Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
Lyudik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 323 Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина, Харьков |
Девушки-умницы, помогите найти рецепт торта, его магазинное название "Экзотика": бисквитные коржи, крем белковый и очень много фруктов - ананасы, апельсины, виноград. На глазочек не хочется готовить, по рецепту надежнее. Поделитесь, кто знает
Это сообщение отредактировал Lyudik - 26.01.2009 - 14:05 |
первоклашка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 429 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик салатика с ветчиной. У меня сегодня День рождения, а я заболела. В холодильнике есть ветчина, перец болгарский, огурцы, консервы, яйца. Как бы из этого салатик придумать?
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
первоклашка
Я очень люблю салат из свежей капусты мелкой соломкой нашинкованной, консервированной кукурузы, и ветчины. Все это заправляю майонезом. Всегда делаю чуть, только на себя, но сметается он с стола первый. Еще делаю салатик из ветчины, сыра, болгарского перца. Заправляю тоже майонезом. Можно туда добавить маслинки и репчатый лучок кольцами по вкусу. |
alecka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девчушки,помогите пожалуйста!Попросили испечь тортик ребёнку на день рождения,но у ребёнка аллергия на яйца и молоко,если молоко то только соевое.Плииз,помогите найти рецептик,так хочется ребёнку приятное сделать.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
alecka
обычное молоко прекрасно заменяется на соевое - проверено не раз. а вот без яиц....даже не знаю |
касандра |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
LOVADA
ты про Карнаж или Кровожадный мир?? Hermi яйца+мука+сахар+соль+творог= тесто как на сырники, потом раскатать, нарезать и отва рить в кипящей воде, недолго, пусть всплывут, осторожно вынять и сметанкой с сахаром. Удачи! Это сообщение отредактировал касандра - 27.01.2009 - 22:27 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alecka Зайди в тему к Тане (Мане) "С миру по нитке", у нее был сложный прием с аллергией гостей на молоко, может, у нее найдется. А так, даже слоеное тесто делают с яйцом. Не говорю уж о бисквите и песочном.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alecka вот, держите рецепт от Жанули, она его в мультяшной теме давала
есть такая книга - Выпечка без яиц, только у меня сейчас программы нет, чтоб её открыть поищите в инете, там мноооооого хороших тортиков, пирожных и прочего |
||
alecka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
RASHELY
HOMYAK ИРЕНА Девочки,спасибо огромное,за помощь.Решила испечь всётаки карамельный бисквит,крем сварю заварной на соевом молоке,попробую без яиц,правда не знаю что получится,и решила сделать,йогуртовый торт,из соевого йогурта,надеюсь чтонибудь получится. Спасибо ещё раз за помощь. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alecka
я делала этот бисквит, прекрасно получается правда, крем к нему делала сметанный - сметана, взбитая с сахарной пудрой |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Хочу сделать пирожки с зелёным луком и яйцом.Как фарш делать?Лук обдавать кипятком?
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
OLECKA
Олечка, я не обдаю. Лук режу, добавляю рубленные яйца, присаливаю, перемешиваю, старясь не мять, чтобы не потек сок при выпечке, и обязательно добавляю в начинку кусочек мягкого (комнатной температуры) сливочного масла. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
OLECKA
А я обжариваю лук на сливочном масле, но только слегка. Как только начинает менять цвет - снимаю с огня. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
homyak
Klyukva Так девушки сделаю две начинки и сравню,но за ответы огромное спасибо |
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.01.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Елки-палки, если существует несколько вариантов начинки из лука, то щи с их огромным кол-вом ингридиентов - Клондайк разнообразия!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
точно я в начинку из лука с яйцом растопленное масло добавляю |
Susy |
Показать ссылку этой темы 1.02.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я тоже ак делаю-и мама моя так делала.Но с огня не снимаю,а туда же высыпаю нарубленные яйца.перемешиваю и выключаю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки срочно нужно очистить каштаны свежие от шкурки, как это быстро осуществить?!!!!
|
MARIDYM |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 729 Регистрация: 4.04.2008 Откуда: Казахстан |
Всем доброго вечера! Хочу спросить может кто поможет. У нас раньше на улице жили молдоване, была у них в гостях, хозяйка дома на праздники пекла всегда один пирог, говорила, что рецепт их национальный, очень вкусный. Раньше невзяла рецепт, а они уехали. Пирог без начинки, как бисквит или как капроновый пирог, но не он. Вид внутри как черный пористый шоколад, именно пористый, но шоколада нет. Незнаю как еще описать, но мож кто-то знает такой пирог
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
в скорлупе они? надрезать крестообразно с острого кончика (обязательно), высыпать в противень, подлить водички, запечь, остудить, почистить |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
MARIDYM
может это что то типа медовика, точно не помню как делается, только в тесто еще мед или варенье, с розовым вареньем например вкусно. Я у бабушки спрошу, она такой часто делает. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
спасибо ! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
удачи, береги пальчики |
MARIDYM |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 729 Регистрация: 4.04.2008 Откуда: Казахстан |
Hermi
Буду с нетерпением ждать рецептик |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девушки, выручайте! Купила из любопытства spaghetti squash(кабачок спагетти), а что с ним делать не знаю. На форуме где-то читала, что его надо прокалывать перед запеканием в духовке, бо он взрывается. Не дайте погибнуть! Хочу приготовить что-то чисто овощное.
Зарание большое спасибо. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
скорпион
здесь и в следующих сообщениях есть рецепт. |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно |
jurla
Спасибо большое , побежала смотреть. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, если еще актуально, можно также надрезать крестообразно и залить крутым кипятком.подержать минут 10-15.
Подскажите как готовить булгур.Первый раз купила, а что с ним делать не знаю. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девчонки, ищу салат - жареные баклажаны + еще жареная картошка
Но не помню чей рецепт Помогите найти |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |