ЗАПЕЧЕННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП

Меня угостили свеженьким зеркальным карпом. Я его поделила пополам и одну часть запекла.
Нам понадобиться:
карп, соль, перчик, 1 ст л сока лимона, 1 ст л соевого соуса, щепотка куркумы, 1 ч л кунжута, смесь перцев, 0,5 ч л сухой приправки для запекания рыбы, растит. масло.
Рыбку почистить, вымыть и подсушить бумажным полотенцем. Посолить, порерчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать остальными специями , сбрызнуть соевым соусом.
Фольгу смазать растит. маслом, уложит рыбку и плотненько ее завернуть в два слоя фольги. Пусть этот конвертик полежит мин 40. Затем ставим в духовку на мин 40. Рыбка получаеться очень сочная, нежная
А вот другую половинку рыбки я просто пожарила
|