Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Хотела загрузить свои тортики, не умею,не получается.
Катринки грузит, а фотки-нет. Скиньте пожалуйста ссылочу как загрузить фото. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LOVADA
www.radikal.ru когда загрузишь фото нажми на него оно увеличиться потом скопируй код под цифрой 2 и в форум |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
AloiseDidier очень оригинально
Marinika какие у тебя шикарные пингвинчики,а можно поподробнее как их сделать ellisa обалденный торт, у меня рот до сих пор не закрывается, как ты сделала такие спиральки??? я хочу такие спиральки из шоколада научиться делать innok розы из карамели супер пупер, и я такие хочу, а со второго можно мне кусочек с шишечкой утащить |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska,пингвинов делала из сладкой сырковой массы,руками придала грушевидную форму,немного подержала в морозилке что-бы немного затвердели,перед обвернула молочной мастикой,а черные фраки тоже из молочной мастики,но выкройки у меня небыло,ножом резала на глазок,крылышки цельньнокройные вместе с фраком,лапки и клюв из молочной мастики,я вообще работаю только с молочной,она мне легче поддается.Потом все отправила в морозилку не на долго,я их лепила летом,своему мужу,он очень любит пингвинов,была жара,а фотки выставила только сейчас,просто зимняя тема сейчас актуальна.Но вообще лучше сделать внутри пингвинов по типу пироженого картршка,просто,на тот момент у меня небыло под рукой ингридиентов,поэтому я приспособила творожок сладкий.
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika спсибо за разъяснения, обязательно надо будет попробовать, думаю малышу должно понравиться (он у меня еще тот привереда)
LOVADA ух ты какие розы, и я так хочу Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 9.01.2009 - 23:29 |
Fee |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
LOVADA розы обалденные.....100+
Это сообщение отредактировал Fee - 10.01.2009 - 02:33 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Инн, нет млов, такие красивые тортики и такие аппетитные Розы, без коментариев, прелесть! LOVADA Очень красивый тортик! Даю обещанную ссылку на торт, который делала на новый год. ТОРТ "ЛЕСНАЯ ЯГОДА" |
Людмилочка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 961 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Ой, девчонки, Ваши тортики - красавцы. Просто заглядение!!!
|
federal |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
federal,симпатичный снеговик! Ловада,такой аккуратный тортик,ничего лишнего!Муффи,твоя елочка просто прелесть! Девочки,кто подскажет подробнейкак сделать красную икру желантином,ч пробовала воспользовавшись ссылкой на форуме но капельки не совсем круглые,потом возникли вопросы,желантин выдавливать через шприц,корнетик,или еще чем?На что,на какю поверхность,потом как отдирать желантиновые капли,или прямо на торт их делать?Вообщем не знаю почему,несмотря на то что я делала когда желатин начинал схватываться,через шприц выдавливала на полиэтилен,даже пробовала смазать слегка подсолнечным маслом,капельки мои расплющились...Может кто посоветует как и что я не так делаю.Очень расчитываю на вашу помощь,спасибо.
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Это сообщение отредактировал Peppina - 12.01.2009 - 12:45 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
хочу предложить вашему вниманию новый Shop , с множеством замечательных инструментов для украшения тортов особенно интересно для девочек из Германии. Shop, Это сообщение отредактировал marina5 - 12.01.2009 - 13:36 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Peppina
классние торти! |
luwer |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
federal
Вааааауууууу, снеговик, просто супер!!! Мне, очень понравился! Peppina Красивые тортики! И машинка, очень даже Я до машинок, ещё не добрась luwer Кисуня симпотишнаяяяяяяяя |
lulita |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девоньки а кто нибудь делает тортики на заказ?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
luwer
рози из чего,такие хорошенкие. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
marinzik
Спасибо! розочки из тонко порезанных консервированных персиков. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
luwer
это же надо так придумать...розочки оболденные просто 5+++ умничка!!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
всем привет девочки подскажите на какой лучше крем сажать эти палочки(трубочки) что бы они не размякли? я понимаю что сливки и сметана не подходят, тогда что масло? заварной? Это сообщение отредактировал Ватилина - 14.01.2009 - 12:17 |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Luwer
молодец,здорово придумала,очень иригинально,надо попробоваьт как-нибудь.!!! |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
LOVADA Я когда твой первый торт увидела, тоже подумала, что это магазинный , такой он ровненький и аккуратненький. А розочки вообще професиональные! Молодец!!!
muffi Спасибо за рецептик! Твою ёлочку приберегу для следующего Рождества! federal Cнеговичёк прикольный! Я его тоже к себе в сундучёк унесла! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
этот торт я пекла не один раз, и крем делала из сливок, и палочки на негоже сажала, и ни разу они не размякли. но если ты не уверенна то попробуй на другой. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Люба35 палочки оставались хрустящими?
|
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |