Задушевные разговоры мультяшей - 15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 15() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
KIra63
какой ужасссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! А я постоянно оставляю на ПОДОГРЕВЕ(((((((((((( |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
KIra63
И я ухожу из дома, когда она готовит. Если честно, то наши дома напичканы бытовыми приборами. Вот если честно, часто вы следите за стиралкой, посудомойкой или духовкой? Вы телевизор, компьютер и аудиотехнику всегда выключаете из розетки, когда покидаете дом? Я -нет. Обе машинки у меня работают часто ночью, а я сплю, и, если что, не смогу ничего сделать. Правда проводка у нас относительно новая и приборы выведены на отдельные "пускачи", но ведь никто не застрахован, правда? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Леська
спасибо за совет с мылом! если увижу еще этих тварей, то поставлю мыло... |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
AnnaKoru Аня, замечательный торт получился, ты молодец!
|
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
3 ноября, нашему Ваньке пять стукнуло! Тема праздника - пираты, вся атрибутика была пиратская (скатерть, салфетки, тарелки, стаканы), работали аниматоры-пираты, и моя подруга кстати подарила Ване набор Джека-воробья - треуголку, пистолет и т.д.
Всё прошло почти идеально!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А у меня очередной "а-ля Цветаевский": фейхоа+яблоко+жирный творог. Результат, как всегда - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Всем привет!!! Мне кажется,что новые МВ как-то по-другому работает.Может из-за другой конструкции клапана.Уже второй раз молочная каша у мамы (даже после часа на подогреве) не сварилась,пришлось опять доваривать на плите.Я ей так советовала купить МВ именно для каш и вот результат.
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
маркоша
У меня мультиварки старого и нового образца. Я не заметила различий в приготовлении, во всяком случае в отношении молочных каш. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
маркоша
И правда странно! У меня у 3х знакомых новые мульки-все ОК. У меня малышка с новым клапаном-тоже без проблем. Попробуй поменяйся мульками с мамой, проверь у себя дома ее агрегат. И тогда все ясно станет, либо в мульте дело, либо в пропорциях. |
KIra63 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 235 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Решила приготовить плов. Люблю чтоб рис был не очень мягким. Буду воды наливать по уровню риса. Если рис окажется твердым могу потом добавить кипятка? и снова поставить режим плов?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
KIra63,почитай ЗДЕСЬ
Там много нужного и интересного . Я готовила плов,следуя рекомендациям Lusek Люси,плов получился изумительно рассыпчатым,но ни в коем случае не сырым. Делаем плов от Lusek |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа,Галюнь,а как тебе фейхуя(девочки,простите ,но не я это название придумала )в пироге?Салаты с ней я уже проходила,а вот в пирог,как то не додумалась ...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Я её мало туда добавляла, штучек пять. Очень приятно на вкус получается, у ФЕЙХОА такой необычный привкус......мыло земляничное напоминает.....или банан))))))))) Тёрла на тёрке, вместе с кожурой. Кстати, пока помню. Впервые я увидела сей фрукт в СПб, до этого я даже слова такого не знала, пришлось срочно лезть в энциклопедии, читать о ней. Очень пользительная штукенция оказалась, особливо для сердечников. Употреблять с кожурой (в вымытом, разумеется, виде). К чему я это? Ага, вот. Спустя какое-то время, гуляя по рынку, вижу объявление в киоске "В продаже имеется ФЕЙХУЯ!"...Немая сцена....Жаль, что в то время телефоны были без камер (да и телефонов-то не было))))))))))))))))))) Да, а на зиму я её крутила в мясорубке и перемешивала с сахаром, как клюкву. Стоит замечательно. НЕ ЧИСТИЛА. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галь, я тоже такое сырое варенье из фейхоа делаю. Вкуноооооо! А вот пихать ее в тортики не догадалась. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девоньки,а я в сырое варенье из фейхоа,апельсинку добавляю...мне так вкуснее .А ещё,говорят,в такое варенье,орешки,очень даже...Тока я орешки не лю .
|
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Делала рыбу в молоке по совету Макар -Гали. Просто супер, спасибо за подсказку.!!!!
