Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Гну 14.02.2009 - 12:29
Давно хочу поделиться с вами как я готовлю капусту для начинки к пирогам, к запеканкам.

Капусту рублю, складываю в термосервирователь, заливаю кипятком и даю постоять минимум 5 минут. Иногда бывает закручусь и моя капуста стоит минут 30.
Потом воду сливаю, вынув решетку. Воде даю стечь основательно. Когда вода стечёт, перекладываю капусту в ультра-плюс и отправляю в микроволновку сначала минут на 10, потом проверяю её готовность. Капуста должна быть с легкой хрустинкой, т.е не совсем готовой к употреблению, ей же предстоит ещё пройти духовку.
Потом в эту капусту добавляю масло, яйца, соль по вкусу. Начинка готова. Жареную капусту для начинки в нашем доме не любят.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)