| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: Гну 14.02.2009 - 12:29 |
| Давно хочу поделиться с вами как я готовлю капусту для начинки к пирогам, к запеканкам. Капусту рублю, складываю в термосервирователь, заливаю кипятком и даю постоять минимум 5 минут. Иногда бывает закручусь и моя капуста стоит минут 30. Потом воду сливаю, вынув решетку. Воде даю стечь основательно. Когда вода стечёт, перекладываю капусту в ультра-плюс и отправляю в микроволновку сначала минут на 10, потом проверяю её готовность. Капуста должна быть с легкой хрустинкой, т.е не совсем готовой к употреблению, ей же предстоит ещё пройти духовку. Потом в эту капусту добавляю масло, яйца, соль по вкусу. Начинка готова. Жареную капусту для начинки в нашем доме не любят. |