Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: МамаКапризулеК 15.10.2008 - 15:17 |
XedaНа первом мастика+кандурин На втором-просто мастика,если класть на сильно холодный тортик-мастика начинает выделять воду и блестеть сильно. HELENKA38 а-а-а-а-а-а-ааа,какая нежность с цветочком!!!Супер!!!!Цветок самодельный????Преклоняюсь,если да) А остальные- там сладкое только фигурки?толстое покрытие на них?-очень-очень здорово!!!это новый стиль прямо-таки!) Яороший Вот я дурень.. я мало того что шью,правда так,по свому))Так недавно такое колёсико нашла и подумала- фи!что за ненужная вещь! А тут оказывается высшие умы вон как его используют!СПАСИБО) |