Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Да,да, человек там пищал от блинов!!а мне больше всего понравились котлеты из рыбы "Бычок"! ну может кто знает такую...вкусотень! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Я люблю бычки сушеные с пивком А ты котлетки со свежих бычков кушала ? |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
ПРям из наисвежайших!бабуля утром ходила на рыбалку (любит она это),ловила и уже к завтраку они были готовы в виде котлет!ММММ,а сушеных привезла в Питер!самое вкусное в них-это "загривок" так сказать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Можно нескромный вопрос, а сколько бабуле лет ???
Я знаю, я очень бычки люблю, у нас они тоже продаються сухие, но это не то, а вот на море, вечерком, да под холодное пивко.........
Этоже сколько нужно бычков, чтобы котлеток нажарить |
||||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
слушай,вроде как 60 с чем-то,ближе к 70!вот такая активная бабуля (не моя,а моей подруги)!!!А количества хватает-она в одно утро тут 70 штук наловила! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Я помню, что бабуля подруги, ты же писала, что в гости ездила Бабулька умница !!! Там наверное у вас каждый день рыба была и вкусно и полезно Ты новые рецептики привезла ??? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Ежель честно,то для меня готовил человек... а так ходили где-нить понямкать в кафешке,в ресторан завернули и не было времени,потому что постоянно на каких-то экскурсиях!вот и разбаловалась,что ничего нового почти не сделала! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 13:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Вот это действительно отдых Завидуююююююююю |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Наташ, делала вчера манты с бараниной. Рецепт теста брала у тебя. Мне очень понравилось. Буду теперь всегда с твоим тестом ваять. Мягкое (как воздушное даже) и с ним манты получаются со сладким привкусом. Очень вкусно. Ну, лепить как ты, так я не лепила. Хотя эту технику знаю - подруга-узбечка научила. Но было не до лепки. Еще не совсем выздоровела и было немного в тягость этим ваянием заниматься. В следующий раз сделаю. А пока принимай какие есть :
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулькин какие интересные помидорки у тебя, сорт такой продолговатый с носиком. Ну да мне парочку давай, люблю любые, вкуснятина! Breeze Алена супер тарелочка , ты метеорит все успеваешь, молодца! Очень аппетитно вышло мне тоже захотелось! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, помидорки отменные Ээээээээх, мне бы эту тарелочку |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Эээээх, мне бы сейчас твою тарелочку Неважно какая лепка, главное начиночки много и тесто тоненькое. Я представляю как вкууусно Очень рада что рецептик теста тебе понравился !!! Выздоравливай скорее !!! А у меня наверное ангина, целый день на теплом чае сижу |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Это бабулины помидорки, с огорода, вкуууусные Угощайся на здоровье !!! muffi Ленуль, забирай помидорки, у меня еще есть |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Как хорошо иметь бабулю... Да еще и с огородом. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 17:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Даночка
Наташа в еврейской кухне для фаршированной рыбы всегда бычки добавляли (у меня в городе так всегда готовили) из за сладкого их вкуса. A котлеты несложно готовить когда бычки размером с две ладони , у нас именно такие всегда жарили и ловили.
Ой помидорки у бабуни твоей отменные!Привет ей передавай, дай Бог ей здоровья на долгие годы! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
alisia Спасибо девочки !!! У меня бабулька -умница !!! Сегодня мне передала 3 л меда с подсолнухов. Желтенький, вкусненький Так что скоро буду угощать блинами с медом |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Натусик,помидорки славные у тебя! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Скоко всего пропустила Батон-шикарнейший За пошаговые фотки мантов-СПАСИБИЩЕ всё гениально просто
Класс! Это пасека рядом с полем? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
На 500 гр домашнего творога : 3 яйца , пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сахар по вкусу 1,5- 2 ст л сухой манной крупы изюм. Все это хорошенько перемешать и дать постоять мин 20 (что бы манка набухла). Формочку смазать растит. маслом и чуть посыпать сухой макой. По желанию можно верх смазать чуть сметанкой и чуть посыпать крупным сахаром(я не смазывала) Запекать в духовке (точное время не скажу, это зависит какой толщины запеканка). Для того что бы хорошо она резалась, нужно ее полностью остудить. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 11:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Да незачто
У нас пасеки нет, это муж вчера к моей бабуле ездил, она мед купила у знакомой и нас угостила И что я буду с таким кол-вом меда делать, у меня еще и гречишного 1,5 литра |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулик запеканочка как раз мне к кофе утреннему, красивая и очень аппетитная , молодец! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташа угощайся пирожками, пекла по твоему рецепту беляши, только не успела сфоткать, а теста замесила много вот и пирожков еще напекла с капустой и мясным фаршем, получились вкуснючие
спасибо за рецептик. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наталь, запекапка аппетитная.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, конечно угощайся !!! Я сегодня без особых вкусняшек - приболела Люба35 Какая красотень , мне пирожки по виду на колбаски похожи, такие ровненькие, красивенькие Утащу парочку пирожков |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 16:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Какая вещь вкуснючая! А я могу очень выпендрится на кухне, так что мои друзья и знакомые просто рты раскрывают, а вот с творогом что-то никак у меня не получается. Ни запеканки, ни сырнички. А я это все так люблю. Вот хоть у тебя угощусь...
Радуйся, Наташ. Я вот мечтаю о хорошем меде, а здесь взять неоткуда.
Наташенька, выздоравливай, дорогая! Я вот тоже уже неделю мучаюсь. Вроде бы уже и ничего, да вот кашель замучил и никак не проходит. |
||||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натуль, запеканка, так и просится в рот
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 17:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Спасибо, моя хорошая !!! И тебе скорейшего выздоровления !!!
Ничего сташного, ты главное будь настойчива в этом деле, эксперементируй и обязательно получиться У меня раньше так было с бисквитом, ну никак он не хотел у меня пышный получаться Муж делает бисквит, так это же загляденье, а у меня никак - обидно Но сейчас вроде ничего, нормально получаеться, но когда пеку торт для гостей и там присутствует бисквит, всеже побаиваюсь и прошу мужа его спечь Сэнди Людмилка, угощайся !!!!!!!!!!! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулькин ну что такое, всех по прихватывала эта простуда, давай лечись бабулькиным медом и выздоравливай. Люба35 Люба очень аппетитные у тебя пирожки вышли ,так и просятся в рот, от парочки и я не отказалась бы. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса, буду лечиться, мне тут Лида рецептик написала, как медом лечиться, буду пробовать |
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |