Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 15

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





anna100
Вот так они стояли, ничем не закрепляла, они не распадаются Потом аккуратно брали и на торт ставили...
Вот так они стояли, ничем не закрепляла, они не распадаются smile.gif Потом аккуратно брали и на торт ставили smile.gif Торт замазан взбитыми сливками, за ночь с ними ничего не случилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки!!!
Кто сейчас на форуме. Сварила кашу рис+кукуруза, очень много жидкости, что делать? Сейчас стоит на подогреве,но жидкости точно много. Все брала как в рецептах, правда рис у меня обработанный паром, может поэтому жидкость не впиталась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





KIra63
цитата::
Девочки, подскажите кто-нибудь про кашу. Может еще кукурузной крупы сыпануть а?

Может включи "выпечку" на пару минут? (Но помешивай!) Или на "тушение"...Можно и крупы добавить.. Хотя у меня на "подогреве" вода лишняя уходит при помешивании. А рис для каш нужно брать именно кубанский: на котором написано "для каш и запеканок". Пропаренный рис ведь специально не слипается..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





KIra63, а ты помешала ее? просто иногда помешав кашу понимаешь что жидкости нормально, если все равно много помешай и поставь на выпечку выпарить, но следи чтоб не пригорелаsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





lusek

Большое спасибо. Пойду чуток добавлю крупы, а уж если и так не получится то поставлю на тушение. Еще раз большое спасибо!

Fomich

Я мешала, но жидкости все-таки много. Добавила крупы. Буду брать правильный рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Девочки, подскажите, что можно сладенького к чаю, но без шоколада, и чтоб не очень калорийное? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





AnnaKoru
Бисквит промазать вареньем, чиз на нулевом твороге, шарлотка.
П.С. Правда в чизе сметана жирненькая, но Лола делала чиз из 5,5% творога "Домик в деревне" и имунеле. Но про имунеле ничего не скажу, с домиком делала, но на сметане rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





AnnaKoru, я чиз делаю на обезжиренном твороге+кефир 2% и коричневый сахар, все нормуль, но это скорее творожный диетический тортик, а не чиз:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





так...я опять к вам с печеньем
аж 2 вида принесла

Еловые шишки - у меня опять талеры smile.gif

250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 гр. сл. масла
125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яичный желток
1 ч. л. растворимого кофе
1 ст. л. какао
1 ст. л. рома
сахарная пудра для посыпки

Смешать муку с разрыхлителем, добавить остальные компоненты и вымесить тесто до эластичности (по необходимости добавить еще немного муки). Поставить в холодильник на 1 час.
Раскатать с помощью пленки в пласт, толщиной 5 мм, вырезать фигурки, выложить на противень, покрытый бумагой и запекать в предварительно прогретой до 180 град. Ц духовке в течении 13 минут. Дать остыть на решетке и посыпать пудрой.

а так, как остался белок, то я сделала еще один вид печенья
очень хорошо для вкусной утилизации smile.gif

Кокосовые пирожные

2 белка
125 гр. сахара
150 гр. кокосовой стружки
1 щепотка корицы
1 ч. л. лимонного сока
150 гр. белой шоколадной глазури (делала без неё)

Взбить белки, добавляя сахар. Мешать массу еще 8-10 минут на горячей водяной бане, пока она не станет тягучей. Снять с бани и смешать с кокосом, корицей и лимонным соком. Двумя чайными ложками набирать шарики размером с орех и выкладывать на застеленный бумагой противень. Выпекать 15 минут при температуре 150 град.
Окунуть готовые пирожные в глазурь, выложить на решетку и остудить.
От меня: после 15 минут пирожные были ну очень мягкие, поэтому я просто дала им остыть, не вынимая из выключенной духовки, до момента затвердения.


так

Источник - Спецвыпуск журнала ""Приятного аппетита" "Новогоднее застолье"" за январь 2001 года smile.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Ой, Ир, какая вкуснота!!! И очень классное оформление!!! Какое из трёх тебе больше понравилось????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
спасип wub.gif

ой, Люсь, оно такое разное вышло, что даже не знаю какому отдать приоритет unsure.gif
миндально-шоколадные очень ореховые, кокосовые - воздушно-хрусткие, типа шишки - утонченно-изысканные...на любой вкусссссссс
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Иришка! Ты как всегда вкусностями нас угощаешь! rolleyes.gif
Скажи, а они на подарки к новому году пойдут? То есть полежат несколько денечков или сразу кушать нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Кроша
Удивительно, что у вас такие проблемы с тестом. По этому рецепту плюхи только на этой неделе 3 раза пекла. И еще, сколько пеку, тесто и коврик никогда не присыпаю мукой, просто руки и коврик смазываю маслом. Ничего не прилипает, а тесто от масла только эластичнее становится.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
на подарки очень даже пойдут, только хранить надо в сухом прохладном месте и не сильно долго smile.gif
а то вон, Оля-яло рассказывала, что им дарят много и то, что пекли за несколько недель уже чувствуется, что старое...
а я вот думаю тоже, что надо бумаги прикупит какой красивой и распаковать на подарочки мелкие в школу Наде и мне на курсы преподам...ну и мужу, если захочет на работу взять
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Хочу угостить вас...роллами с семгой, с семгой и омлетом, с огурцом и омлетом.
Спасибо МаДаМа-Галя и Эллиан-Оля за вдохновение!!!

Хочу угостить вас

И еще Медовые кексики от Мишель.

Рецепт здесь

Хочу угостить вас - 2

Часть пшеничной муки заменяла на миндальную, миндаля рубленного у меня
не было, а чистить свежий было лень, потому взяла миндальные лепестки.
Из получившегося теста получилось 8 кексиков.
Сразу не смогла пропитать их медом с лимонным соком, меня отвлекла ребенка, а когда кексы остыли это оказалось сделать довольно сложно, хоть я и дырочек наколола, потому кушали в прикуску, макая кексики в пиалку с пропиткой.
Несмотря на это кексы безумно вкусные! Мы получили несколько минут блаженства wub.gif
Очень рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, глядя на Крошу, собралась испечь ржаной хлеб в мультиварке по твоему рецепту, но что-то меня заклинило, заглючило, не могу сообразить как поставить тесто на подогрев. Что нажимать и т.д. и т.п. Более того подбила подругу попробовать испечь хлеб в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
цитата::
Хочу угостить вас...роллами

Аня, ну ты герой!!! А я так раз в неделю по дороге домой где-нить схомячу Калифорнию и Чуку с ореховым соусом - и неделю радая сижу... Но чтоб дома что-то крутить и лепить самой... это для меня ..как розы лепить из мастики и яблок!!!
цитата::
И еще Медовые кексики от Мишель.

А вот на это я глаз уже положила!!! Это я,пожалуй, смогу!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Свет, да просто нажимаешь кнопку Подогрев... Я раньше сначала разогревала мультю Ставила минимальное время на выпечке потом отключала и на подогрев... а теперь просто сразу - на Подогрев smile.gif Только лучше бы про хлеб в Хлебной разговаривать... нарушаем... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
спасибо за ответ с советом, но я же печь буду в мульте, значит, это мультяшкино дело. Но если ошибаюсь, то исправлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Свет, у меня же ЗДЕСЬ всё написано, на какие кнопки и сколько по времени... smile.gif А в хлебной теме пишут про все хлеба и виды теста... и мультя и духовка и ХП smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Это я,пожалуй, смогу

Люсь, правда советую, ну очень хороши!

А роллы-это не сложнее кексов. Делаются за 10 минут, дольше рассказывать. Это правда второй раз вертела всего, кроме нас с мужем их никто не любит, потому проще в кафешке их съесть, чем два блюда ваять, а сегодня мы одни, доча у бабушки ночует, потому и сподобилась rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100 , Ань. а где ты брала миндальные лепестки? И как они выглядят в пачке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Может кто-нибудь из вас пользовался продукцией фирмы ВИВАСАН?Хотелось бы узнать отзывы из первых рук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





маркоша , Мариш, а поподробнее... где эту фабрику искать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Макар
Это Швейцарская фирма,реализует БАДы,крема,шампуни,витамины и т.д.Меня там заинтересовали средства от выпадения волос,вроде всё на травах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь, миндаль в лепестках, миндальную муку, марципан, пищевые красители покупала в Грюнвальде. У них есть доставка также ("Вкусный магазин") 250 рэ по Москве).

Галь, миндаль в лепестках, миндальную муку, марципан, пищевые красители покупала в Грюнвальде
Виды миндаля.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





маркоша Покупала у них "Артишок" Это БАД, печень почистить. Боли в правом боку ушли и похудела. Я не взвешивалась, но штаны стали сваливаться
biggrin.gif

Девочка, которая меня подписывала (это у них система такая) пользовалась тоже какими то их средствами. У нее кожные проблемы (дермит или что то типа того) Говорит, помогает.

Про шампуни и прочее ничего не могу сказать, не юзала. от ссылка на темку, где народ обсуждает их продукцию. Может что пользительное найдете.

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=...%3F%3F%3F%3F%3F
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100 , Анют, а ссылочку? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь, у тебя ж есть ссылочка... rolleyes.gif
http://nevkusno.ru/

Я заказывала через нет в середине октября. Мне нужен был марципан, ну а в нагрузку еще всякой всячины\вкуснячины wub.gif . Доставляют на следующий день, все очень быстро и вежливо smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, кого заинтересовали Яблочные розочки на тортике Иришки - Морганы, сходите по этой ссылочке Сахаринки от Иринки. Именно она является автором розочек... А в этой теме даны мастер-классы на огромное кол-во украшений для тортов. smile.gif

А вот ЗДЕСЬ - про Розочки из яблок. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>