25 последних сообщений пользователя Натали78 |
28.05.2010 13:09 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | Почему-то не вставляются фотки хелп | 28.05.2010 13:08 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | ))))))))))))) | 21.01.2009 17:56 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] | Много интересных рецептов и со вкусом и с фантазией оформленных столов,но в конкурсе за стол новогодний победа ваша по праву...просто на лопатки уложили)))))))))) | 23.09.2008 20:13 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | Я может не понимаю чего-то,но я практически никогда не трачу время на разговоры в форумах...может быть это замечательная терапия для тех,кто одинок или имеет много свободного времени,кто любит общение или имеет что-то сказать миру,лично я прихожу сюда за рецептами,советами тех,кто конкретное блюдо готовил(комментарии) и помощью Ирины,попутно получаю море удовольствия от своих успехов,вкусной еды,восторгов гостей и новых полученных знаний и опыта...поэтому все разговоры об ушедших гениальных авторах для меня ерунда какая-то...молодые и активные сайты всегда будут появляться,и расти и развиваться тоже нужно,но утратить ту атмосферу теплоты и индивидуальность,которые есть сейчас было бы глупо...разменяться на попсу и погнаться за рейтингами,не солидно как-то... | 22.09.2008 14:12 Разговоры [ Что нужно сделать на сайте ] | Здравствуйте,Ирина! Я сайт обожаю,а Вам лично просто невероятно обязана уже тем,что Вы научили меня готовить с удовольствием и азартом! Я бы сказала,что все на сайте замечательно,но раз Вы считаете,что нет предела совершенству,то соображения на этот счет у меня имеются. Все конечно на Ваше усмотрение, и вцелом,все это будет мое личное субъективное мнение. Во-первых я бы подумала о том,чтобы отдельным пунктом выделить гарниры.Очень часто приготовив блюдо,задумываешься с чем бы его подать,чтоб не опошлить,потому как нередко рождаются действительно шедевры и подавать их с 2 столовыми ложками риса-совсем не комильфо,даже учитывая то,что сайт позиционируется как "Домашняя кухня"...По сути ведь и гарнир может быть произведением искусства.Тот же рис варят и жарят с травами,специями,яйцами и овощами...выкладывают и горкой, и на капустные листья, и заворачивают в лепешки...да море вариантов...то же положение и с картофелем и с крупами и с овощами...Есть конечно "Блюда из овощей и грибов" и "Салаты и закуски",но как правило-это самостоятельные и самодостаточные блюда,а гарниры красивые и настоящие не охвачены...я думаю каждая хозяйка сможет поделиться секретами,да и у Вас я думаю найдется о чем поведать всем нам ...Во-вторых,поскольку у меня маленький ребенок,я полностью поддерживаю предложение по "Детскому меню",а непосредственно сама хотела предложить каким-то образом охватить каши...ведь это тоже просто непаханное поле и наверняка у каждой есть рецепт родом из детства В-третьих,очень светлая мысль собрать материал про специи...что из себя представляют и как между собой сочетаются...у любой хозяйки периодически возникает вопрос "что это такое и с чем это едят",как их можно и можно ли взаимозаменить...куркума и шафран-это очень хорошее начало,очень интересного и,на мой взгляд, нужного раздела.В-четвертых,моя любимая тема-сервировка и подача блюд....ничего не могу поделать со своими эстетическими наклонностями,люблю когда все красиво...так вот можно сделать раздел,в котором собрать варианты украшения блюд,варианты сервировки,складывания салфеток,росписи тарелок шоколадом или соусами,изготовление трафаретов и даже,для желающих и умеющих порукодельничать изготовление салфеток,держателей для них или прочих аксессуаров для украшения праздничного стола...это будет интересно всем и никак не противоречит концепции сайта вцелом...я бы с удовольствием и поделилась и переняла секреты,которых и у Вас и у посетительниц наверняка вагон и маленькая тележка...Я может как-то сумбурно и эмоционально объяснила,но надеюсь,что может какая-то идея Вам пригодится и придаст сил и вдохновения для дальнейшего творчества |
|