Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: alisia 30.10.2009 - 16:40 |
SAG Ой как приятно , мое "Пате-шинуа" Pâté-chinois приготовила, ты хоть зашла бы ко мне в тему сказать что готовила его, пусть народ знает своих героев. Мне очень приятно что вам понравился рецепт, у нас он очень популярен в стране. На здоровье вам! Вот лови ето мои Борщи. БОРЩ НА САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ С ПРЯНОСТЯМИ/рецепт с историей/ БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ГРИБАМИ Летний Борщ из всего молодого с грядки. Борщ Украинский постный А ето от Света Martusy рецепт БОРЩ |