Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 15

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





KIra63
какой ужасссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! А я постоянно оставляю на ПОДОГРЕВЕ((((((((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





KIra63
И я ухожу из дома, когда она готовит.
Если честно, то наши дома напичканы бытовыми приборами. Вот если честно, часто вы следите за стиралкой, посудомойкой или духовкой? Вы телевизор, компьютер и аудиотехнику всегда выключаете из розетки, когда покидаете дом? Я -нет.
Обе машинки у меня работают часто ночью, а я сплю, и, если что, не смогу ничего сделать.
Правда проводка у нас относительно новая и приборы выведены на отдельные "пускачи", но ведь никто не застрахован, правда?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Леська
спасибо за совет с мылом! если увижу еще этих тварей, то поставлю мыло...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Ну, девочки! Хвастаюсь!!!

Ну, девочки
Ну, девочки - 2

Коржи - шоколад на кипятке, крем - манка+масло+пудра (спасибо МаДаМа!), глазурь - шоколадка с молоком и маслом, паруса и всё прочее - мастика!
УРААААА! Я СДЕЛАЛА ЕГО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





AnnaKoru Аня, замечательный торт получился, ты молодец!
PM
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





3 ноября, нашему Ваньке пять стукнуло! Тема праздника - пираты, вся атрибутика была пиратская (скатерть, салфетки, тарелки, стаканы), работали аниматоры-пираты, и моя подруга кстати подарила Ване набор Джека-воробья - треуголку, пистолет и т.д.
Всё прошло почти идеально!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А это мой "Цветаевский"с яблоками wub.gif ...:

А это мой "Цветаевский"с яблоками

А ещё,сегодня в мультяшке айву запечёную приготовилаwub.gif...Я её в свежем виде больше уважаю,а все остальные члены семьи запечёную больше любят,ну вот мультяшка для них и расстаралась rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А у меня очередной "а-ля Цветаевский": фейхоа+яблоко+жирный творог. Результат, как всегда - СУПЕР!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Всем привет!!! Мне кажется,что новые МВ как-то по-другому работает.Может из-за другой конструкции клапана.Уже второй раз молочная каша у мамы (даже после часа на подогреве) не сварилась,пришлось опять доваривать на плите.Я ей так советовала купить МВ именно для каш и вот результат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





маркоша
У меня мультиварки старого и нового образца. Я не заметила различий в приготовлении, во всяком случае в отношении молочных каш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





маркоша
И правда странно! У меня у 3х знакомых новые мульки-все ОК. У меня малышка с новым клапаном-тоже без проблем.
Попробуй поменяйся мульками с мамой, проверь у себя дома ее агрегат. И тогда все ясно станет, либо в мульте дело, либо в пропорциях.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Решила приготовить плов. Люблю чтоб рис был не очень мягким. Буду воды наливать по уровню риса. Если рис окажется твердым могу потом добавить кипятка? и снова поставить режим плов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





KIra63,почитай ЗДЕСЬ

Там много нужного и интересного wink.gif.

Я готовила плов,следуя рекомендациям Lusek Люси,плов получился изумительно рассыпчатым,но ни в коем случае не сырым.

Делаем плов от Lusek
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа,Галюнь,а как тебе фейхуя(девочки,простите wub.gif,но не я это название придумала biggrin.gif laugh.gif )в пироге?Салаты с ней я уже проходила,а вот в пирог,как то не додумалась wub.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Я её мало туда добавляла, штучек пять. Очень приятно на вкус получается, у ФЕЙХОА такой необычный привкус......мыло земляничное напоминает.....или банан))))))))) Тёрла на тёрке, вместе с кожурой.

Кстати, пока помню. Впервые я увидела сей фрукт в СПб, до этого я даже слова такого не знала, пришлось срочно лезть в энциклопедии, читать о ней. Очень пользительная штукенция оказалась, особливо для сердечников. Употреблять с кожурой (в вымытом, разумеется, виде). К чему я это? Ага, вот. Спустя какое-то время, гуляя по рынку, вижу объявление в киоске "В продаже имеется ФЕЙХУЯ!"...Немая сцена....Жаль, что в то время телефоны были без камер (да и телефонов-то не было)))))))))))))))))))
Да, а на зиму я её крутила в мясорубке и перемешивала с сахаром, как клюкву. Стоит замечательно. НЕ ЧИСТИЛА.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа
Галь, я тоже такое сырое варенье из фейхоа делаю. Вкуноооооо! А вот пихать ее в тортики не догадалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девоньки,а я в сырое варенье из фейхоа,апельсинку добавляю...мне так вкуснее tongue.gif .А ещё,говорят,в такое варенье,орешки,очень даже...Тока я орешки не лю tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Делала рыбу в молоке по совету Макар -Гали. Просто супер, спасибо за подсказку.!!!!
Только молока больше налила , думала побольше, а оно сбежало через клапан. , так что лейте строго по рецепту. Цвет настоящий мой телефон не передает.

