На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
Oksya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 777 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Владимир |
Девочки, позвольте присоседиться к вам
И у меня немножко есть такой посуды, в основном сначала дарила мама, а вчера я нашла себе консультанта и укупила наконец пельменницу, давно желаемую. И маленькую сырницу! С покупкой дали буклетик с рецептами, я так поняла, они идут к некоторым видам посуды. Если можно, сюда выложу их. Рецепты для пельменницы. Обычные пельмешки можно и без рецепта приготовить, а то, что понравилось - пишу. Пельмени особые Тесто: 300 г муки 125 мл воды 1-2 яйца Начинка: 300 г картофельного пюре 150 г жареных шампиньонов 1 шт. лука репчатого сливочное масло, соль, перец Пельмени заморские Тесто: по предыдущему рецепту Начинка (рыбный фарш): 400 г рыбы 1 шт. лука репчатого соль, перец Вареники с творогом Тесто: 400 г муки 200 г творога 0 % жирности 250 г сливочного масла Начинка: 250 г творога 7-9 % жирности 1 яйцо сахар Для теста к муке добавляется творог и растопленное охлажденное сливочное масло, все перемешивается. Для начинки смешиваются творог, желток и сахар. Вареники с ягодами Тесто: 400 г муки 200 г творога 0 % жирности 250 г сливочного масла Начинка: 400 г замороженной вишни сахар Тесто делается как в предыдущем рецепте. Размороженная вишня некрупно нарезается, добавляется сахар, все перемешивается до однородной массы. Десертные шарики Тесто: 250 г муки 200 г маргарина 125 мл воды соль 1 ч.л. сахара Начинка: 300 г яблок 150 г лимона сахар Муку просеять, добавить мелко порубленный маргарин. Растворенные в воде соль и сахар соединить с мукой и маргарином, быстро перемешать. Выдержать 1 час в холодильнике. Мелко порезать очищенные яблоки и лимон с кожурой, добавить сахар, перемешать. Шарики выкладываются и запекаются на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 10-15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу. Может, пригодится кому |
allamanda |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 474 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
а мне нравиться я в нем (только не разъединяя чаши) в микроволновке топлю маргарин или масло для выпечки, закрывая при этом крышкой. В микроволновке можно использовать двойную и отдельно коричневую а отдельно БЕЖЕВУЮ нам говорили что ставить в микроволновку нельзя. |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
вот , наконец-то , я выбралась ...
не помню уже на какой странице обещала РЕЦЕПТ ХАЧАПУРЕК и вот он 1 стакан кефира 2 стакана муки 150гр масла сливочного (мягкого уже) смешать эти продукты силиконовым скребком в замесочном (или другом) блюде. сделать форму шарика и поставить в холодильник на мин 30, можно больше. достать, раскатать на подложке в пласт, размер приблизительно , как кружок в центре, положить тертый сыр (кто-как любит, больше-меньше.... потом накрыть сверху опять тестом, затем формой из набора к силиконовым тарталеткам, вырезать "цветочки". полученные тарталетки обжарить с 2-х сторонн на растительном масле. ВСЕ Приятного аппетита сыр лучше соленый, а там кто-как любит Это сообщение отредактировал alenkin - 13.02.2009 - 10:47 |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
странно...фотка была и исчезла
Это сообщение отредактировал alenkin - 13.02.2009 - 10:51 |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
консультанты, подскажи, пожалуйста, а на этой неделе какие спец.предложения?
Это сообщение отредактировал alenkin - 13.02.2009 - 12:55 |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
В микро можно ставить лишь в том случае,если на донышке есть *микро*..на наших нет.Те, что у нас в каталоге- в микро ставить нелья,тем более топить такие жирные,как маргарин..масло. |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
так теперь другой рецепт.....
что хочу сказать, тащусь просто от силикона таперовского, аж не могу )) как мы без него раньше жили, даже не представляю... десерт расчитан на форму принцесса 3 банана 2 пачки творожной массы с изюмом 2 баночки даниссимо с шоколандыми крошками 2 яйца бананы порезать кружочками и выложить дно творог + данон + яйца перемешать силиконовым скребком и вылить на бананы поставить на 15 мин в микроволновку ( у меня 1000 мощность, про духовку не знаю, не делала, подольше, наверное) и все, готово достали, чуть подождали и перевернули или нет, кому как нравится муж теперь чуть ли не каждый вечер просит это так запекся Это сообщение отредактировал alenkin - 14.02.2009 - 11:27 |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
|
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Девочки, кто уже взял набор "Акваконтроль" 2,9 и 4,6, напишите, пжста, их размеры, ну, очень надо!!!! длина/ширина/высота.
Заранее спасибо. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Рог
я люблю к мясу пареную бруснику. В пареную бруснику я ничего не добавляю и нигде её не протираю. Подаю прямо так как она есть. В магазине увидела брусничный соус. На бутылочке было написано: "Идеально подходит к мясу, рыбе ..... к блинам. Я повелась и купила. Когда дома попробовала, то почувствовала большое кол-во уксуса. К мясу пойдет, а вот для блинов не пойдет. |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Тот что меньше 25,3х16,5х10,2. Это могут сказать девочки из Прибалтики. У них они были в каталоге. |
||
Рог |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Гну
Большое спасибо, взяла на заметку. alenkin Рецепт очень интересный, но подскажи пож-ста, данон питьевой или йогурт? и какого объема? |
Окси |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, вчера в ДЦ забрала свои подарки,в том числе и ножницы, якобы для птицы, но они как обыкновенные. У кого-нибудь есть фото ножниц для птицы, заранее спасибо.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Окси
пожалуйста, покажи свои ножницы для птицы. Мне интересно знать что там такое специальное. Мне кажется, что ножницы и ножницы. Одни меньшего размера, другие большего. В зависимости от размера и область применения разная. |
NNadi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 739 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем привет и с праздником! Некоторое время была гостем, теперь присоединяюсь к вам. Готовлю мало, но столько рецептов.... Посуду очень люблю, сейчас начинаю чаще ею пользоваться.
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
alenkin
Рецепт супер слюньки уже потекли. Обязательно сделаю. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Давно хочу поделиться с вами как я готовлю капусту для начинки к пирогам, к запеканкам.
Капусту рублю, складываю в термосервирователь, заливаю кипятком и даю постоять минимум 5 минут. Иногда бывает закручусь и моя капуста стоит минут 30. Потом воду сливаю, вынув решетку. Воде даю стечь основательно. Когда вода стечёт, перекладываю капусту в ультра-плюс и отправляю в микроволновку сначала минут на 10, потом проверяю её готовность. Капуста должна быть с легкой хрустинкой, т.е не совсем готовой к употреблению, ей же предстоит ещё пройти духовку. Потом в эту капусту добавляю масло, яйца, соль по вкусу. Начинка готова. Жареную капусту для начинки в нашем доме не любят. |
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
||
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я капусту для начинки в пироги готовлю в микро-шинкую и складываю в Микро+.Полную.У меня на 1,8(средняя из Клюковки).Ствалю при мощности 700 на 15 мин.Постояла 5 мин.Жидкость сливаю и бжариваю на сковороде.Пока тесто готовится(из 500гр муки-15 мин) и капуста уже готова.Картошку тоже в микро на 10 мин и сразу в Клюковке делаю пюре-это для жареных пирожков с картошкой.
Тыкву таким же образо мхорошо готовить.На кусочки и на 15 мин.Разминаю картофелемялкой и добавляю либо в тесто,либо в каши. |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Susy Помогите Ларисочке. У Вас в каталоге есть же акваконтроль. |
||
Naiados |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 006 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Москва |
Аква-контроль на 4,6 л - 25,3х16,4х15см, а на 2,9л - 25.3х16,4х10см |
||
Окси |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Elena 7750
Да, именно такие у меня ножницы, неужели они куриные косточки рубят,к сожалению на сегодняшний день дома кончилось все куриное |
Рог |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ПРИВЕТ. Всех с праздником!!! Не дождалась ответа на вопрос, какой "ДАНОН" идет в рецепт десерта. Сегодня делала Десерт со сливочным йогуртом и еще яйца взбила в "Миксере-квике". Десерт получился замечательный Большое спасибо автору. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Аленка! я седня кефиром запаслась, завтра буду хачапурить! аппетитные такие - прям на ночь глядя есть захотелось опять...
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
к стати, тапер свою страничку спецпредложений обновил.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Они у меня в шкафу есть-сегодня 2 раза на кухню спускалась,чтоб высоту 4,6л замерить(его в каталоге нет), ну и забывала зачем пошла .Даже сфотографировала... |
||||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Девочки, помогите пожалуйста!!!!
Может кто знает, куда обратиться и что можно сделать, если человек что то исправила, чтоб не приходили уведомления о новых письмах и не получается писать и письма не отправляются на личный ящик. Как быть,а? |
Laurindre |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 646 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Литва |
Эти ножницы очень хорошие, даже мой муж их полюбил - кости утки, рыбу, все режет прекрасно. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |