Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya Наталочка, давно у тебя не была в гостях.Как всегда-уютно, тепло, вкусно.Я твою темку обажаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
цитата:
Я твою темку обажаю.

Наталь, мне ооооочень приятно это слышать rolleyes.gif
Забегай почаще, оооооочень рада тебя видеть !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,батон какой суперский!А он сладким выходит?
Мантышки красавицы!Я поняла,почему они у тебя такие особенные получаются-ты начинки не жалеешь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, солнышко! Выздоравливай дорогая поскорее!
Мы без тебя скучаем! sad.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Наташа,очень плохо что ты хворая sad.gif
Если ангина,то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу и принимать антибиотики
Ничем другим ангину не вылечишь ph34r.gif
Выздоравливай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
цитата:
!А он сладким выходит?

Да, с легким ароматом меда, очень вкусный !!!
цитата:
Я поняла,почему они у тебя такие особенные получаются-ты начинки не жалеешь.

Манты, вареники, пельмени и т.д. я в этих изделиях тесто не очень люблю, поэтому стараюсь делать тесто потоньше,
начинки побольше biggrin.gif

muffi
mamalex
Спасибо, мои хорошие !!!
Я днем еще нормально себя чувствую, а вот к вечеру уже лежу пластом (поднимаеться температура) huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала biggrin.gif Аромат соял rolleyes.gif
Муж увидел, что он с тыквой, расстроился, сказал, что такое не любит, но когда попробовал biggrin.gif
Лимон, тыква и ваниль, все это чем то напоминает апельсин wub.gif
Вообщем спекла утром, к вечеру врядли что то останеться biggrin.gif

ТЫКВЕННЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ

Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала Аром...

Тесто

3 яйца,
неполный стакан сахара,
100 гр маргарина комнатной темпер.,
10 гр ванильного сахара,
2 ч л разрыхлителя,
Цедра пол лимона,
1 - 1,5 стак. муки (тесто должно быть как на оладьи)

Начинка

На литр воды пол стакана сахара, все это закипятить и проварить в этом сиропе нарезанную кубиками тыкву
до полуготовности мин 5-7.

Смазать форму маслом, чуть-чуть посыпать сухой манкой, выложить тыкву , а затем тесто.
Выпекаем в духовке до готовности.
Готовый пирог перевернуть на блюдо покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды.

Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала Аром... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Ух ты, красота какая! хочу такой кусочек переветыша. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,пирог какой яркий,красочный!Тоже хочу. smile.gif
Смотрю,ты по тыкве "ударила". biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ваааау, какой пирог ohmy.gif
Наталка, он бесподобный, такой пропитанный rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Oleanna
Угощайся на здоровьице (пока мои еще не все слопали) biggrin.gif wub.gif

Тунечка
цитата:
Смотрю,ты по тыкве "ударила".

Так у нас в этом годы тыква очень уродила, нужно ее потихоньку кушать smile.gif
Вот придумала с нее манты с яблками сделать, оказалось тааак вкусно, а сегодня вот тыкву в перевертыш добавила smile.gif
Вкусно, я даже и не ожидала.
Угощайся ,Танюшка !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Ваш урожай вместе с тобой видела,так здорово! rolleyes.gif
Ты попробуй манты с тыквой соленые,добавь побольше лука и зелени,а также черного перца.Это так вкусно!
А еще оладьи пожарь,кашу с тыквой свари,соленый пирог с тыквой тоже вкусно,самсу с тыквой.В общем,фантазируй,Наташик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наталка привет, как здоровье? rolleyes.gif
Какой замечательно лучистый у тебе тыквенный перевертыш tongue.gif , очень воздушный и цвет великолепный. wub.gif
Я тоже вчера готовила из тыквы суп, очень вкусный был, но сорт другой тыквы и цвет более нежно кремовый. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, тащи пирог, пока осталсяяяяяяя biggrin.gif

Тунечка
Танюшка, оладьи и кашку я делаю, а вот соленые манты у меня есть не будут, привыкли, что тыква должна быть сладкая biggrin.gif
цитата:
Ваш урожай вместе с тобой видела

smile.gif wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну вот что ты делаешь rolleyes.gif вчера лепила манты с тыквой и яблоками. Тыкву дольку вырезала, а она такая большая. Придется теперь перевертышами заниматься, надо ж ее куда то теперь пристраивать.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
как здоровье?

Спасибочки, все также, днем нормально, а ночью горю от температуры sad.gif
Мои сегодня идут на ДР, а я дома буду сидеть unsure.gif
цитата:
цвет великолепный

Алисик, я кашку, пирог и все остальное готовлю не из тех тыкв, что были на фото (они мне по вкусу не нравяться), а из другого
сорта, они такие длинные и грушевидные, оранжевого цвета и очень сладкие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
цитата:
ТЫКВЕННЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ


С детства терпеть не могла тыкву. А вот года 3-4 назад вдруг полюбила. И пирог твой, я думаю, вкуснющий!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
они такие длинные и грушевидные, оранжевого цвета и очень сладкие smile.gif

Наташа у меня вот такая,
они такие длинные и грушевидные, оранжевого цвета и очень сладкие smile
но меньше размером, тоже в форме груши, но внутри она желтоватая, а суп кремовый выходит.rolleyes.gif
давай лечись и выздоравливай! wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
у меня вот такая

Это вообще-то относится к кабачкам. Хотя по вкусу напоминает тыкву. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
Придется теперь перевертышами заниматься, надо ж ее куда то теперь пристраивать.

Лидуль, давай, пробуй smile.gif
Слушай, я с тебя смеялась, что у тебя клавиатура буквы пропускает, теперь и у меня таже проблема sad.gif biggrin.gif

Breeze
Пирог очень вкусный, я завтра поставлю фото тыквы из которой я его готовила smile.gif , а пока угощайся перевертышом smile.gif

alisia
цитата:
Наташа у меня вот такая,

Завтра и я свою покажу.
цитата:
давай лечись и выздоравливай!

Спасибо, солнышко !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, не выздоравливай.Темпмратуру ни в коем случае нельзядержать. Больше38 надо сбивать. У меня муж лежал с т емпературой. ;днясбить не могли. Никакие лекарства не помогли, пока антибиотики наш врач неназначил. пришлось мне учится уколы делать.
Какой красивый пирог получился. Я как раз сегодня тыкву купила,думала,что с ней сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
цитата:
все также, днем нормально, а ночью горю от температуры

Ой,Наташик,ты болеешь?Давай лечись и выздоравливай!
Я тут недавно тоже переболела,знаю,что это такое.Нехорошее это дело,бросай болеть.
alisia
Алисик,какая тыква интересная! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
цитата:
Больше38 надо сбивать.

Вчера уже маленькая темпер. была, но это дает гайморит (у меня ангина плавно перешла в гайморит, так что это теперь надолго huh.gif )
Но, ничего страшного, кормить то семью нужно, так что буду стараться готовить smile.gif
цитата:
пришлось мне учится уколы делать.

я раньше на укол даже боялась смотреть, а сейчас уже сама колю мужа biggrin.gif

Тунечка
Спасибо, моя хорошая !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЗАПЕЧЕННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП Меня угостили свеженьким зеркальным карпом

Меня угостили свеженьким зеркальным карпом. Я его поделила пополам и одну часть запекла. smile.gif

Нам понадобиться:

карп,
соль, перчик,
1 ст л сока лимона,
1 ст л соевого соуса,
щепотка куркумы,
1 ч л кунжута,
смесь перцев,
0,5 ч л сухой приправки для запекания рыбы,
растит. масло.

Рыбку почистить, вымыть и подсушить бумажным полотенцем.
Посолить, порерчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать остальными специями ,
сбрызнуть соевым соусом.

Фольгу смазать растит. маслом, уложит рыбку и плотненько ее завернуть в два слоя фольги.
Пусть этот конвертик полежит мин 40. Затем ставим в духовку на мин 40.
Рыбка получаеться очень сочная, нежная smile.gif

А вот другую половинку рыбки я просто пожарила

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП Меня угостили свеженьким зеркальным карпом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Наташа! Вот это карп - к-р-а-с-и-в-ы-й и в-к-у-с-н-е-н-ь-к-и-й - прям вкус во рту ощущаю. Обалденный!!!!! А снимок создает впечатление,что я рядом сижу и руку стоит протянуть и он - кусочек М-О-Й!. tongue.gif

Это сообщение отредактировал mudracia - 4.10.2008 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mudracia
Спасибо, моя хорошая, угощайся !!!!!!!!!!!!!! wub.gif

alisia
natulya64
Девочки, хочу поставить фото тыквы из которой я готовлю кашку, манты, пироги....

Спасибо, моя хорошая, угощайся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа что ты со мной делаешь, рыба свежая вообще моя слабость тут такой нет, а у тебя такой карп красавец, и запеченный и жареный просто объедение. tongue.gif wub.gif

Ну и тыква,Вау!!!Классс!!!такой формы интересной, это местные сорта или какие буржуйские?! ohmy.gif rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Слушай, я с тебя смеялась, что у тебя клавиатура буквы пропускает, теперь и у меня таже проблема

во во.разме можно смеяться biggrin.gif а я этими двумя рядами до сих пор виртуальной клавиатурой пользуюсь. sad.gif
цитата:
фото тыквы из которой я готовлю кашку, манты, пироги....

вот это тыква. Наташ, точно семена высылать будешь,серьезно говорю.
Карп красота получился.Интересно, наш карп от вашего отличается по вкусу
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





во какие у меня стали линеечки,пять раз переставляла
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, угощайся, у нас свежей рыбки полно, вот только красная дорогая, не подкупишься smile.gif
цитата:
это местные сорта или какие буржуйские?!

Местные !!! biggrin.gif

Саяногорочка
цитата:
Наташ, точно семена высылать будешь,серьезно говорю.

Сбрось мне в личку свой адрес, попробую выслать smile.gif
цитата:
во какие у меня стали линеечки

Что то иероглифов много huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>