Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 43

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
Ой как приятно ohmy.gif , мое "Пате-шинуа" Pâté-chinois приготовила, ты хоть зашла бы ко мне в тему сказать что готовила его, пусть народ знает своих героев. wink.gif biggrin.gif
Мне очень приятно что вам понравился рецепт, у нас он очень популярен в стране. На здоровье вам! wub.gif

Вот лови ето мои Борщи.biggrin.gif
БОРЩ НА САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ С ПРЯНОСТЯМИ/рецепт с историей/
БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ГРИБАМИ
Летний Борщ из всего молодого с грядки.
Борщ Украинский постный

А ето от Света Martusy рецепт
БОРЩ
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Девочки, сегодня такой продуктивный день, так много тарелочек.
Emerald
Мариша, как всегда очень все красиво и вкусно. (когда успеваешь ??)

larissa1312
Лор, очень классная выпечка...
ais20
Оригинальная задумка ))))
buenavista
Такие прекрасные блюда. Пирог мне больше всего приглянулся.
alisia
Алисочка, варенье само в рот просится, да еще с чайком.. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Салат из редиса
Салат из редиса СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ Вечер в пятницу

СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ

Салат из редиса СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ Вечер в пятницу - 2

Вечер в пятницу. Вкусная тарелочка
Салат из редиса СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ Вечер в пятницу - 3
Сегодня с мужем отмечали юбилей физико-механического факультета питерского Политеха, который он закочил. Поехать не удалось, но Интернет сокращает расстояния smile.gif
http://www.physmech.ru/

Это сообщение отредактировал Irigen - 30.10.2009 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
Лелик
Спасибо девочки biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
цитата::
SAG
Ой как приятно ohmy.gif , мое "Пате-шинуа" Pâté-chinois приготовила, ты хоть зашла бы ко мне в тему сказать что готовила его, пусть народ знает своих героев. wink.gif biggrin.gif
Мне очень приятно что вам понравился рецепт, у нас он очень популярен в стране. На здоровье вам! wub.gif

Меня Света зовут и лучше на ТЫ. Я часто готовлю "Пате-шинуа", т.к дети очень любят. Просто пишу на форуме я совсем недавно...вот вышла из подполья. Я так и планировала ещё в твою темку забежать, сказать спасибо. Просто не было времени-работала. Я кст, уже приносила 2 спасибки за САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" и Тушеная капуста с барбарисом и грибами. Ещё раз повторюсь....всё очень вкусно и я часто пользуюсь твоими рецептами. У меня уже очередь из твоих рецептов.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Лелик
Лизик74
Спасибо! smile.gif

larissa1312 Отличные плацинды!!! smile.gif

ais20 Вкусненько!!! а я бы еще сыром сверху посыпала tongue.gif а то похудею ненароком biggrin.gif

buenavista Все вкусно! Но к мясу рука потянулась biggrin.gif

alisia Замечательное варенье! Прям янтарное smile.gif

Irigen Что только на этой тарелочке нет smile.gif

А у меня сегодня бефстроганов с картофельным пюре + салат из редиски + черемша и соленые огурчики smile.gif

Спасибо

Бефстроганов

Это говядина по-строгановски. Честно говоря, не знаю, правильно ли я ее готовлю, но делаю это блюдо так.
Примерно 1/2 кг мякоти мяса нарезаю кусочками толщиной в 0,5 см. Затем опять беру чугунную кастрюлю, наливаю растительное масло без запаха, кладу 2 мелко нарезанные головки лука, перемешанные с мясом. Теперь надо плотно закрыть крышку и сделать маленький огонь. Пока мясо тушится, следует приготовить подливку. Берем кусочек сливочного масла размером с крупный грецкий орех и распускаем его на сковородке, добавляем туда столовую ложку муки, перемешиваем. Под сковородкой должен гореть самый маленький огонь. Потом очень аккуратно, тоненькой струйкой лейте в смесь горячую воду, почти кипяток, все время помешивая подливку ложкой. Сначала содержимое сковородки будет очень густым, потом станет жиже. Как только оно достигнет консистенции хорошего йогурта, добавьте туда две столовые ложки жирной, двадцатипроцентной сметаны и выключайте огонь. Можно капнуть лимонного сока, не забудьте посолить, вот перец тут ни к чему. Подливку вылейте в готовое мясо, перемешайте и дайте содержимому прокипеть в чугунной кастрюле минут пять.

