поваренка отделите белок от желтка и взбейте на комбайне.
К измельченной ветчине доьавит желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешайте до образования однородной массы.
В заключение добавит взбитые белки.
Круглую микроплюс смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу.
Сверху посыпать порошком паприки и тертым сыром.
Запекать блюдо в микроволновой печи 6 минут при мощности 600 ватт.
П о истечении времени дать блюду постоять 5 минут.

Курица с фасолью.

куриное мясо 300гр.
фасоль в томатном соусе 1 банка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе нарезаем кусочками , ложим в микроплюс и ставим на 5 минут в микровалновку.
Затем консервированную фасоль в томате выкладываем в емкость с курицей и хорошо перемешиваем.
Ставим на 5 минут в микровалновку.
Через 5 минут блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)