Что нужно сделать на сайте() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что нужно сделать на сайте() |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
А может это и мысль! Потому что как еще удержать людей - не знаю. А еще кто-то ушел отсюда из-за "непреодолимых разногласий", если можно так помягче выразиться. А я сама в свое время засекла как оскорбляли Лауру и пожаловалась модератору |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Поскольку сайт в основном "женский", то можно на сайте "поставить" живые свежие цветы...
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
chajka Я думаю меня врятли можно упрекнуть, в не написании рецептов, я достаточно прошелся и по узбекской кухни и по татарской, и украинской, да и по мясному, по самогонке, пиву и прочему алкоголю, мужская часть не даст соврать. Просто ранее было интересное общение, сейчас его нету.
innok Я не ищу спецально тем интересных мне, раньше интересного было много. Попалась подхватил. Я это к тому, что одними рецептами сайт не продвинеш, это моя ИМХА. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОлгаМ
Ето шутка, бо нереально. В какой валюте Вы предполагаете перечислять деньги из Самары в Штаты, не говоря уже о Мексике и Колумбии. Не говоря уже о том, что одно дело за бесплатно тут рецептами делиться - ето хобби, а если за что-то деньги получать, то, извините, но они должны быть сопоставимы с затращенным временем, а етого уже никакой кулинарный сайт не потянет. Хорошо, давайте представим, что сайт начинает вести политику "угождения авторам-старожилам" (себя к ним не приписываю, бо в Вашем списке меня не было, да и ситуация с фото по мне не сильно ударила, только дала пинка, чтобы придумать чуть другой спосособ их публиковать, ну да не обо мне речь...). Предсказать будущее? Пожалуйста. Авторы будут продолжать уходить: а) кому-то покажется, что его недостаточно ценят б) кто-то заведёт свой веб сайт в) кто-то уйдёт в ЖЖ г) кто-то уже сейчас рвётся между 2-3 сайтами и рано или поздно ему придётся сделать выбор д) просто надоест. Етот процесс преостановить невозможно, также, как невозможно создать "рабочего" места, с которого никто бы никогда не уволился. А насщёт общения... не знаю... я "старого" сайта не застала, так что мне и сейчас приятно здесь общаться. Специально прошлась по старым "болталкам", моё мнение - сайт сейчас более толерантный и гостеприимный к новичкам, нет ощущения "елитарности". А может я до того уровня общения не доросла... всё может быть, да выше себя не прыгнешь. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
innok
ППКС Вообще есть одна идея, но она выходит за рамки сайта. Можно, если есть возможность попробовать ввести рубрику, в стиле: блюда от шефа, где публиковались бы мастер-классы от знаменитых поваров и не очень знаменитых. Но это так в порядке бреда, потому как в России не учат на поваров и рестораторов, в России учат на изготовителей корма (с, муж), с чем я полностью согласна. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Я не пойму... Речь разве идет о форуме По-моему вопрос был о сайте. Конечно идти на поводу у всех кто недоволен или хочет для себя каких-то нововведений мне кажется странным.
Ирина, у меня вопрос прежде всего к Вам лично. Что хотели бы Вы видеть на страницах сайта? Что Вам интересно писать и обсуждать? Ведь это и есть самое главное, а потом будут единомышленники которые придут это обсуждать. Да, молодых сайтов сейчас очень много. Но все мы знаем что парикмахеров, например, тоже много и у каждого свои клиенты. Важно что хочет сделать мастер и делает ли он это с удовольствием. Идти на поводу и превратить сайт в подобие кучи глянцевых журналов сейчас труда не составит: много картинок, желтые новости и очередное массовое похудение... У ХК есть свое лицо и свой стиль, сохранить его и есть наша задача. Мне кажется из того что предложили в этой теме надо сделать опрос, добавить к нему еще какие-то пункты и посмотреть на результат. А вот рейтинги дело чисто денежное и уже совсем не секрет как это делается. ПРО АВТОРОВ. Да, многие ушли на другие сайты, в ЖЖ или ушли совсем.. Но будут новые авторы, рецепты. Возможно кому-то они не очень интересны или совсем не интересны... А кому-то очень нужны и значимы! Каждый из нас тоже многому научается за годы пребывания на сайте или форуме и конечно пытается найти новые рецепты-вкусы-ощущения... И это нормально и выбор уходить или нет остается за каждым лично. Да, бывают проблемы с фото или еще с чем-то... Но где сейчас этих проблем нет? На каждом сайте или форуме свои проблемы. Как говориться: в каждом дОму по кОму... |
КаМышь |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 207 Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Я недавно обнаружила этот сайт и, попробовав только 1 (!) блюдо, подписалась на рассылку! Супер!
Мне бы хотелось увидеть детское меню (поддерживаю того кто сказал об эом первым). О том что можно есть детёнышу можно посмотреть на других сайтах, а вот о том что можно приготовить из этого информации нигде нет. |
faustria |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 165 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Львов |
Поддерживаю КаМышь
Случайно подписалась на рассылку и очень понравились рецепты! Не могу по достоинству оценить всех авторов, поскольку я новичёк, но АВТОР САЙТА - просто молодец!!!! Я всех своих подружек подсажу на Ваш сайт!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КаМышь Посмотри, есть специальная тема на форуме "Детское питание" Львица
ППКС! И ещё хочу сказать от себя, сайты с "жёлтыми новостями" у меня вызывают стойкий рвотный рефлекс независимо от того насколько замечательные там рецепты. В помойке не копаюсь даже если есть надежда найти там "бруллиант". |
||
КаМышь |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 207 Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Предлагаю каждому новичку (а может и старожилам тоже) отправить ссылку этого сайта 3 друзьям! Я уже отправила 2
|
Натали78 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 200 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Москва |
Я может не понимаю чего-то,но я практически никогда не трачу время на разговоры в форумах...может быть это замечательная терапия для тех,кто одинок или имеет много свободного времени,кто любит общение или имеет что-то сказать миру,лично я прихожу сюда за рецептами,советами тех,кто конкретное блюдо готовил(комментарии) и помощью Ирины,попутно получаю море удовольствия от своих успехов,вкусной еды,восторгов гостей и новых полученных знаний и опыта...поэтому все разговоры об ушедших гениальных авторах для меня ерунда какая-то...молодые и активные сайты всегда будут появляться,и расти и развиваться тоже нужно,но утратить ту атмосферу теплоты и индивидуальность,которые есть сейчас было бы глупо...разменяться на попсу и погнаться за рейтингами,не солидно как-то...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OlgaM
А у меня сложилось впечатление что вам уже давно неинтересно, и все изменения и новшества вызывают только раздражение. По большому счету многие из давних поклонников этого форума ходят исключительно в 1-2 полюбившиеся темы, и даже ради интереса не посмотрят в какие то новые темы, ваш консерватизм не дает вам увидеть хороших рецептов и новых авторов. Согласна с девочками процесс отсеивания всегда есть и плохого и хорошего, все течет все изменяется, и еда и рецепты становятся другими, может дело не совсем в в фото и рецептах, а в самих нас. Если не хватает интересных общении и тем, пытайтесь тоже внести свою лепту, не только критикой, а и новыми идеями. Cидеть и сравнивать кого то с кем то, как было хорошо, а сейчас плохо, сродни нытью, извиняюсь за прозу жизни. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
OlgaM я знаете,когда Вита белочка и другие уходили-думала нувот и как теперь что же будет....но разве кто-нибудь мне мешает делать по ее рецептам и выставлять,и ей между прочим приятно на кук-токе если я ей спасибу несу - и когда то давно мне так показалось что это самый удобный технически форум(сейчас все таки преславутая коричневая черта убивает все нестандартные фото да и просто вертикальные ) а общаться всегда можно найти с кем и теперь когда кто-то уходит нет ощущения какой-то катастрофы.... Ravchyk
ну первый класс,вторая четверть
еще,я как то забыла что сайт и форум-разные вещи? да? |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
вот если про кукинг-сам сайт по-моему идеальный-там все можно найти 10 блюд из,подарки своими руками,техника и т.д. и т.п.,про форум-да стал очень обширным,но там деления отличные по крайней мере несколько тем про салаты-и мясные и рыбные
т.е. сайт-очень познавательный,а сайт хорошая кухня все таки очень личный-и в этом наверное ваша фишка,Ирина.... т.е. на самом сайте я бы ничего не меняла да кстати а где вы смотрите рейтинг кулинарных сайтов-мне тоже интересно |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
5+ |
||
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
alisia
Вы писали"А у меня сложилось впечатление что вам уже давно неинтересно, и все изменения и новшества вызывают только раздражение. По большому счету многие из давних поклонников этого форума ходят исключительно в 1-2 полюбившиеся темы, и даже ради интереса не посмотрят в какие то новые темы, ваш консерватизм не дает вам увидеть хороших рецептов и новых авторов." Если бы я не ходила к новым авторам, я бы не сравнивала, т.к. сравнивать было бы нечего. ЗЫ. Это только мое мнение, никому его не навязываю. Это сообщение отредактировал OlgaM - 23.09.2008 - 19:56 |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Вот так и получается, что поднимается рейтинг совершенно другого сайта, а не гуд-кука. Рассказала за ужином мужу об этом опросе, он предложил переименовать хорошую кухню в сексуальную |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
OlgaM
Не будете ли вы так любезны сообщить - в каком месте смеяться над вашей остроумной шуткой? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
OlgaM
Оля, а разве не нужно носить спасибы автору. Я и в ЖЖ схожу отнесу, если надо. Очень многие авторы уже вообще не появляются нигде и ничего не ставят, потому как очень заняты видимо. Но поблагодарить их хочется. Но при этом я сама остаюсь тут, как и Таня...и Нелли и другие. Рейтинг из 10-15 человек не делается. Ведь про то как было тут в самом начале уже почти никто не помнит... Люди двигаются вперед и это ГУД! Здесь будут новые и они понравятся кому-то, но при этом хозяйкой сайта остается Ирина и поэтому речь идет о главной странице, а не о форуме |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
chajka Смеяться нужно после слова "лопата"
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
OlgaM ну знаете сайты сайтами,а я сюда не рейтинг пришла поднимать,и если она на другом сайте-это не значит что родину продала
а я к вам лучше относилась-думала человек переживает,а вы бред какой-то несете-фууу |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
А вы вот пишите, что были обо мне другого мнения, а я нечасто пишу здесь, может, вы меня с кем-то путаете? А насчет названия, я, конечно, не думаю, что Ирина назовет "сексуальной кухней", но, может, действительно сменить на другое какое-то? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OlgaM
Ну так не обобщайте его с мнением других, да и с юмором у вас как-то не сложилось. |
||
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
А вот и скандальчик очередной? Ну можете оскорблять меня и что? Я рецептов не даю, сама почти не пишу, что дальше-то? Ну буду ходить как гость в крайнем случае или зарегистрируюсь снова. А пишут те, кого я не упоминула в списках "гениальных авторов". Наводит на мысль...
|
Lolly4pop |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 149 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Неизвестно |
я бы точно так же оставила ссылку, но продублировала результат подсчета на 100 гр сразу после названия рецепта
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
OlgaM да не считайте Bы меня "гениальным автором", мне-то от етого ни жарко ни холодно... А писать сюда, как Вы можете заметить, я начала задолго ДО ваших писем. Хотя, ход неплохой, согласна: "обиделись и теперь "волну гонят"". Слабые начинают оправдываться и тем самым только поддтвержадют Вашу мысль. Дёшево (уж извините).
ну и?... насколько именно Ваше присутствие помогает сайту? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OlgaM
Я не заметила чтобы вас кто то оскорбил , а на ваше дареное «звание», не думаю что кто-то из тут писавших претендовал, так что, можете его придержать для ваших "небожителей". |
||
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Я чувствую пора переименовывать тему. Мое присутствие нисколько не помогает сайту, да я и не за этим здесь. Пользуюсь рецептами просто так, как впрочем и было задумано, и вы, между прочим, ставите их для всех без ограничений. Но, может, больше не будем обо мне, все равно эти сообщения удалят? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Давайте прекратим разговоры на эту тему, так как они ни к чему не приводят. Каждый останется при своем мнение, включая OlgaM.
Ирина попросила помощи относительно сайта, большинство предложений касаются форума. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КутоваяИрина
Усё, что тут о форуме сказано, можешь спокойно пропускать. Кто попадает на форум? Или те, кого "пригласил" кто-то из знакомых (тут уже рулетка "понравилось-не понравилось), или же те кто как и я ВЛЮБИЛСЯ в основной сайт и переплыл на форум (честно тебе скажу, только после полугода чтения твоих рецептов, я открыла для себя форум). Давай, выбирайся из угла, смени подол на чистый, слёзы - отставить, и, как Настя советовала, думай на какую тему тебе самой было бы интересно писать. |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |