На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
migada
наздоровки, только в вашем регионе могут быть совсем иные предложения. но если помогла -оч.рада! inetta насчет готовки в термодуэтных чашах - я в недоумении... вроде говорят, что продукция вся из супер-пупер полимера, ничего в нем вредоносного нет, металла там тож нема вот и думай, почему ж его низя в микрушку... ну крышки от хитпарадов и им подобные - понятно - они скукоживаются и теряют эластичность, но термодуэты ведь на ощупь все как будто одинаковые. я, канеш, не копенгаген в вопросах полимеров и прочих хим.соединений, может и правда низя, но на мой взгляд это странно. |
inetta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
nurchik
вот и я в задумчивости....если правда такой хороший пластик почему незя а попробовать сташно.. 1000р на ветер выбросить.. кстати почему то в нашем каталоге термодуэта нет.. и сколько он стоит даже не знаю... вдруг накрутили |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
inetta
в нашем каталоге тож нет. он только по спецпредложениям пока был. полуторный стоит подешевле. на тот, что 2,5л "обычная цена" заявлена 1100 с небольшим, но в нашем ДЦ их размели в первый же час, после поставки. привезли всего одну коробку. вещь классная. для йогурта особенно. и тесто в ём месить удобно. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
chemeriska
зайди в тему проб и ошибок. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
nurchik
Да, для йогурта вещь суперская. Но у меня на одной чаше стоит знак, что можно в микроволновке, а на второй чаше нет такого знака. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Tane4ka
а оно принципиально, что б знак волны стоял для йогурта ? у меня обе с волной, но нет микрушки. я в нижнюю сразу кипяток заливаю, а в верхнюю - подогретое молоко. канеш удобно подогревать все в микруше, но я думаю от 1,5 минут беды не случится даже если значка нет, а кипятка уж мона где-нить надыбать |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
nurchik
Для того, чтобы сделать йогурт - 100% не пренципиален этот знак, но для того, чтобы более широко использовать эту посудину это только плюс. Для приготовления йогурта есть специальные йогуртицы. В чем преимущество термодуэта??? Может кто-то расскажет, чтобы все знали, как использовать термодуэт. Возможно есть особенности ... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Tane4ka
у нас в центре энти штуковины изначально позиционировали как блюда для сервировки с возможностями термоса. то есть основное его предназначение - сохранить продукты на столе подольше теплыми за счет кипятка в нижней чаше и крышки. йогурт и прочие вкусности - как "побочный приятный эффект". еще тесто можно расстаивать (с подогревом снизу - будет быстрее). |
Susy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Нельзя потому, что все изделия сделаны из разного пластика-материала.И они выдерживают разную температуру. Если вы будете готовить в термодуете(где нет волн) в микро-посуда расплавится(появится кантик на стенке по краю продукта)-вы будете сами виноваты и никто вам не обменяет.В микро лучше готовить все-таки в Микро-плюсе или Ультра-плюсе. Если мы платим такие большие деньги за эту посуду,то лучше и пользоваться ею соответсвенно,чтоб не было жалко своих денег. Работа консультанта-не только продать,но и обучить пользованию.И любой консультант может (елси хочет) ходить на обучения в дистрибьюторствах,где получает ответы на все вопросы. У нас термодуэты стоят по 30 евро. На 1,5 и 2,5литра.Разница в 2 евро всего. |
||
iren73 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 164 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Воркута |
Всем привет!
Я вчера сделала йогурт.Сразу в закусочных стаканчиках.Просто класс.В микроплюс делаю рагу,рыбку-мои детки просто пищат от удовольствия. |
iren73 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 164 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Воркута |
К термодуетам-тесто делать в них мне очень нравится.И супчик хранить.У меня зкачков нет,но разогреваю в микро
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а про йогурт можно поподробней
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
Susy
спасибо за разьяснения просто консультант попался не очень компетентный. я благодаря вам наверно уже знаю больше этого консультанта |
iren73 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 164 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Воркута |
Йогурт я делала в ТС. 8 стаканчиков чудно помещаются.
А кто делал йогурт в термодуете-поделитесь |
unitida |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
ДЖОЗИ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 452 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Израиль Хайфа |
Девочки милые подскажите.Всю массу т.е. молоко с активией тёплые я выливаю в меншую чашу а в большую наливаю горячую воду оставляю на 6 часов и йогурт готов.Или что не так.Рассталкуйте пожалуйста тёмной.Большое спасибо.Только не кидайте в меня яйцами!
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
ДЖОЗИ Молоко подогреваешь,наливаешь в термодуэт,туда же выкладываем йогурт,перемешиваем,оставляем часов на 12 ..теплую воду в наружную чашу не обязательно,т.к. и так хорошо держит температуру.Я обычно делаю вечером-наутро готово.Ставлю в холодильник. |
||
ДЖОЗИ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 452 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Израиль Хайфа |
Большое спасибо!Сегодня обязательно сделаю.Завтра отчитаюсь.
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
ДЖОЗИ
поделишся опытом unitida спасибо.. теперь все ясненько |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
делая в силиконовой форме чудо, 3-х слойное желе
завтра покажу |
Рог |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
chemeriska
Большое спасибо за рецепт борща. Сегодня готовила. Очень быстро и вкуууусно! Только если с квашеной капустой, то ее наверное нужно отмочить немного, т.к. капуста получилась с хрустинкой. Я думаю, что по такому принципу можно и другие овощные супы приготовить. Кто еще что знает - делитесь!!! А вот мой рецепт куриных котлеток ( в моем кругу их называют "куриные олади") Беру куриное филе (можно свинное), мелко режу ножницами Г94, положить в маринадницу, слегка полить лимонным соком (на поваренке отжимаю), соль, специи по вкусу, все отбить с помощью маринадницы. Если есть время, оставить часа на 2, если нет то сразу добавить яйцо, майонез, немного муки, чтоб масса была не жидкой, и ложкой выкладываю на раскаленную политую раст.маслом сковородку. Можно эту массу выложить в силиконовую форму и запечь в духовке. |
iren73 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 164 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Воркута |
А я делаю рыбные оладьи.Филе горбуши мелко режу,соль,майнез,яйцо,немного муки,обжаренный лук,перемешиваю и в холодильник на 1-1,5.Обжариваю на раст.масле.Можно добавить зелень
|
iren73 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 164 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Воркута |
Сегодня сделала йогурт в термодуете,завтра будем пробу снимать
|
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Anuszka!
Мой контейнер для сыра, купленный лет 5 назад, на 10 сантиметров короче, его длина - 28 см, остальные размеры совпадают. Если есть Королевская форма, удобно из нее выкладывать в этот контейнер, на выпуклую сторону дна, паштеты, запеканки, кексы и др., приготовленные в этой форме. Либо полностью, либо разрезав на кусочки, и хранить в холодильнике |
unitida |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
inetta
Всегда пожалуйста |
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
marfuta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 588 Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Неизвестно |
здравствуйте susy подскажите что в эстонии по спец предложению.
|
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Привет девченки!
Предлагаю вам " Солянку" Я готовила ее в микроволновке,вкусно и быстро. Нужно: 2 кубика Магги говяжьего бульона косточке 2л.воды 2 картофилины 2 соленных огурца 20г бекона 2 сосиски 1 филе куринной грудки 1 луковицф 1 морковка 1 ст.л. томатной пасты 1ст.л. растительного масла 16 маслин 8 долик лимона 8 веточек петрушки Что делать: Довести до кипения воду в ультроплюс., положить Нарезанное мелкими кусочками куриное филе и варить 8 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить примерно 5-7 мин. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи до мягкости. Положить томатную пасту, и перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе. Сосиски и бекон мелко порезать. Соленные огурцы нашинковать соломкой и сместе с сосисками и беконом положить в суп. Добавить кубики магги накрыть крышкой и держать еще минут 10. подать с рубенной зеленью, добавить лимон и оливки. МУСС С ВЕТЧИНОЙ 200 Гнежирной ветчины 1ч.л. тертого сыра паприка в порошке соль Способ приготовления Ветчину измельчить в комбайне Сливки налить в кувшин микроплюс,добавить муку и нагревать в течении 2 минут при можности 100 ватт, Спустя одну минуту перемешайте содержимого кувшина и поставьте его сного в микроволновку на 1 минуту. При помощи поваренка отделите белок от желтка и взбейте на комбайне. К измельченной ветчине доьавит желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешайте до образования однородной массы. В заключение добавит взбитые белки. Круглую микроплюс смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком паприки и тертым сыром. Запекать блюдо в микроволновой печи 6 минут при мощности 600 ватт. П о истечении времени дать блюду постоять 5 минут. Курица с фасолью. куриное мясо 300гр. фасоль в томатном соусе 1 банка. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе нарезаем кусочками , ложим в микроплюс и ставим на 5 минут в микровалновку. Затем консервированную фасоль в томате выкладываем в емкость с курицей и хорошо перемешиваем. Ставим на 5 минут в микровалновку. Через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |