Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Ирише4ка 7.12.2008 - 10:12
LuskaOluska, тортик сказка!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif Как - то я с айсингом не работала, поэтому не знаю, но думаю, что подмокнут у краев. Все-таки мастика по - плотнее.
Знаю точно айсинг хорошо держится на белковом заварном креме. Но я его один раз пробовала делать, 3 раза переделывала и решила больше не мучится, уж слишком тонкая работа laugh.gif

Здесь можно глянуть узоры для айсинга http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html

NikNikSa, тортик замечательный, в розах главное набить руку и все пойдет!!!! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)