Только молока больше налила , думала побольше, а оно сбежало через клапан. , так что лейте строго по рецепту. Цвет настоящий мой телефон не передает. http://forum.good-cook.ru/topic6015.ht...ndpost&p=561370 У меня мультяшка маленькая (большую пока не могу купить их нет в нашем городе, да и не только .... ) , поэтому и хочу побольше!!! Завидую белой завистью у кого большая, хотя малышка для каш очень хороша. |
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Девочки, поделитесь ссылками или названиями, что б еще приготовить закинул и ушел, но классно и оч. вкусно?!!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у кого есть ветчинница Белобока. Кто скажет что там на диске к ней? Рецепты или еще чего? А то пока она плыла по морям диск сломали
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Львица
Насть, Белобоку летом купили на "Речном Вокзале", диска ещё не было. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Надена |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
anna100 Интересный салат! Анют, а ты какой сыр брала? Тоже хочу, чтобы хрустело...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Надена
Надюш, сыр у меня " Маасдам Президент". Я его немного передерживала подольше на сковороде, чтобы корочка была похрустящей |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, у меня белобока с диском. Ну вообщем , там мин 30 показывают как в нее запихивать мясо, съемка любительская и только для поржать. Абсолютно бестолковая информация, поскольку они с ней даже справляться толком не могут, первый раз в руки взяли Так что невелика потеря... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
anna100, Анют, спасибо за рецепт салата, как раз в тему:)
Девочки спасайте!!! а то меня с мультей и хлебопечкой репрессируют. Мужа замучала изжога, и он все валит на мультю, "может у нее покрытие какое-то неправильное", "японцы хотят нас извести" и т.д. (он у меня жутко мнительный) Короче я опытным путем выяснила что это было на дрожжи Пакмая, т.е. изжога появилась когда я ими начала пользоваться и закончилась когда снова вернулась к саф-моменту, во вторник купила "невада".... :(((( и вчера муж принес на обед лаваш покупной, вот умом понимаю что на дрожжи не может быть, что природа изжоги немного в другом, а получается так, а он валит все на мультю, хотя примера когда он съел что-то из нее и началась изжога привести не может..... Короче тут уже доходит до скандала, т.к. готовить на печке я отказываюсь:) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Fomich
Обмануть Заранее сготовить и на плиту. Поест так несколько дней, не будет изжоги и вот тогда сказать " Милый, мультя не виноватая!"))) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Fomich
Маринка , все очень просто. У мужа осеннее обострение гастрита. Поготовь ему какое-то время на пару или тушеное мясо: курица, говядина, индейка нежирные. И без масла. Ну и хлеб черный попробуй не давать ему, от него тоже изжога бывает иногда. Вообщем жирное, жареное, соленое - под запрет. Недельку такой жизни и он сразу запросит что-нибудь вкусненькое в мульте приготовить Львица Насть, Иришка права, лабуда там ненужная на диске. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Моргана, ну примерно все так и происходит:)
Андреевна, да у нас и так полностью диетическая пища, т.к. два маленьких ребенка на общем столе, поэтому жареного, жирного и соленого в принципе нет, тут еще у него главный довод, "вот вы уезжали на 5 дней и я ел одни жареные яйца и мяса жареное в куче жира(свекровь так готовит:) и изжоги у меня не было". А по-поводу сходи к врачу это вообще скандал:). Поэтому я пришла к выводу про дрожжи: меня не было-хлеба не было, вот сейчас снова поставлю на саф-моменте, а потом попробую заставить его съесть, посмотрим что выйдет:) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, спасибки Fomich Марин, на свежий хлеб дрожжевой у меня тож изжога бывает. Поэтому постарайся пока свежим хлебом не кормить. Дай ему хотя бы сутки полежать, я читала где-то что лучше 2-3 дня. |
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |