Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

Lyudik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 323
Регистрация: 15.12.2008
Откуда: Украина, Харьков





Девушки-умницы, помогите найти рецепт торта, его магазинное название "Экзотика": бисквитные коржи, крем белковый и очень много фруктов - ананасы, апельсины, виноград. На глазочек не хочется готовить, по рецепту надежнее. Поделитесь, кто знает

Это сообщение отредактировал Lyudik - 26.01.2009 - 14:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
первоклашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 429
Регистрация: 26.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик салатика с ветчиной. У меня сегодня День рождения, а я заболела. В холодильнике есть ветчина, перец болгарский, огурцы, консервы, яйца. Как бы из этого салатик придумать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





первоклашка
Я очень люблю салат из свежей капусты мелкой соломкой нашинкованной, консервированной кукурузы, и ветчины. Все это заправляю майонезом. Всегда делаю чуть, только на себя, но сметается он с стола первый.
Еще делаю салатик из ветчины, сыра, болгарского перца. Заправляю тоже майонезом. Можно туда добавить маслинки и репчатый лучок кольцами по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девчушки,помогите пожалуйста!Попросили испечь тортик ребёнку на день рождения,но у ребёнка аллергия на яйца и молоко,если молоко то только соевое.Плииз,помогите найти рецептик,так хочется ребёнку приятное сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





alecka
обычное молоко прекрасно заменяется на соевое - проверено не раз.
а вот без яиц....даже не знаю huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





LOVADA
ты про Карнаж или Кровожадный мир??
Hermi
яйца+мука+сахар+соль+творог= тесто как на сырники, потом раскатать, нарезать и отва
рить в кипящей воде, недолго, пусть всплывут, осторожно вынять и сметанкой с сахаром.
Удачи!

Это сообщение отредактировал касандра - 27.01.2009 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alecka Зайди в тему к Тане (Мане) "С миру по нитке", у нее был сложный прием с аллергией гостей на молоко, может, у нее найдется. А так, даже слоеное тесто делают с яйцом. Не говорю уж о бисквите и песочном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alecka
вот, держите рецепт от Жанули, она его в мультяшной теме давала

цитата::
Бисквит карамельный
рецепт из книги "Выпечка без яиц"
100 гр сахара
100мл горячей воды
50 мл подсолнечного масла
50 гр йогурта (у меня было пополам с кефиром)
200 гр муки
3 чайных ложки пекарского порошка (просто рыхлителя)
Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне ,постоянно помешивая.
Когда сахар потемнеет ,влить горячую воду и держать на огне до полного растворения сахара.Снять с огня ,дать остыть.Добавить подсолнечное масло и йогурт ,всё размешать.
Просеять муку с разрахлителем для теста в миску ,добавить карамельную массу и перемешать ложкой 1 мин (до однородной массы).
Разложить в две формы,печь 20 мин,готовность проверить спичкой.если не готово ,допечь 5 мин. вынуть и остудить в формах 10 мин,затем вынуть из форм и остудить полностью.корж разрезать пополам и пропитать ,прослоить любым кремом.


есть такая книга - Выпечка без яиц, только у меня сейчас программы нет, чтоб её открыть
поищите в инете, там мноооооого хороших тортиков, пирожных и прочего smile.gif
PM
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





RASHELY
HOMYAK
ИРЕНА
Девочки,спасибо огромное,за помощь.Решила испечь всётаки карамельный бисквит,крем сварю заварной на соевом молоке,попробую без яиц,правда не знаю что получится,и решила сделать,йогуртовый торт,из соевого йогурта,надеюсь чтонибудь получится. smile.gif Спасибо ещё раз за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alecka
я делала этот бисквит, прекрасно получается
правда, крем к нему делала сметанный - сметана, взбитая с сахарной пудрой
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Хочу сделать пирожки с зелёным луком и яйцом.Как фарш делать?Лук обдавать кипятком? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





OLECKA
Олечка, я не обдаю. Лук режу, добавляю рубленные яйца, присаливаю, перемешиваю, старясь не мять, чтобы не потек сок при выпечке, и обязательно добавляю в начинку кусочек мягкого (комнатной температуры) сливочного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





OLECKA
А я обжариваю лук на сливочном масле, но только слегка. Как только начинает менять цвет - снимаю с огня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





homyak
Klyukva
Так девушки сделаю две начинки и сравню,но за ответы огромное спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Елки-палки, если существует несколько вариантов начинки из лука, то щи с их огромным кол-вом ингридиентов - Клондайк разнообразия!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
точно

я в начинку из лука с яйцом растопленное масло добавляю rolleyes.gif
PM
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Klyukva @ 31.01.2009 - 22:16)
OLECKA
А я обжариваю лук на сливочном масле, но только слегка. Как только начинает менять цвет - снимаю с огня.

Я тоже ак делаю-и мама моя так делала.Но с огня не снимаю,а туда же высыпаю нарубленные яйца.перемешиваю и выключаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки срочно нужно очистить каштаны свежие от шкурки, как это быстро осуществить?!!!! unsure.gif
PM
Top
MARIDYM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 729
Регистрация: 4.04.2008
Откуда: Казахстан





Всем доброго вечера! Хочу спросить может кто поможет. У нас раньше на улице жили молдоване, была у них в гостях, хозяйка дома на праздники пекла всегда один пирог, говорила, что рецепт их национальный, очень вкусный. Раньше невзяла рецепт, а они уехали. Пирог без начинки, как бисквит или как капроновый пирог, но не он. Вид внутри как черный пористый шоколад, именно пористый, но шоколада нет. Незнаю как еще описать, но мож кто-то знает такой пирог huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
в скорлупе они?
надрезать крестообразно с острого кончика (обязательно), высыпать в противень, подлить водички, запечь, остудить, почистить
PM
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





MARIDYM
может это что то типа медовика, точно не помню как делается, только в тесто еще мед или варенье, с розовым вареньем например вкусно. Я у бабушки спрошу, она такой часто делает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
спасибо ! smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
удачи, береги пальчики smile.gif
PM
Top
MARIDYM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 729
Регистрация: 4.04.2008
Откуда: Казахстан





Hermi
Буду с нетерпением ждать рецептик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девушки, выручайте! Купила из любопытства spaghetti squash(кабачок спагетти), а что с ним делать не знаю. На форуме где-то читала, что его надо прокалывать перед запеканием в духовке, бо он взрывается. Не дайте погибнуть! Хочу приготовить что-то чисто овощное.
Зарание большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





скорпион
здесь и в следующих сообщениях есть рецепт.
PM
Top
скорпион
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 701
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





jurla
Спасибо большое , побежала смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, если еще актуально, можно также надрезать крестообразно и залить крутым кипятком.подержать минут 10-15.
Подскажите как готовить булгур.Первый раз купила, а что с ним делать не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





natulya64
Наташ,посмотри тут и тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девчонки, ищу салат - жареные баклажаны + еще жареная картошка smile.gif
Но не помню чей рецепт wub.gif
Помогите найти unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0476 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>