Источник: Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки"

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 08:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Emerald
Какой стол.....ням ням... rolleyes.gif

larissa1312
ais20
buenavista
alisia
Irigen
Вы всё дразнитесь? Я ещё не ела....пошла я....

Фоты завтра. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Irigen
цитата::
SAG

Да вот он, обещанный БОРЩ!
Опять мы, не сговариваясь, варим одно и то же. Как это может быть? Загадка...

wacko.gif ЗАГАДКА wacko.gif
Многие могут подумать, что мы сговариваемся.....но ведь - НЕТ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
Светик очень приятноrolleyes.gif , рада что мои рецепты тебе нравятся, надеюсь будешь забегать в мою тему в гости и радовать нас своими аппетитными тарелочками. wink.gif
Emerald
Спасибо Маринаrolleyes.gif .
Как вкусно у тебя сегодня все что я люблю, как бы у тебя из тарелочки угостится! wink.gif tongue.gif
Irigen
С праздником вашим профессиональным, вкусно и аппетитно вы отпраздновали, молодцы. smile.gif

цитата::
Многие могут подумать, что мы сговариваемся.....но ведь - НЕТ.

Девочки ето часто тут происходит, все мы на одной волне, кулинария ето заразно в хорошем смысле етих слов!
Все единомышленники, вот и вся загадка! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





У нас такой праздник и мало знают...тем более не празднуют.......НО всё равно.....
alisia
и все живущие в странах, Хто празднует ЕНто событие.....пРоздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Emerald
Мариша мы тебя борщем, а ты нас красивой бутылочкой wink.gif
Лизик74. Светик ты еще и поет
Irigen . Люблю все с горчицей, очень ко многому подходит

ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН фрагмент
Мариша мы тебя борщем, а ты нас красивой бутылочкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 893
Регистрация: 31.10.2009
Откуда: Москва





smile.gif Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте, все Девчонки-супер-бупер хозяюшки!!! smile.gif Всех Вас знаю давно, слежу за Вашими шедеврами (кое-чем (самым простеньким wub.gif ) пользуюсь), благодаря моей двоюродной сестре Светланке, зарегистрированной здесь под ником SAG. Она мне открыла этот сайт, эту темку и грамотно подвела к мысли о регистрации здесь. Но в отличие от вас и от нее, я больше созерцатель, чем кулинар. Но больно у вас тут атмосфера дружелюбная !!!
Так сложилось, что дома практически не едим. Уезжаем рано на работу, приезжаем поздно. Ребенка сытого и довольного приводит бабушка (Дай, Бог, ей здоровья!)
А мы по настроению и потребности: или голодные, как стадо бизонов, поедаем, что побыстрее готовится (а чаще греется), или бывает, что на еду смотреть неохота, тогда лучшая закуска - чай, кофе, бутеры. sleep.gif
Дочка и муж еще довольно консервативны в еде: самый лучший салат на всех праздниках - Оливье и Морковь с чесноком. С экспериментами туго. Из гостей, которые пытаются удивить авокадо, фаршированное креветками, бегут до дома до холодильника напергонки. wacko.gif Так вот и живем-жуем!
Ваша тема приглянулась простой едой. Атмосферой домашнего тепла и уюта.
Спасибо Вам всем !!! Уже особое спасибо могу выразить stacnatalya за рецепт болгарского пирога - спасла кучу наших яблок от гниения. И, конечно, SAG за знакомство с Вами, а также ее рецепты, по которым готовлю смело (проверенные точно biggrin.gif , да еще мгновенный консалтинг в любое время дня и ночи laugh.gif ). Надеюсь на новые рецепты - особенно про то, что быстро и вкусно biggrin.gif . Может, и я как-нибудь созрею разместить фоты.... (чего-нибудь наконец-то мною приготовленного ).....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Tatiashka
Рады знакомству. Судя по нику, ты Таня? Добро пожаловать к нам!


цитата::
самый лучший салат на всех праздниках - Оливье и Морковь с чесноком.


Ну, это классика жанра. Мы это тоже любим и готовим часто. smile.gif


SAG
Света, а тебе особая благодарность за продвижение наших идей в массы!
Я тоже своей дочке дала ссылочку на наш форум. Пусть посмотрит, чем ее мать занимается biggrin.gif

Martusy
Блинчиков захотелось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Tatiashka
Привет Танюшка! Очень приятно biggrin.gif! Очень рада, что ты решила к нам присоединиться Привет Танюшка.