Делала рыбу в молоке по совету -Гали

http://forum.good-cook.ru/topic6015.ht...ndpost&p=561370


У меня мультяшка маленькая (большую пока не могу купить их нет в нашем городе, да и не только .... ) , поэтому и хочу побольше!!!
Завидую белой завистью у кого большая, хотя малышка для каш очень хороша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Девочки, поделитесь ссылками или названиями, что б еще приготовить закинул и ушел, но классно и оч. вкусно?!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, у кого есть ветчинница Белобока. Кто скажет что там на диске к ней? Рецепты или еще чего? А то пока она плыла по морям диск сломали huh.gif
PMСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Львица
Насть, Белобоку летом купили на "Речном Вокзале", диска ещё не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Салат из курицы, апельсинов с орешками и сырными чипсами.
ТУТ
Оль, порадовала Салат из курицы, апельсинов с орешками и сырными чипсами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





anna100 Интересный салат! Анют, а ты какой сыр брала? Тоже хочу, чтобы хрустело...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Надена
Надюш, сыр у меня " Маасдам Президент".
Я его немного передерживала подольше на сковороде, чтобы корочка была похрустящей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, у меня белобока с диском. Ну вообщем laugh.gif , там мин 30 показывают как в нее запихивать мясо, съемка любительская и только для поржать. Абсолютно бестолковая информация, поскольку они с ней даже справляться толком не могут, первый раз в руки взяли ohmy.gif Так что невелика потеря...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





anna100, Анют, спасибо за рецепт салата, как раз в тему:)

Девочки спасайте!!! а то меня с мультей и хлебопечкой репрессируют. Мужа замучала изжога, и он все валит на мультю, "может у нее покрытие какое-то неправильное", "японцы хотят нас извести" и т.д. (он у меня жутко мнительный)
Короче я опытным путем выяснила что это было на дрожжи Пакмая, т.е. изжога появилась когда я ими начала пользоваться и закончилась когда снова вернулась к саф-моменту, во вторник купила "невада".... :(((( и вчера муж принес на обед лаваш покупной, вот умом понимаю что на дрожжи не может быть, что природа изжоги немного в другом, а получается так, а он валит все на мультю, хотя примера когда он съел что-то из нее и началась изжога привести не может..... Короче тут уже доходит до скандала, т.к. готовить на печке я отказываюсь:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Fomich
Обмануть smile.gif Заранее сготовить и на плиту. Поест так несколько дней, не будет изжоги и вот тогда сказать " Милый, мультя не виноватая!")))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Fomich
Маринка , все очень просто. У мужа осеннее обострение гастрита. Поготовь ему какое-то время на пару или тушеное мясо: курица, говядина, индейка нежирные. И без масла. Ну и хлеб черный попробуй не давать ему, от него тоже изжога бывает иногда. Вообщем жирное, жареное, соленое - под запрет. Недельку такой жизни и он сразу запросит что-нибудь вкусненькое в мульте приготовить laugh.gif
Львица
Насть, Иришка права, лабуда там ненужная на диске.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Моргана, ну примерно все так и происходит:)


Андреевна, да у нас и так полностью диетическая пища, т.к. два маленьких ребенка на общем столе, поэтому жареного, жирного и соленого в принципе нет, тут еще у него главный довод, "вот вы уезжали на 5 дней и я ел одни жареные яйца и мяса жареное в куче жира(свекровь так готовит:) и изжоги у меня не было". А по-поводу сходи к врачу это вообще скандал:). Поэтому я пришла к выводу про дрожжи: меня не было-хлеба не было, вот сейчас снова поставлю на саф-моменте, а потом попробую заставить его съесть, посмотрим что выйдет:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, спасибки rolleyes.gif
Fomich
Марин, на свежий хлеб дрожжевой у меня тож изжога бывает. Поэтому постарайся пока свежим хлебом не кормить. Дай ему хотя бы сутки полежать, я читала где-то что лучше 2-3 дня.
PMСайт пользователя
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>