Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 3.10.2008 - 13:27
Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала biggrin.gif Аромат соял rolleyes.gif
Муж увидел, что он с тыквой, расстроился, сказал, что такое не любит, но когда попробовал biggrin.gif
Лимон, тыква и ваниль, все это чем то напоминает апельсин wub.gif
Вообщем спекла утром, к вечеру врядли что то останеться biggrin.gif

ТЫКВЕННЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ

Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала Аром...

Тесто

3 яйца,
неполный стакан сахара,
100 гр маргарина комнатной темпер.,
10 гр ванильного сахара,
2 ч л разрыхлителя,
Цедра пол лимона,
1 - 1,5 стак. муки (тесто должно быть как на оладьи)

Начинка

На литр воды пол стакана сахара, все это закипятить и проварить в этом сиропе нарезанную кубиками тыкву
до полуготовности мин 5-7.

Смазать форму маслом, чуть-чуть посыпать сухой манкой, выложить тыкву , а затем тесто.
Выпекаем в духовке до готовности.
Готовый пирог перевернуть на блюдо покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды.

Варила тыквенную кашу, остались кусочки тыквы и нужно было что то придумать, вот я и придумала Аром... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)