SAG
Светик, молодец wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Tatiashka
Наконец-то!!!! biggrin.gif
Не скромничай...теперь зрей выставлять фото......уж я то знаю, есть что выставить...

Irigen
larissa1312
Девчонки, спасибо....Irigen Ждём дочку на форуме....
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Фасолевый супчик
Фасолевый супчик Кабачки с лисичками Мясо, тушёное в кабачковой икре с овощами

Кабачки с лисичками
Фасолевый супчик Кабачки с лисичками Мясо, тушёное в кабачковой икре с овощами - 2

Мясо, тушёное в кабачковой икре с овощами
Фасолевый супчик Кабачки с лисичками Мясо, тушёное в кабачковой икре с овощами - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье






Вчера младшая заболела....температура 39.8 всю ночь......просидела с ней до 5 утра....а утром она заказала икрыВчера младшая заболела
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Икру мы любим
Икру мы любим....так нас баловала в детстве... тётя и крёстная Tatiashka
wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SAG - 31.10.2009 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





buenavista
alisia
Emerald
Всё очень вкусно и красиво rolleyes.gif
Martusy
Свет твой бочонок, без дна что ли biggrin.gif ?
Tatiashka
Добро пожаловать,ждём твоих тарелочек biggrin.gif
Irigen
Ирина хочу испечь твой торт,если не поможешь-умру(шутка) tongue.gif
SAG
Свет молодец столько тарелок уже.Давайте не болейте rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Лизик74
Спасибки....стараемся. Лечимся....


Всем...всем...всем....
Проставляюсь за КУЛИНАРА
выбирайте....целый чУмадан... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибки

Это сообщение отредактировал SAG - 31.10.2009 - 12:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





О я первая,как всегда мне всего понемножку,мне ещё и планцынды печь.А если
Ирина Irigen мне не поможет с безе,то придётся вернуться к твоему барчику.Но я не когда не пьянею,ты мне веришь или нет(цитата из "Ирония судьбы или с лёгким паром" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Лизик74
цитата::
Но я не когда не пьянею,ты мне веришь или нет(цитата из "Ирония судьбы или с лёгким паром" biggrin.gif
Верю...угощайся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tatiashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 893
Регистрация: 31.10.2009
Откуда: Москва





SAG
УРА !!! УРА!! УРА !!! давно пора..... biggrin.gif С кулинаром! Новых творений !!! Вдохновения и времени!!! (И когда только налепить всего успела? wink.gif Ведь до 5 утра сидели в Инете.. А я сегодня никакая... wub.gif Суп варила Катюшка из пакетика!!! )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 893
Регистрация: 31.10.2009
Откуда: Москва





Всем огромное спасибо за добрые слова и теплый прием !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG
Спасибо Светик!:rolleyes:
Tatiashka
Привет Танюша! Очень приятно,Добро пожаловать к нам! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





хозяюшки, у всех всё вкусно и аппетитно smile.gif

SAG
ничего себе дочурка! biggrin.gif (меня в детстве напомнила: помню, обижалась на родителей, что красная икра надоела, а чёрной давно ела. тогда чёрная не была ещё такая диковинная)
скорейшего ей выздоровления, хотя если ест икру, то значит дело идёт на поправку (мне кажется, мало кто может есть икру во время болезни, у неё вкус специфический, много жира и соли, а все, что в избытке- к тому мы очень чувствительны при заболеваниях)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





xamsa
Спасибки
Часто пользуюсь твоими рецептами, только темки твоей больше не вижу. Почему не пишешь?.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SAG
Лизик74
Emerald
1miamlik2

Света, Лиза, Марина, Оксана!
Девочки! Огромное спасибо за добрые слова!
Я очень рада , что тема Обеды и Ужины не пустует и хорошо посещается! Девушки- хорошие хозяйки и умелые кулинарки и щедро делятся со всеми своими угощениями!
Всем хозяюшкам- Ларисе, Алисии, Ире, Свете, Оксане, Лизе, Ане, Марине, Наташе,Люде,Алёне-извините, если кого пропустила!-
мои искренние слова восхищения! Так держать! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,2206 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>