Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: МамаКапризулеК 15.10.2008 - 15:17
XedaНа первом мастика+кандурин

На втором-просто мастика,если класть на сильно холодный тортик-мастика начинает выделять воду и блестеть сильно.


HELENKA38

а-а-а-а-а-а-ааа,какая нежность с цветочком!!!Супер!!!!Цветок самодельный????Преклоняюсь,если да)

А остальные- там сладкое только фигурки?толстое покрытие на них?-очень-очень здорово!!!это новый стиль прямо-таки!)

Яороший
Вот я дурень.. я мало того что шью,правда так,по свому))Так недавно такое колёсико нашла и подумала- фи!что за ненужная вещь!
А тут оказывается высшие умы вон как его используют!СПАСИБО)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)