Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Ой как приятно , мое "Пате-шинуа" Pâté-chinois приготовила, ты хоть зашла бы ко мне в тему сказать что готовила его, пусть народ знает своих героев. Мне очень приятно что вам понравился рецепт, у нас он очень популярен в стране. На здоровье вам! Вот лови ето мои Борщи. БОРЩ НА САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ С ПРЯНОСТЯМИ/рецепт с историей/ БОРЩ УКРАИНСКИЙ С ГРИБАМИ Летний Борщ из всего молодого с грядки. Борщ Украинский постный А ето от Света Martusy рецепт БОРЩ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Девочки, сегодня такой продуктивный день, так много тарелочек.
Emerald Мариша, как всегда очень все красиво и вкусно. (когда успеваешь ??) larissa1312 Лор, очень классная выпечка... ais20 Оригинальная задумка )))) buenavista Такие прекрасные блюда. Пирог мне больше всего приглянулся. alisia Алисочка, варенье само в рот просится, да еще с чайком.. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Салат из редиса
СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ Вечер в пятницу. Вкусная тарелочка Сегодня с мужем отмечали юбилей физико-механического факультета питерского Политеха, который он закочил. Поехать не удалось, но Интернет сокращает расстояния http://www.physmech.ru/ Это сообщение отредактировал Irigen - 30.10.2009 - 22:18 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лизик74
Лелик Спасибо девочки ! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Меня Света зовут и лучше на ТЫ. Я часто готовлю "Пате-шинуа", т.к дети очень любят. Просто пишу на форуме я совсем недавно...вот вышла из подполья. Я так и планировала ещё в твою темку забежать, сказать спасибо. Просто не было времени-работала. Я кст, уже приносила 2 спасибки за САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" и Тушеная капуста с барбарисом и грибами. Ещё раз повторюсь....всё очень вкусно и я часто пользуюсь твоими рецептами. У меня уже очередь из твоих рецептов. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Лелик
Лизик74 Спасибо! larissa1312 Отличные плацинды!!! ais20 Вкусненько!!! а я бы еще сыром сверху посыпала а то похудею ненароком buenavista Все вкусно! Но к мясу рука потянулась alisia Замечательное варенье! Прям янтарное Irigen Что только на этой тарелочке нет А у меня сегодня бефстроганов с картофельным пюре + салат из редиски + черемша и соленые огурчики Бефстроганов Это говядина по-строгановски. Честно говоря, не знаю, правильно ли я ее готовлю, но делаю это блюдо так. Примерно 1/2 кг мякоти мяса нарезаю кусочками толщиной в 0,5 см. Затем опять беру чугунную кастрюлю, наливаю растительное масло без запаха, кладу 2 мелко нарезанные головки лука, перемешанные с мясом. Теперь надо плотно закрыть крышку и сделать маленький огонь. Пока мясо тушится, следует приготовить подливку. Берем кусочек сливочного масла размером с крупный грецкий орех и распускаем его на сковородке, добавляем туда столовую ложку муки, перемешиваем. Под сковородкой должен гореть самый маленький огонь. Потом очень аккуратно, тоненькой струйкой лейте в смесь горячую воду, почти кипяток, все время помешивая подливку ложкой. Сначала содержимое сковородки будет очень густым, потом станет жиже. Как только оно достигнет консистенции хорошего йогурта, добавьте туда две столовые ложки жирной, двадцатипроцентной сметаны и выключайте огонь. Можно капнуть лимонного сока, не забудьте посолить, вот перец тут ни к чему. Подливку вылейте в готовое мясо, перемешайте и дайте содержимому прокипеть в чугунной кастрюле минут пять. Источник: Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки" Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 08:20 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Emerald
Какой стол.....ням ням... larissa1312 ais20 buenavista alisia Irigen Вы всё дразнитесь? Я ещё не ела....пошла я.... Фоты завтра. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Irigen
ЗАГАДКА Многие могут подумать, что мы сговариваемся.....но ведь - НЕТ. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG Светик очень приятно , рада что мои рецепты тебе нравятся, надеюсь будешь забегать в мою тему в гости и радовать нас своими аппетитными тарелочками. Emerald Спасибо Марина . Как вкусно у тебя сегодня все что я люблю, как бы у тебя из тарелочки угостится! Irigen С праздником вашим профессиональным, вкусно и аппетитно вы отпраздновали, молодцы.
Девочки ето часто тут происходит, все мы на одной волне, кулинария ето заразно в хорошем смысле етих слов! Все единомышленники, вот и вся загадка! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
У нас такой праздник и мало знают...тем более не празднуют.......НО всё равно.....
alisia и все живущие в странах, Хто празднует ЕНто событие.....пРоздравляю! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Tatiashka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 893 Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте, все Девчонки-супер-бупер хозяюшки!!! Всех Вас знаю давно, слежу за Вашими шедеврами (кое-чем (самым простеньким ) пользуюсь), благодаря моей двоюродной сестре Светланке, зарегистрированной здесь под ником SAG. Она мне открыла этот сайт, эту темку и грамотно подвела к мысли о регистрации здесь. Но в отличие от вас и от нее, я больше созерцатель, чем кулинар. Но больно у вас тут атмосфера дружелюбная !!!
