| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 15 |
| Автор: МаДаМа 6.11.2008 - 11:05 |
| Кроша Я её мало туда добавляла, штучек пять. Очень приятно на вкус получается, у ФЕЙХОА такой необычный привкус......мыло земляничное напоминает.....или банан))))))))) Тёрла на тёрке, вместе с кожурой. Кстати, пока помню. Впервые я увидела сей фрукт в СПб, до этого я даже слова такого не знала, пришлось срочно лезть в энциклопедии, читать о ней. Очень пользительная штукенция оказалась, особливо для сердечников. Употреблять с кожурой (в вымытом, разумеется, виде). К чему я это? Ага, вот. Спустя какое-то время, гуляя по рынку, вижу объявление в киоске "В продаже имеется ФЕЙХУЯ!"...Немая сцена....Жаль, что в то время телефоны были без камер (да и телефонов-то не было))))))))))))))))))) Да, а на зиму я её крутила в мясорубке и перемешивала с сахаром, как клюкву. Стоит замечательно. НЕ ЧИСТИЛА. |