Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Susy 14.02.2009 - 16:54
Я капусту для начинки в пироги готовлю в микро-шинкую и складываю в Микро+.Полную.У меня на 1,8(средняя из Клюковки).Ствалю при мощности 700 на 15 мин.Постояла 5 мин.Жидкость сливаю и бжариваю на сковороде.Пока тесто готовится(из 500гр муки-15 мин) и капуста уже готова.Картошку тоже в микро на 10 мин и сразу в Клюковке делаю пюре-это для жареных пирожков с картошкой.
Тыкву таким же образо мхорошо готовить.На кусочки и на 15 мин.Разминаю картофелемялкой и добавляю либо в тесто,либо в каши.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)