25 последних сообщений пользователя Ирише4ка |
17.12.2008 23:28 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Я тоже в восторге от "обычного" мастичного тортика Marinika, а особенно от кувшинки! А замок у IrischkaR, так все сказочно - молодец!!!!!!!!! LuskaOluska, да, кремик маслянный |
15.12.2008 23:16 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Приветик, я с очередным тортиком
|
07.12.2008 19:26 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
IrischkaR, может что - то такое попробовать сделать только с другими костюмами например.
Или такое:
Здесь, конечно, надо будет потрудится, но можно сделать шикарное выступление вместо цирка |
07.12.2008 10:12 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluska, тортик сказка!!!!!!!!!!!!!!! Как - то я с айсингом не работала, поэтому не знаю, но думаю, что подмокнут у краев. Все-таки мастика по - плотнее. Знаю точно айсинг хорошо держится на белковом заварном креме. Но я его один раз пробовала делать, 3 раза переделывала и решила больше не мучится, уж слишком тонкая работа
Здесь можно глянуть узоры для айсинга http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html
NikNikSa, тортик замечательный, в розах главное набить руку и все пойдет!!!! |
04.12.2008 23:37 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
NikNikSa, спасибочки Цветочки, лепесточки, бантики, ленточки - это желатиновая мастика. А кремик сверху - это сливки растительные, наподобие тех, о которых говорилось выше. Очень хорошо держат форму и от них не мокнет мастика. главное они по вкусу похожи на ванильное мороженное!
luwer, спасибо за подсказку! |
03.12.2008 23:42 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки тортики у всех восхитительные, умнички!!! luwer, поделись пожалуйста секретом как делать такие фужерчики |
27.10.2008 20:18 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Fee, какая же тут может быть критика, сама красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодей!!!!!!!!!!!!!!!! |
22.10.2008 21:10 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Peppina, Барби у тебя просто милашка!!!!!! Очень симпатишно!!!!!!! А этой мой вчерашний тортец
|
17.10.2008 15:56 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Ой девочки, какие ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мончита, я тоже присоединяюсь, расскажи из чего такие белоснежные розочки?
А вот и мой ночной тортец, крестнику на день рождение несу сегодня. Извините за качество, фотала ночью и на телефон.
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/08...74cb5c.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/08...d5a1d3.jpg.html |
15.10.2008 00:14 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
alinapupsi МамаКапризулеК Peppina Девочки, спасибо за подсказку. Как это я раньше не додумалась с розовым и голубым. Еще раз убеждаюсь, что одна голова хорошо, а две лучше. Спасибки!!!!
HELENKA38, сказать, что я в восторге от твоих шедевров - ничего не сказать. Валяюсь под столом. Молодчинка, 5+!!!!!!!!!!!!!!! Поделись рецептиком по изготовлению орхидей, очень буду признательна! |
14.10.2008 00:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina, и мне подскажи пожалуйста если знаешь, как сделать нежно-фиолетовую краску. У нас такого цвета не продается, а если смешиваю красный и синий очень не красивый и грязный фиолетовый получается |
12.10.2008 21:38 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, вау, какие тортики!!!!!!!!!!!!!!! Сразили наповал!!!!!!!!!!!! Молодчинки, умнички, рукодельницы, творцы, выдумщицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!!!!!!! |
28.09.2008 09:46 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Розовая, по своему опыту знаю, чтобы сделать мастику белоснежной нужно добавлять свежевыжатый лимонный сок, а не лимонную кислоту. Но проблема в том, что с соком мастика очень быстро сохнет .
mahonia, извини я не поняла, тебя интересует рецепт айсинга? |
27.09.2008 16:57 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки у нас есть в аптеке глицерин пищевой, ну или как написано на бутылке - "внутренее", но один раз я не заметила и мне аптекарь дала "для наружного использования", ничего страшного с нами не произошло. Теперь насчет глюкозы: такой как показала Peppina у нас днем с огнем не сыщешь, поэтому я использую обыкновенную медицинскую глюкозу в ампулах 20% раствора. Олинка, такой мастикой как я написала рецепт выше, можно обтягивать торты, но лучше из конфет мармышек, она мягче и эластичнее.
Девченки Мончита, Peppina, тортики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! |
24.09.2008 18:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Олинка, сливки, которые я использовала называются по-моему "ТОП КРЕМ СВИТ" или что - то в этом роде, упаковка у них белая, невзрачными буквами что - то написано на ней, не такая яркая как я показала на картинке сверху. В Италике мне сами их предложили, я попробовала и мне понравились. Они хорошо держат цветы и не обветриваются. Однин раз лопнули на торте, но просто он очень долго стоял в холодильнике. |
23.09.2008 21:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Мончита, упаковки у меня сейчас нет, так как использовала все на торт, покажу тебе наподобие таких же сливок, покупала я их в Италике - Трейдинг
Elitsch, цветочки не таяли, так как я хорошо взбила сливки чтобы не было жидкости, а вообще думаю, что все зависит от мастики. У меня такой рецепт: 1 ч.л.желатина с горкой 6 ч.л.холодной воды, залить желатин и пусть постоит 20 мин, потом растопить, но не кипятить добавить 1 ч.л. пищевого глицерина (продается в аптеке), 1 ч.л. глюкозы ( в аптеке), немного лимонной кислоты и сахарную пудру сколько возьмет до пластичного состояния. |
22.09.2008 23:43 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Спасибо девочки за похвалу, цветочки садила на сливки растительные, у нас они продаются в жидком виде, нужно 15 мин взбивать и они превращаются в пышную массу. |
21.09.2008 17:20 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девченки Peppina, Олинка, muffi, Луча, какие тортики аппетитные, супер!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже принесла тортик, делала подружке на свадьбу
|
16.09.2008 21:01 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
nesmejana, я то понимаю что смешивать надо с мастикой сама делаю так, подскажи какие краски нужно смешать чтобы фиолетовая или сиреневая была, и в каких пропорциях? |
16.09.2008 00:22 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
nesmejana, тортик супер!!!!!!!!!!!!! Подскажи как ты делаешь фиолетовую или сиреневую краску. У вас продается такая или смешивать надо? |
08.09.2008 23:05 Поздравлялки [ Всех Наташ, с именинами! ] |
Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! |
06.09.2008 23:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Мончита, я из Чернигова, краски покупаю на рынке, пищевые, сухие, потом развожу водичкой для нужной концентрации. Гелевых в городе не нашла.
Девочки подскажите, может кто знает, как получить красивую нежную фиолетовую краску, нигде не могу ее найти. |
05.09.2008 23:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Люба35, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!! Очень аппетитно! 7цветик, классный тортик, а что сверху за кремик, масло и сгущенка? |
02.09.2008 17:18 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки всем спасибо за добрые слова. Лилии из мастики, внутри рисовала кисточкой и пищевой краской, пестики - это вермишелина, а сверху бусинка сахарная посаженная на желатин. У меня есть несколько подборок как делать цветочки, только они в вордовском варианте, не придумаю как прицепить сюда, может кому - нибудь пригодятся, подскажите плииз... Через радикал не получится? |
02.09.2008 00:45 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, привет! Как я вами восхищаюсь, такие умнички, талантища!!!!!! Возмите к себе в компанию, а я пришла со своими подопечными:
|