Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: Emerald 24.12.2008 - 23:25 |
stacnatalya Нигуля alisia Браво! очень вкусно!!!!!!!!! У меня сегодня была курица, запеченная в сметане, с зеленой фасолькой с яичницей... еще мы лакомились креветками и тортиком "Сказка" А у меня в эти дни вот что было... "Чесночный суп" Чесночный суп (Sopa de ajo) Это самый традиционный испанский суп, который можно отведать в любой провинции и почти в каждом ресторане. Этот суп был обычной едой для бедных, так как всегда можно было найти головку чеснока и кусок тврдого хлеба и хамон. В оливковом масле поджариваем немного чеснок, порезанный просто на пополам каждую дольку. Добавляем хамон или проскуито итальянский (о хамоне здесь в конце страницы). Можно хамон и не добавлять(без него тоже очень вкусно получается). Добавляем крупно порезанный хлеб. Колличество хлеба зависит от вкуса каждого, я люблю чтоб было погуще. Добавляем паприку. Быстро перемешиваем, чтоб паприка не пригорела, а то даст горький вкус. И заливаем бульоном ( в моём случае, вода и куриный бульонный кубик). Когда закипит снижаем огонь и варим 8 минут. Вилкой взбиваем яйца и выливаем в суп. Быстро хорошо перемешиваем. Даём побыть на огне ещё 2 минуты и снимаем. Запах обалденно вкусный! Ингредиенты: оливковое масло, 6 долек чеснока, пол чайной ложки паприки (можно острой если нравится), пол батона сухого хлеба, куриный бульон, 2 яйца, хамон или проскуито(по желанию) Гречка с мясной подливкой "Сашими из авокадо" Еще картофельное пюре с жареным судаком... Ну очень вкусно! Спагетти с лечо... мужу пришлось еще делать бутеры с докторской колбаской |