Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте |
Автор: innok 23.09.2008 - 18:35 |
ОлгаМ Ето шутка, бо нереально. В какой валюте Вы предполагаете перечислять деньги из Самары в Штаты, не говоря уже о Мексике и Колумбии. Не говоря уже о том, что одно дело за бесплатно тут рецептами делиться - ето хобби, а если за что-то деньги получать, то, извините, но они должны быть сопоставимы с затращенным временем, а етого уже никакой кулинарный сайт не потянет. Хорошо, давайте представим, что сайт начинает вести политику "угождения авторам-старожилам" (себя к ним не приписываю, бо в Вашем списке меня не было, да и ситуация с фото по мне не сильно ударила, только дала пинка, чтобы придумать чуть другой спосособ их публиковать, ну да не обо мне речь...). Предсказать будущее? Пожалуйста. Авторы будут продолжать уходить: а) кому-то покажется, что его недостаточно ценят б) кто-то заведёт свой веб сайт в) кто-то уйдёт в ЖЖ г) кто-то уже сейчас рвётся между 2-3 сайтами и рано или поздно ему придётся сделать выбор д) просто надоест. Етот процесс преостановить невозможно, также, как невозможно создать "рабочего" места, с которого никто бы никогда не уволился. А насщёт общения... не знаю... я "старого" сайта не застала, так что мне и сейчас приятно здесь общаться. Специально прошлась по старым "болталкам", моё мнение - сайт сейчас более толерантный и гостеприимный к новичкам, нет ощущения "елитарности". А может я до того уровня общения не доросла... всё может быть, да выше себя не прыгнешь. |