Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала Аромат соял Муж увидел, что он с тыквой, расстроился, сказал, что такое не любит, но когда попробовал Лимон, тыква и ваниль, все это чем то напоминает апельсин Вообщем спекла утром, к вечеру врядли что то останеться
ТЫКВЕННЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ

Тесто
3 яйца, неполный стакан сахара, 100 гр маргарина комнатной темпер., 10 гр ванильного сахара, 2 ч л разрыхлителя, Цедра пол лимона, 1 - 1,5 стак. муки (тесто должно быть как на оладьи)
Начинка
На литр воды пол стакана сахара, все это закипятить и проварить в этом сиропе нарезанную кубиками тыкву до полуготовности мин 5-7.
Смазать форму маслом, чуть-чуть посыпать сухой манкой, выложить тыкву , а затем тесто. Выпекаем в духовке до готовности. Готовый пирог перевернуть на блюдо покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды.
|