Так сложилось, что дома практически не едим. Уезжаем рано на работу, приезжаем поздно. Ребенка сытого и довольного приводит бабушка (Дай, Бог, ей здоровья!) А мы по настроению и потребности: или голодные, как стадо бизонов, поедаем, что побыстрее готовится (а чаще греется), или бывает, что на еду смотреть неохота, тогда лучшая закуска - чай, кофе, бутеры. Дочка и муж еще довольно консервативны в еде: самый лучший салат на всех праздниках - Оливье и Морковь с чесноком. С экспериментами туго. Из гостей, которые пытаются удивить авокадо, фаршированное креветками, бегут до дома до холодильника напергонки. Так вот и живем-жуем! Ваша тема приглянулась простой едой. Атмосферой домашнего тепла и уюта. Спасибо Вам всем !!! Уже особое спасибо могу выразить stacnatalya за рецепт болгарского пирога - спасла кучу наших яблок от гниения. И, конечно, SAG за знакомство с Вами, а также ее рецепты, по которым готовлю смело (проверенные точно , да еще мгновенный консалтинг в любое время дня и ночи ). Надеюсь на новые рецепты - особенно про то, что быстро и вкусно . Может, и я как-нибудь созрею разместить фоты.... (чего-нибудь наконец-то мною приготовленного )..... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Tatiashka Рады знакомству. Судя по нику, ты Таня? Добро пожаловать к нам!
Ну, это классика жанра. Мы это тоже любим и готовим часто. SAG Света, а тебе особая благодарность за продвижение наших идей в массы! Я тоже своей дочке дала ссылочку на наш форум. Пусть посмотрит, чем ее мать занимается Martusy Блинчиков захотелось... |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Tatiashka
Наконец-то!!!! Не скромничай...теперь зрей выставлять фото......уж я то знаю, есть что выставить... Irigen larissa1312 Девчонки, спасибо....Irigen Ждём дочку на форуме.... |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
buenavista
alisia Emerald Всё очень вкусно и красиво Martusy Свет твой бочонок, без дна что ли ? Tatiashka Добро пожаловать,ждём твоих тарелочек Irigen Ирина хочу испечь твой торт,если не поможешь-умру(шутка) SAG Свет молодец столько тарелок уже.Давайте не болейте |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
О я первая,как всегда мне всего понемножку,мне ещё и планцынды печь.А если
Ирина Irigen мне не поможет с безе,то придётся вернуться к твоему барчику.Но я не когда не пьянею,ты мне веришь или нет(цитата из "Ирония судьбы или с лёгким паром" |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Лизик74
Верю...угощайся
|
||
Tatiashka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 893 Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва |
SAG
УРА !!! УРА!! УРА !!! давно пора..... С кулинаром! Новых творений !!! Вдохновения и времени!!! (И когда только налепить всего успела? Ведь до 5 утра сидели в Инете.. А я сегодня никакая... Суп варила Катюшка из пакетика!!! ) |
Tatiashka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 893 Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва |
Всем огромное спасибо за добрые слова и теплый прием !!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SAG
Спасибо Светик!:rolleyes: Tatiashka Привет Танюша! Очень приятно,Добро пожаловать к нам! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
хозяюшки, у всех всё вкусно и аппетитно
SAG ничего себе дочурка! (меня в детстве напомнила: помню, обижалась на родителей, что красная икра надоела, а чёрной давно ела. тогда чёрная не была ещё такая диковинная) скорейшего ей выздоровления, хотя если ест икру, то значит дело идёт на поправку (мне кажется, мало кто может есть икру во время болезни, у неё вкус специфический, много жира и соли, а все, что в избытке- к тому мы очень чувствительны при заболеваниях) |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
xamsa
Спасибки Часто пользуюсь твоими рецептами, только темки твоей больше не вижу. Почему не пишешь?.... |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SAG
Лизик74 Emerald 1miamlik2 Света, Лиза, Марина, Оксана! Девочки! Огромное спасибо за добрые слова! Я очень рада , что тема Обеды и Ужины не пустует и хорошо посещается! Девушки- хорошие хозяйки и умелые кулинарки и щедро делятся со всеми своими угощениями! Всем хозяюшкам- Ларисе, Алисии, Ире, Свете, Оксане, Лизе, Ане, Марине, Наташе,Люде,Алёне-извините, если кого пропустила!- мои искренние слова восхищения! Так держать! |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |