Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 14.09.2008 - 08:58
ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОЧКИ Лучше всего для запекания брать яблоки потверже (это если вы хотите, чтобы яблочко...

Лучше всего для запекания брать яблоки потверже (это если вы хотите, чтобы яблочко держало свою форму)

У яблочек, со стороны корешка, удаляем при помощи ножа, серединку.
Смешиваем сахар с корицей.
В серединку каждого яблочка насыпаем по чайной ложке сахара с корицей, все это укладываем
на протвень с пекарской бумагой, и наливаем на протвень мл 50-70 воды. Запекаем в духовке.
Готовность определяем по яблочку (я люблю что бы яблочко спеклось ,, в пюре,, многие любят
чтобы было чуть твердое smile.gif
Украшаем взбитыми сливками, орешками или сухофруктами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)